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GLOBAL BUNMEI Kochmesser 20 cm

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Wie die GLOBAL CLASSIC Serie, wird auch die Serie BUNMEI zu 100% vom Hersteller Yoshikin in... mehr

Wie die GLOBAL CLASSIC Serie, wird auch die Serie BUNMEI zu 100% vom Hersteller Yoshikin in Japan produziert. Die hohe Qualität, der extra harte Stahl und die detailverliebte Ausführung sind identisch mit den GLOBAL CLASSIC Messern. Ein Qualitätsstandard, dem nichts nahe steht.
Auch diese Messer sind aus Cromova 18 Stahl (stainless steel, rostfrei) handgemacht und besitzen eine Härte von ca. 56-58° HRC Rockwell. BUNMEI wird schärfer angeschliffen und ist damit ideal für die professionelle Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse.

- Der Griff aus ergonomisch geformtem Honoki Holz (Magnolie) liegt hervorragend in der Hand.
- Nach wie vor sind überwiegend diese Messertypen in Japan bei Köchen sehr beliebt.

BUNMEI ist DAS Messer für den wirklichen Messer-Liebhaber, der ausschließlich Topqualität ohne Kompromiss verwenden will.

Klingenmaterial: gestanzte Klinge
Eigenschaften: handgefertigt (Manufaktur), rostfrei
Griffmaterial: Holz / Pakkaholz
Farbe: Braun
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GLOBAL

Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet

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