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24248221_1 Nesmuk JANUS Chinesisches Kochmesser 180 Mooreiche
TRADITION UND INNOVATION Als Alleskönner lässt sich damit rund 70 Prozent aller Schneidaufgaben schnell und präzise erledigen. Die speziell geformte, breite Klinge mit ihrer charakteristischen Wölbung auf der Oberseite und der zur Spitze...
595,00 € *
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24228338_4 KAI BK-0018 Chinesisches Kochmesser No.10 20 cm...
Was für uns in Deutschland das klassische Kochmesser für jeden Einsatzbereich ist, ist für die Chinesen dieses Kochmesser in der Form der Messer No. 10. Chinesische Köche schneiden und Hacken mit diesem Messer Fisch, Fleisch sowie Gemüse...
475,00 € *
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24180633_9 GÜDE Chai Dao 16cm, Alpha, chinesisches...
Chinesisches Kochmesser in der Chai Dao Form mit einer Klingenlänge von 16cm. Ideal für Fisch, Gemüse, Fleisch uvm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
131,00 € *
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20010805_10 GÜDE Chai Dao 16cm, Alpha-Olive, chinesisches...
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
162,00 € *
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24180911_1 GÜDE Chai Dao 16cm, chinesisches Kochmesser,...
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
168,00 € *
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24180758_7 GÜDE Chai Dao 16cm, chinesisches Kochmesser,...
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
168,00 € *
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24174991_3 WÜSTHOF Chai Dao Chinesisches Kochmesser 17 cm...
Das Chai Dao ist eine chinesische Klingenform. Dank der sehr bauchigen Klingenform eignet sich das Chai Dao hervorragend zum Schneiden, Hacken und Wiegen von Gemüse. Es ist jedoch nicht zum Hacken von Knochen geeignet – hierfür sollte...
114,00 € *
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24187000_1 F.DICK Chin. Koch-/Hackmesser 18 cm Red Spirit...
Weil der Klingenrücken dieses chinesischen Red Spirit Kochmessers besonders breit ist, erleichtert es das Zerteilen von großen Stücken Fleisch oder Geflügel. Aber auch das Hacken von Gemüse gelingt durch die extrem schlank...
132,00 € *
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24186866_1 F.DICK Chin. Kochmesser 18 cm Red Spirit Slicing
Die asiatische Küche braucht neben vielen Aromen vor allem auch fein geschnittene Zutaten. Das chinesische Kochmesser von Dick Red Spirit eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Obst, Salat und Geflügel, denn die...
132,00 € *
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24175268_1 WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm
Lasergschnittenes chinesisches Kochmesser aus einem Stück rostfreiem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Härte von 56 HRC ist sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist...
80,00 € *
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24175265_9 WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm CLASSIC
Das Chinesische Kochmesser sieht zwar aus wie ein Hackbeil, ist jedoch geschliffen wie ein normales Kochmesser. Aus diesem Grund ist es nicht zum Hacken von Knochen geeignet. Für die chinesische Kochkultur ist dies eine alt bewährte...
218,00 € *
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24175255_4 WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm CLASSIC IKON
Die Chinesen benutzen als Kochmesser überwiegend die Form eines Hackmessers. In diesem Fall ist die Klinge wie bei jedem Kochmesser scharf geschliffen. Es eignet sich nicht zum Hacken von Knochen. Klinge aus einem Stück des deutschen...
218,00 € *
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24174791_4 WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm CLASSIC...
Die Chinesen benutzen als Kochmesser überwiegend die Form eines Hackmessers. In diesem Fall ist die Klinge wie bei jedem Kochmesser scharf geschliffen. Es eignet sich nicht zum Hacken von Knochen. Chinesische Köche nutzen dieses Messer...
218,00 € *
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24175345_4 WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm IKON...
Die Chinesen benutzen als Kochmesser überwiegend die Form eines Hackmessers. In diesem Fall ist die Klinge wie bei jedem Kochmesser scharf geschliffen. Es eignet sich nicht zum Hacken von Knochen. Chinesische Köche verwenden diese...
287,00 € *
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24175269_1 WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 20 cm
Lasergschnittenes chinesisches Kochmesser aus einem Stück rostfreiem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Härte von 56 HRC ist sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist...
80,00 € *
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24235309_1 Victorinox Chinese Chefs Knife - Chinesisches...
Ein erstklassiges Messer von Victorinox für viele Einsatzgebiete in der Küche. Die chinesische Kochmesserform eignet sich genauso zum Schneiden von Gemüse wie von Fisch und Fleisch.Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für...
