Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das DM-0761 Filiermesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen werden...
165,00 € *
Der spezielle Kullenschliff des Schinken- bzw. Lachsmessers beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
195,00 € *
Der TOPSELLER unter den Schinkenmesser von GLOBAL. Das G-69 mit flexibler Klinge eignet sich nicht nur zum Schneiden eines Schinkens, sondern auch als Lachsmesser. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
192,00 € *
Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
205,00 € *
Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
160,00 € *
Langes Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
165,00 € *
Das 310 mm Lachsmesser von ZWILLING ist mit einer flexiblen Klinge ausgestattet, sodass der Lachs, das Fisch oder auch der Schinken hervorragend geschnitten werden kann. Die Klinge aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück...
104,00 € *
Das Lachsmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klinge aus rostfreiem Spezialstahl. Der Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design geht nahtlos in den Messerkropf über, der zudem als Handschutz dient. Die Klinge wurde...
119,00 € *
Dieses Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32 cm besitzt eine flexible Klinge zum Filieren des Lachses. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
114,00 € *
Die Klinge ist flexibel und besitzt auf beiden Seiten der Schneide sogenannte Kullen. Diese Kullen dienen dazu, dass das Schneidgut auf der Klinge nicht haften bleibt. Ideal zum Filieren eines feinen Lachses. Aus einem Stück des...
149,00 € *
Ausgezeichnete Schärfe in Kombination mit der Flexibilität der Klinge, das bietet das Lachsmesser aus der Ahornholz Serie. Damit gleiten Sie mühelos auch durch große Fische. Zusätzlich sorgen die Kullen dafür, dass Haut bzw. Filets nicht...
69,00 € *
Dieses Lachsmesser gleitet durch seine ausgezeichnete Schärfe und extreme Flexibilität mühelos durch den Fisch. Die Kullen sorgen dafür, dass Haut bzw. Filets nicht am Messer haften bleiben. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von...
47,00 € *
Unverwechselbare Optik und herausragende Qualität zeichnen die Dick Serie 1905 aus. Stahlringe statt Nieten verbinden bei diesem Messer die geschmiedete Klinge mit dem Griff. Dieses Lachs- bzw. Schinkenmesser ist optimal ausbalanciert...
144,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
120,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Ideal zum Filieren von Fisch. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
106,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
147,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
147,00 € *
Filiermesser mit einer flexiblen Klinge von 21cm. Ideal für Fisch, Fleisch oder Schinken. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca....
113,00 € *
Flexibles Filiermesser (Klingenlänge: 18cm) für Fisch, Fleisch, Schinken etc. Die Klinge der Franz Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
108,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
163,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
134,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
105,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
108,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
124,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
103,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
175,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
154,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
202,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
182,00 € *
Dieses Messer hat eine besonders flexible Klinge, die sich hervorragend zum Filieren von Fisch eignet. Die Klinge ist aus dem gleichen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) wie die anderen...
94,00 € *
Das Filiermesser aus der ®VIER STERNE Serie der Firma Zwilling wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Desweiteren wurde die Klinge mit einem speziellen FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Kropf der Klinge geht nahtlos...
72,95 € *
Das Filiermesser aus der Professional S Serie von Zwilling wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge wurde mit dem speziell von Zwilling entwickelten FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Klingenkropf, der auch...
82,95 € *
Fischfiliermesser mit einer flexiblen Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet. Die Klinge ist rostfrei, langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist dreifach mit dem Erl...
89,00 € *
Dieses Fischfiliermesser ist für den Einsatz größerer Fische vorgesehen. Die Klingenlänge von 20cm erfüllt dabei alle Ansprüche eines guten Fischfiliermessers. Rostfreie Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
99,00 € *
Filiermesser mit einer flexiblen Klinge. Das Filiermesser besitzt zwar eine dünnere Klinge, damit es flexibel ist, doch besteht die Klinge aus dem gleichen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
89,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) und rostfrei. Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und...
99,00 € *
Dieses Messer hat eine besonders flexible Klinge, die sich hervorragend zum Filieren von Fisch eignet. Die Klinge ist aus dem gleichen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) wie die anderen...
119,00 € *
Die Klinge ist zur Spitze leicht nach oben gezogen, wodurch eine bauchige Schneide entsteht. Insgesamt ist die Schneide schmaler als bei dem anderen Filiermesser aus der Classic-Serie von Wüsthof. Sie ist aus einem Stück des deutschen...
99,00 € *
Das Klappmesser für Angler ist ein praktischer Begleiter am Wasser. Buck hat die Klinge aus rostfreiem Stahl 420J2 gefertigt und mit Titan beschichtet, was einen zusätzlichen Korrosionsschutz darstellt und das Filiergut nicht so leicht...
79,95 € *
Das Filiermesser aus der ZWILLING® Pro-Serie ist aus einem von der Messerspitze bis zum Griffende durchgehenden Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. An den Griff sind...
89,95 € *
Durch seine flexible und schlank geschliffene Klinge ist das F. Dick Filiermesser 1905 der ideale Küchenbegleiter. Das außergewöhnliche Design ist kein Zufall, denn die Stahlringe verbinden bei dieser Serie die geschmiedete Klinge mit...
86,00 € *
Das G-41 mit fester und sehr schmaler Klinge eignet sich zum Filetieren von Fisch. Auch zum Ausbeinen von Fleisch kann dieses Messer verwendet werden. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
169,00 € *
Dieses ganz besondere Messer macht durch die dünne, feine und flexible Klinge das Entfernen von Haut und Gräten zur Leichtigkeit. Wie alle Messer der Red Spirit Serie ist auch dieses Filetiermesser einfach zu führen und erzeugt einen...
70,00 € *
Die Flexibilität und die Schärfe dieses Victorinox Messers wird Sie begeistern. Es bietet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch mit seiner schmaler, beidseitig geschliffener Klinge beste Vorraussetzungen für hauchdünne Scheiben bzw....
28,00 € *
Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX überzeugen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragende Qualität. Das modifzierte Ahornholz (FSC zertifiziert) der Griffe ist nicht nur schön, sondern auch besonders hart und dadurch...
39,00 € *
Die Flexibilität und die Schärfe dieses Victorinox Messers wird Sie begeistern. Es bietet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch mit seiner schmaler, beidseitig geschliffener Klinge beste Vorraussetzungen für hauchdünne Scheiben bzw....
29,00 € *
Zum Schneiden von Fleisch oder Fisch in hauchdünne Scheiben nutzen Sie am besten ein Messer mit schmaler, beidseitig geschliffener Klinge, wie dieses von Victorinox. Die Flexibilität und die Schärfe der Klinge wird Sie begeistern. Die...
29,00 € *
Das Filetiermesser besitzt eine flexible Klinge. Ideal für Fisch. Klingenlänge: 15cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und...
97,00 € *