Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Familienunternehmen seit 1921
Kontakt 0761/23184
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24236499_1
VICTORINOX Filetiermesser 16cm, STANDARD...
Unschlagbar in Preis und Leistung: Die Flexibilität und die Schärfe dieses Filetiermessers aus der Standard-Serie von Victorinox wird Sie begeistern. Es bietet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch mit seiner schmaler, beidseitig...
19,80 € *
Zum Produkt
24236488_1
VICTORINOX Fischfiletmesser flexibel 18cm,...
Die Flexibilität und die Schärfe der Klinge dieses Filetiermessers aus der Rosewood-Serie von Victorinox begeister jeden. Hauchdünne Scheiben bzw. Filets gelingen besonders unkompliziert die durch die besonders schmale, beidseitig...
37,50 € *
Zum Produkt
24236500_1
VICTORINOX Fischfiletmesser super flexibel...
Zum Schneiden von Fisch in hauchdünne Scheiben nutzen Sie am besten ein Messer mit schmaler, beidseitig geschliffener Klinge, wie dieses von Victorinox. Die Flexibilität und die Schärfe der Klinge wird Sie begeistern. Die Fibrox Serie...
28,00 € *
Zum Produkt
24229994_1
CHROMA Haiku H-04 Deba Traditionelles...
Das Deba Haiku H-04 von Chroma ist ein typisch japanisches Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Deba ist einseitig geschliffen, damit das Messer exakt gerade schneidet. Klingenlänge: 16,5cm Haiku gehört zu den traditionellen...
129,00 € *
Zum Produkt
24230008_1
CHROMA Type301 P-07 Filetiermesser flexibel 19...
Das P-07 Filetiermesser eignet sich hervorragend zum Filieren von Fisch oder Fleisch. Die Klinge ist bei diesem Messer dünner, sodass sie flexibel ist. Klingenlänge: 19cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den...
95,00 € *
Zum Produkt
24228646_1
GLOBAL G-30 Filetiermesser 21cm flexibel
Das G-30 von GLOBAL mit flexibler Klinge eignet sich insbesondere zum Ausbeinen oder Filetieren von Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
149,90 € *
Zum Produkt
24228553_1
GLOBAL GS-11 Filetiermesser 15 cm flexibel
Das Filetiermesser besitzt eine flexible Klinge. Ideal für Fisch. Klingenlänge: 15cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und...
89,90 € *
Zum Produkt
24228572_1
GLOBAL GS-52 Filetiermesser 15 cm flexibel
Insbesondere für das Filetieren von Lachs ist dieses Messer geeignet - dank flexibler Klinge und Kullenschliff. Der Kullenschliff sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt, was besonders bei zartem Lachs der Fall...
84,90 € *
Zum Produkt
24228623_1
GLOBAL G-18 Filetiermesser 24cm flexibel
Großes Kochmesser mit flexibler Klinge. Die Form zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse und die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 24cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
159,90 € *
Zum Produkt
24228624_1
GLOBAL G-19 Filetiermesser 27cm flexibel
Die klassische Kochmesserform eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Flexibilität der Klinge zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
169,90 € *
Zum Produkt
24228625_1
GLOBAL G-20 Filetiermesser 21cm flexibel
Der Form zum Schneiden und Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
114,90 € *
Zum Produkt
24186993_1
F.DICK Filetiermesser 18 cm, flexibel Red Spirit
Dieses ganz besondere Messer macht durch die dünne, feine und flexible Klinge das Entfernen von Haut und Gräten zur Leichtigkeit. Wie alle Messer der Red Spirit Serie ist auch dieses Filetiermesser einfach zu führen und erzeugt einen...
58,00 € *
Zum Produkt
1 von 5

Filetier-/Lachsmesser mit schmaler langer Klinge für Fisch oder Fleisch

Die Filetier- oder Lachsmesser besitzen eine schmale lange Klinge, damit auch waagerecht leichthändig gearbeitet werden kann. Teilweise sind diese auch flexibel, wodurch sich die Klinge besser an das Schneidgut anpassen kann. Insbesondere bei Fischgräten oder bei einer großen Schinkenkeule ist dies von Vorteil. Lachsmesser können aber auch für das Tranchieren eines Braten verwendet werden. Bon appetit!
Die Filetier- oder Lachsmesser besitzen eine schmale lange Klinge, damit auch waagerecht leichthändig gearbeitet werden kann. Teilweise sind diese auch flexibel, wodurch sich die Klinge besser an... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetier-/Lachsmesser mit schmaler langer Klinge für Fisch oder Fleisch
Die Filetier- oder Lachsmesser besitzen eine schmale lange Klinge, damit auch waagerecht leichthändig gearbeitet werden kann. Teilweise sind diese auch flexibel, wodurch sich die Klinge besser an das Schneidgut anpassen kann. Insbesondere bei Fischgräten oder bei einer großen Schinkenkeule ist dies von Vorteil. Lachsmesser können aber auch für das Tranchieren eines Braten verwendet werden. Bon appetit!
Zuletzt angesehen