Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Familienunternehmen seit 1921
Kontakt 0761/23184
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24180631_1
GÜDE Hacker 18cm 400g, Alpha, geschmiedet,...
Das Hacker aus der Alpha Serie dient als Hackbeil. Somit lassen sich auch Knochen problemlos schneiden. Klingenlänge: 18cm, Gewicht: 400g. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl...
133,00 € *
Zum Produkt
24180757_1
GÜDE Hacker 18cm 400g, Alpha-Fasseiche,...
Das Hackmesser zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 18cm, Gewicht: 400g. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
173,00 € *
Zum Produkt
24236431_1
VICTORINOX Küchenhaubeil 16cm, FIRBROX Schwarz
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Küchenhackbeil schon auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Beil schätzen, auch für Hobbyköche lässt es keine...
53,00 € *
Zum Produkt
24228609_1
GLOBAL G-4 Chop-Messer 18 cm
Das Chopmesser G-4 eignet sich dank seiner modernen Form zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch für kleine Stücke Fisch oder Fleisch zu empfehlen. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
109,90 € *
Zum Produkt
24228617_1
GLOBAL G-12 Fleischbeil Hackbeil 16 cm
Der Keilförmige Schliff der Klinge bietet genug Stabilität zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der...
149,90 € *
Zum Produkt
24180910_1
GÜDE Hacker 18cm 400g, Alpha-Birne,...
Das Hackbeil mit einer Klingenlänge von 18cm, Gewicht: 400g. Ideal zum Hacken/Zerteilen von Knochen. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
173,00 € *
Zum Produkt
24181060_1
GÜDE Hacker 18cm 400g, Alpha-Olive,...
Das Hackmesser zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 18cm, Gewicht: 400g. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
158,00 € *
Zum Produkt
24187000_1
F.DICK Chin. Koch-/Hackmesser 18 cm Red Spirit...
Weil der Klingenrücken dieses chinesischen Red Spirit Kochmessers besonders breit ist, erleichtert es das Zerteilen von großen Stücken Fleisch oder Geflügel. Aber auch das Hacken von Gemüse gelingt durch die extrem schlank...
132,00 € *
Zum Produkt
24228205_1
KAI DM-0767 Hackmesser 6.8" (17,5 cm) SHUN Serie
Das Hackmesser DM-0767 wird nicht aus Damast hergestellt, sondern aus dem AUS8A Stahl. Dieser ist nicht so brüchig wie der 32 lagige VG MAX Damast der restlichen Shun Messer, sondern verzeiht bei ähnlicher Härte grobe Anwendungen, wie...
195,00 € *
Zum Produkt
24180632_1
GÜDE Hackmesser 23cm, Alpha, geschmiedet,...
Hackmesser mit einer Klingenlänge von 23cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
125,00 € *
Zum Produkt
24187757_1
ZWILLING Hackmesser 150 mm ®VIER STERNE
Das Hackmesser ist für den groben Einsatz in der Küche ausgelegt. Der Keil der Klinge durchbricht dabei jeden Knochen. Die 15 cm lange Klinge ist wie bei jedem Kochmesser aus der ®VIER STERNE Serie aus einem Stück des rostfreiem...
114,00 € *
Zum Produkt
24175260_1
WÜSTHOF Hackmesser 16 cm SILVERPOINT
Das neue Hackmesser von Wüsthof Dreizack bildet das Einstiegspreissegment bei unseren Hackmessern. Es eignet sich zum Hacken von Knochen uvm. Die ergonomische Griffform der Silverpoint-Serie liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand.
54,90 € *
Zum Produkt
1 von 2

Hackmesser für die Knochenarbeit

Die Hackmesser, auch als Hackbeil benannt, besitzen einen extra keilförmigen Schliff und eine besonders dicke Klinge, damit Knochen fein säuberlich getrennt werden können. Chinesische Hackmesser mit dünnem Kochmesserschliff finden Sie in der Kategorie Kochmesser.
Die Hackmesser, auch als Hackbeil benannt, besitzen einen extra keilförmigen Schliff und eine besonders dicke Klinge, damit Knochen fein säuberlich getrennt werden können. Chinesische Hackmesser... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hackmesser für die Knochenarbeit
Die Hackmesser, auch als Hackbeil benannt, besitzen einen extra keilförmigen Schliff und eine besonders dicke Klinge, damit Knochen fein säuberlich getrennt werden können. Chinesische Hackmesser mit dünnem Kochmesserschliff finden Sie in der Kategorie Kochmesser.
Zuletzt angesehen