Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
89,00 € *
Schneiden mit großer Leichtigkeit und Präzision. Das sind die Victorinox Tranchiermesser mit ihren dünnen und besonders scharfen Klingen . Egal ob bei Fleisch, Fisch - selbst bei Gemüse garantiert Ihnen dieses Messer beste...
21,00 € *
Kleines Yanagiba für Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Einseitig geschliffen. Klingenlänge: 15,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen...
51,50 € *
Das mittlere Yanagiba der Wasabi Black Serie mit einer einseitig geschliffenen Klinge (21cm). Ideal zum Schneiden von Sushi oder Tranchieren von Fleisch/Schinken. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau...
52,95 € *
Das größte der drei verfügbaren Yanagibas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 24cm. Ideal zum Schneiden von Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
54,95 € *
Das Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich zum Schneiden von Schinken, aber auch zum Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu...
67,50 € *
Geeignet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 20cm...
54,90 € *
Die No. 3 ist das Messer für Speisen wie Schinken, Lachs oder das Tranchieren eines Bratens bestens geeignet. Dank Kullenschliff bildet sich Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide, sodass das Schneidgut sich schneller bzw. leichter...
410,00 € *
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
195,00 € *
Das Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61...
209,00 € *
Das DM-0735 Schinkenmesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen...
185,00 € *
Das Fleischmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl eignet sich nicht nur zum Schneiden eines zarten Fleischstückes sondern auch für Schinken. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
189,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
135,00 € *
Das G-47 gilt mit seiner Klingenlänge von 25cm als TOPSELLER unter den Schinken- /Sashimimesser von GLOBAL. Klingenlänge: 25cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten...
162,00 € *
Das große Schinkenmesser besitzt einen Kullenschliff, damit sich das Schneidgut schneller von der Klinge löst. Der Allesschneider kann auch hervorragend als Kuchenmesser verwendet werden. Klingenlänge: 35cm. Die japanische...
229,00 € *
Das G-60 fungiert als Allesschneider. Es schneidet Schinken genauso wie Kuchen uvm. Der Kullenschliff beugt das Haften des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 30cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
219,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
117,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist aus einem Stück handgeschmiedet, auf ca. HRC...
325,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit Wellenschliff. Ideal zum Schneiden von Schinken oder Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt....
136,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
129,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
107,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Ideal auch als Tranchiermesser. Abbilgund zeigt 21cm Klingenlänge. Hier handelt es sich jedoch um 26cm Klingenlänge. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus...
171,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
142,00 € *
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
430,00 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit 21cm eignet sich sowohl zum Schneiden von Schinken, als auch als Tranchiermesser. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
113,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
142,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser. Perfekt zum Tranchieren eines Bratens oder Schinkens. Klingenlänge: 21cm. Die Klinge der Franz Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
113,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
155,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
161,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
129,00 € *
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
139,00 € *
Das Schinkenmesser schneidet mit seiner langen, schmalen Klinge nicht nur Schinken, sondern auch Braten oder Fisch. Dank seiner Form und Klingenlänge wird es unter den Köchen auch gerne als Tranchiermesser bezeichnet. Klingenlänge: 23cm....
159,00 € *
Dank der Klingenlänge von 22cm eignet sich das Messer ideal zum Schneiden eines Schinkens oder Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Das G-10 mit flexibler Klinge eignet sich ideal zum Filieren von Fisch, Lachs und auch Schinken. Die Klinge ist dabei besonders biegsam. Klingenlänge: 31cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
141,00 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
89,70 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
69,90 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
82,30 € *
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
89,70 € *
Fleischmesser mit einer Klingenlänge vom 16 cm aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling eignet sich nicht nur zum Schneiden von Fleisch, sondern auch für Schinken. Die Klinge besteht aus rostfreiem Spezialstahl und wurde mit dem...
62,95 € *
Das Fleischmesser von Zwilling aus der ®VIER STERNE Serie mit einer Klingenlänge von 20 cm. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch oder Schinken. Der Griff aus schwarzem Kunststoff geht fugenlos in den Kropf über. Die geschmiedete...
72,95 € *
Dieses Schinkenmesser aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling hat eine Klingenlänge von 26 cm. Der Griff besteht aus schwarzem Kunststoff und geht fugenlos in den Messerkropf über. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl...
89,95 € *
Das Schinkenmesser aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück des rostfreiem Spezialstahls geschmiedet und eisgehärtet. Der Kullenschliff beugt das Haften des Schneidgutes an der Klinge vor, da sich zwischen Klinge und Schneidgut...
104,00 € *
Dieses Fleischmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klingenlänge von 16 cm. Auch als Schinkenmesser geeignet. Die Klinge, welche aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet ist, wurde mit dem...
56,95 € * 76,95 € *
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 200mm aus der Professional S Serie der Firma Zwilling. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der...
89,95 € *
Das Schinkenmesser der Firma Zwilling in der Professional S Serie ist ideal zum Schneiden von Schinken und Tranchieren von Braten. Der Kunststoffgriff ist im typischen Drei-Nieten-Design und geht fugenlos in den Messerkropf über, der...
94,95 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
170,00 € *