51,00 € *
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24228677_1 GLOBAL G-49/B Chopmesser Chinesisches...
Das Chinesische Kochmesser wird von chinesischen Köchen zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräuter verwendet. Auch Fisch und Fleisch wird damit verarbeitet. Gewicht: 400g. Klingenstärke: 2,5mm. Die japanische Schwertschmiedetradition...
244,00 € *
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24225521_1 CHROMA Type301 P-22 Chinesisches Kochmesser...
Üblicherweise wird in der chinesischen Küche nur ein Kochmesser verwendet. Dieses chinesische Kochmesser ist, wie alle anderen Messer aus der Type301-Serie, sehr scharf geschliffen und dient nicht als Hackmesser oder Hackbeil. Anwendung...
169,00 € *
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24228678_1 GLOBAL G-50/B China Chopmesser Hackbeil 520g, 4 mm
Das chinesische Hackbeil durchtrennt problemlos Knochen. Gesamtgewicht: 520g, Klingenstärke: 4mm. Nicht mit dem Chinesischen Kochmmeser zu verwechseln. Das G-50/B besitzt eine stark keilförmige Schneide. Das G-49 hingegen ist das...
319,00 € *
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24241602_1 WÜSTHOF Chai Dao Chinesisches Kochmesser 17 cm...
Das Chai Dao ist eine chinesische Klingenform. Dank der sehr bauchigen Klingenform eignet sich das Chai Dao hervorragend zum Schneiden, Hacken und Wiegen von Gemüse. Es ist jedoch nicht zum Hacken von Knochen geeignet – hierfür sollte...
114,00 € *
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24243393_1 WÜSTHOF Kitchen Surfer 5 Chai Dao 14 cm...
FOOD IS FUN ... besonders wenn die Zubereitung easy ist! Schnippeln und Schneiden ist mit dem WÜSTHOF Kitchen Surfer echt simpel! Schnell Food-Blog checken, Lieblings-Food auf den Tisch und los geht‘s: tak tak tak – wiegen, würfeln,...
69,90 € * 84,90 € *
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24188819_1 ZWILLING Chinesisches Kochmesser 180 mm Gourmet...
Wenn für gesunde Gerichte verschiedene Gemüsesorten, Zwiebeln und Fleisch geschnitten werden müssen, ist ein gutes Allzweckmesser von großer Bedeutung. Das chinesische Kochmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet ist dabei eine gute Wahl,...
76,95 € *
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24248220_1 Nesmuk SOUL Chinesisches Kochmesser 180 Olive
TRADITION UND INNOVATION Als Alleskönner lässt sich damit rund 70 Prozent aller Schneidaufgaben schnell und präzise erledigen. Die speziell geformte, breite Klinge mit ihrer chrakteristischen Wölbung auf der Oberseite und der zur Spitze...
495,00 € *
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Chinesische Kochmesser [Chai Dao]

Chinesische Kochmesser, auf chinesisch "Chai Dao" genannt, sind genauso scharf geschliffen wie unsere deutschen Kochmesserformen. In China wird mit diesem Messer alles in der Küche geschnitten. Es ist das Multitalent in der chinesischen Küche und darf dort auf keinen Fall fehlen. Nicht zu verwechseln mit Hackmesser! Das Messer darf nicht zum Hacken von Knochen verwendet werden. Die kleine Variante des chinesischen Kochmessers ist die japanische Form Nakiri oder Usuba. Das Santoku finden Sie in der Rubrik Kochmesser, da es für uns am nächsten mit der klassischen deutschen Klingenform des Kochmessers kommt.
Chinesische Kochmesser, auf chinesisch "Chai Dao" genannt, sind genauso scharf geschliffen wie unsere deutschen Kochmesserformen. In China wird mit diesem Messer alles in der Küche geschnitten. Es... mehr erfahren »
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Chinesische Kochmesser [Chai Dao]
Chinesische Kochmesser, auf chinesisch "Chai Dao" genannt, sind genauso scharf geschliffen wie unsere deutschen Kochmesserformen. In China wird mit diesem Messer alles in der Küche geschnitten. Es ist das Multitalent in der chinesischen Küche und darf dort auf keinen Fall fehlen. Nicht zu verwechseln mit Hackmesser! Das Messer darf nicht zum Hacken von Knochen verwendet werden. Die kleine Variante des chinesischen Kochmessers ist die japanische Form Nakiri oder Usuba. Das Santoku finden Sie in der Rubrik Kochmesser, da es für uns am nächsten mit der klassischen deutschen Klingenform des Kochmessers kommt.
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