Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 20 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2 von 2

Schäl-/Tourniermesser für schnelle Arbeit im Handumdrehen

Das Schälen von Äpfel oder Kartoffeln wird in der Gastronomie auch als Tournieren bezeichnet. Die Handhabung dieser Messer erfolgt im Stehen ohne Auflage auf einem Schneidebrett. Das Schneidgut wird dabei in einer Hand gehalten, während mit der anderen Hand im Handumdrehen der Apfel, die Kartoffel oder die Zwiebel geschält bzw. tourniert wird.
Das Schälen von Äpfel oder Kartoffeln wird in der Gastronomie auch als Tournieren bezeichnet. Die Handhabung dieser Messer erfolgt im Stehen ohne Auflage auf einem Schneidebrett. Das Schneidgut... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schäl-/Tourniermesser für schnelle Arbeit im Handumdrehen
Das Schälen von Äpfel oder Kartoffeln wird in der Gastronomie auch als Tournieren bezeichnet. Die Handhabung dieser Messer erfolgt im Stehen ohne Auflage auf einem Schneidebrett. Das Schneidgut wird dabei in einer Hand gehalten, während mit der anderen Hand im Handumdrehen der Apfel, die Kartoffel oder die Zwiebel geschält bzw. tourniert wird.
Zuletzt angesehen