Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Familienunternehmen seit 1921
Kontakt 0761/23184
1 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
24224113_1
BURGVOGEL Schinkenmesser 20 cm JUGLANS line...
Das 20 cm Schinkenmesser eignet sich zum Schneiden von Schinken - wie der Name schon verrät - aber auch zum Tranchieren eines Braten. Klingenlänge: 20 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus Solingen besitzt Griffe aus feinstem...
89,90 € *
Zum Produkt
NEU
24224114_1
BURGVOGEL Schinkenmesser 15 cm JUGLANS line...
Das kleinere Schinkenmesser aus der JUGLANS-Serie nutzen wir gerne als Fleischmesser oder aber auch Schinkenmesser. Mit einer Klingenlänge von 15 cm können wir es aber auch als Allzweckmesser im Kücheneinsatz verwenden. Die JUGLANS Line...
72,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188767_1
MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000FCD...
Mit diesem hochwertigen Präzisionsmesser haben Sie einen vielseitigen Helfer in der Küche zur Hand. Das authentisch japanische Klingenprofil des MIYABI Messers Sujihiki besticht nicht nur durch ein auffallend schönes Damast-Design. Mit...
229,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188904_1
MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000MCD...
Das Schinkenmesser aus der 5000MCD 67 Serie überzeugt hervorragend zum dünn Aufschneiden von Fisch, Fleisch oder Schinken, sowie das Tranchieren eines großen Braten. Dank der entsprechend langen Klingenlänge von 24 cm wird das Schneidgut...
409,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188152_1
MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 5000MCD...
Das SUJIHIKI-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD ist ein japanisches Fleischmesser, dessen handgeschmiedete Klinge aus 100 Lagen verschiedener Stahlsorten besteht. Die qualitativ hochwertigen Ausgangsmaterialien und deren aufwendige...
399,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188285_1
MIYABI Schinkenmesser 240 mm SUJIHIKI 6000MCT...
Das Schinkenmesser Sujihiki aus der MIYABI 6000MCT Serie mit einer Klingenlänge von 24cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Schinken oder Fleisch, sowie zum Tranchieren eines Braten. Das Messer stammt aus der Serie 6000MCT von...
239,00 € *
Zum Produkt
24247659_1
KAI Tranchiermesser 20 cm SHUN CLASSIC + 3x...
In diesem Geschenkset erhalten Sie zum Tranchiermesser mit einer Klingenlänge von 20cm 3 Ausgaben der Zeitschrift BEEF! geschenkt. Die BEEF! Lieferung endet nach 6 Monaten automatisch. Es ist keine Abo-Kündigung notwendig. Zu jedem...
165,00 € * 211,00 € *
Zum Produkt
24247660_1
KAI Schinkenmesser 23 cm mit Kullenschliff SHUN...
Warum ein Schinkenmesser mit Kullenschliff? Was sind überhaupt Kullen? Als Kullenschliff bezeichnet man die Vertiefungen auf der Klinge. Durch diese Vertiefung bildet sich zwischen Schneide und Schneidgut ein Luftpolster, weshalb das...
185,00 € * 231,00 € *
Zum Produkt
24174471_1
Windmühlenmesser Tranchelard 23 cm Serie 1922...
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
182,00 € *
Zum Produkt
24174472_1
Windmühlenmesser Tranchelard 23 cm Serie 1922...
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
202,00 € *
Zum Produkt
24174635_1
Windmühlenmesser Tranchelard 23 cm Serie 1922...
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
190,00 € *
Zum Produkt
24174256_1
Windmühlenmesser Fleisch- und Universalmesser...
Das Fleisch- und Universalmesser "Rückenspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Schinken. Auch als Gemüsemesser macht es eine gute Figur. Klingenlänge: 182mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff:...
69,00 € *
Zum Produkt
1 von 13

Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Zuletzt angesehen