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WÜSTHOF Chai Dao Chinesisches Kochmesser 17 cm...
Das Chai Dao ist eine chinesische Klingenform. Dank der sehr bauchigen Klingenform eignet sich das Chai Dao hervorragend zum Schneiden, Hacken und Wiegen von Gemüse. Es ist jedoch nicht zum Hacken von Knochen geeignet – hierfür sollte...
94,90 € *
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GLOBAL G-50/B China Chopmesser Hackbeil 520g, 4 mm
Das chinesische Hackbeil durchtrennt problemlos Knochen. Gesamtgewicht: 520g, Klingenstärke: 4mm. Nicht mit dem Chinesischen Kochmmeser zu verwechseln. Das G-50/B besitzt eine stark keilförmige Schneide. Das G-49 hingegen ist das...
249,90 € *
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KAI BK-0018 Chinesisches Kochmesser No.10 20 cm...
Was für uns in Deutschland das klassische Kochmesser für jeden Einsatzbereich ist, ist für die Chinesen dieses Kochmesser in der Form der Messer No. 10. Chinesische Köche schneiden und Hacken mit diesem Messer Fisch, Fleisch sowie Gemüse...
475,00 € *
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GÜDE Chai Dao 16cm, Alpha, chinesisches...
Chinesisches Kochmesser in der Chai Dao Form mit einer Klingenlänge von 16cm. Ideal für Fisch, Gemüse, Fleisch uvm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
121,00 € *
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GÜDE Chai Dao 16cm, Alpha-Olive, chinesisches...
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
147,00 € *
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GÜDE Chai Dao 16cm, chinesisches Kochmesser,...
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
155,00 € *
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GÜDE Chai Dao 16cm, chinesisches Kochmesser,...
Chinesisches Kochmesser Chai Dao mit einer Klingenlänge von 16cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
155,00 € *
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F.DICK Chin. Kochmesser 18 cm Red Spirit Slicing
F.DICK Chin. Kochmesser 18 cm Red Spirit Slicing
Die asiatische Küche braucht neben vielen Aromen vor allem auch fein geschnittene Zutaten. Das chinesische Kochmesser von Dick Red Spirit eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Obst, Salat und Geflügel, denn die...
132,00 € *
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WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm
Lasergschnittenes chinesisches Kochmesser aus einem Stück rostfreiem deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Härte von 56 HRC ist sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist...
62,90 € *
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WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm CLASSIC
Das Chinesische Kochmesser sieht zwar aus wie ein Hackbeil, ist jedoch geschliffen wie ein normales Kochmesser. Aus diesem Grund ist es nicht zum Hacken von Knochen geeignet. Für die chinesische Kochkultur ist dies eine alt bewährte...
149,00 € *
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WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm CLASSIC IKON
Die Chinesen benutzen als Kochmesser überwiegend die Form eines Hackmessers. In diesem Fall ist die Klinge wie bei jedem Kochmesser scharf geschliffen. Es eignet sich nicht zum Hacken von Knochen. Klinge aus einem Stück des deutschen...
179,00 € *
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WÜSTHOF Chinesisches Kochmesser 18 cm CLASSIC...
Die Chinesen benutzen als Kochmesser überwiegend die Form eines Hackmessers. In diesem Fall ist die Klinge wie bei jedem Kochmesser scharf geschliffen. Es eignet sich nicht zum Hacken von Knochen. Chinesische Köche nutzen dieses Messer...
179,00 € *
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Chinesische Kochmesser [Chai Dao]

Chinesische Kochmesser, auf chinesisch "Chai Dao" genannt, sind genauso scharf geschliffen wie unsere deutschen Kochmesserformen. In China wird mit diesem Messer alles in der Küche geschnitten. Es ist das Multitalent in der chinesischen Küche und darf dort auf keinen Fall fehlen. Nicht zu verwechseln mit Hackmesser! Das Messer darf nicht zum Hacken von Knochen verwendet werden. Die kleine Variante des chinesischen Kochmessers ist die japanische Form Nakiri oder Usuba. Das Santoku finden Sie in der Rubrik Kochmesser, da es für uns am nächsten mit der klassischen deutschen Klingenform des Kochmessers kommt.
Chinesische Kochmesser, auf chinesisch "Chai Dao" genannt, sind genauso scharf geschliffen wie unsere deutschen Kochmesserformen. In China wird mit diesem Messer alles in der Küche geschnitten. Es... mehr erfahren »
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Chinesische Kochmesser [Chai Dao]
Chinesische Kochmesser, auf chinesisch "Chai Dao" genannt, sind genauso scharf geschliffen wie unsere deutschen Kochmesserformen. In China wird mit diesem Messer alles in der Küche geschnitten. Es ist das Multitalent in der chinesischen Küche und darf dort auf keinen Fall fehlen. Nicht zu verwechseln mit Hackmesser! Das Messer darf nicht zum Hacken von Knochen verwendet werden. Die kleine Variante des chinesischen Kochmessers ist die japanische Form Nakiri oder Usuba. Das Santoku finden Sie in der Rubrik Kochmesser, da es für uns am nächsten mit der klassischen deutschen Klingenform des Kochmessers kommt.
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