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sknife Steakbesteck 23 cm / 11 cm...
Das Steakbesteck Franck Giovannini ist in Zusammenarbeit mit sknife und dem Sternekoch Franck Giovannini entstanden. Das Steakbesteck Franck Giovannini besticht durch sein ansehnliches Design und die aussordentliche Qualität: Jedes...
468,00 € *
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sknife Steakbesteck 23 cm / 11 cm...
Das hochwertige Schweizer Steakbesteck für den Gourmet. Das in der Schweiz von Hand hergestellte Schweizer Steakbesteck besteht aus hochwertigen Materialien: das Messer wird aus Chirurgiestahl in der Schweiz geschmiedet und hat eine...
448,00 € *
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sknife Steakbesteck 23 cm / 11 cm...
Das edle Schweizer Steakbesteck Walnuss mit Designpreis! Das in der Schweiz hergestellte Schweizer Steakbesteck Walnuss wird aus hochwertigen Materialien gefertigt: die beiden Besteckteile werden aus Chirurgiestahl geschmiedet und...
448,00 € *
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GLOBAL GSF-23 Früchte-/Steakmeser mit...
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
54,90 € *
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sknife Trockenfleischmesser mit Brett 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) mit Brett wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser mit Brett besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz, sowie einem magnetischen...
376,00 € *
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WÜSTHOF Steakmesser Set mit 4 Messern CLASSIC IKON
Steakmesserset mit 4 Messer: Diese formschöne Steakmesser sehnen sich nach einem saftigen Steak. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
259,00 € *
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WÜSTHOF Steakmesser Set mit 6 Messern GOURMET
Rostfreie Klingen mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
92,90 € *
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WÜSTHOF Steakmesser Set mit 4 Messern GOURMET
Rostfreie Klingen mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
62,90 € *
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WÜSTHOF Steakmesser Set mit 6 Messern CLASSIC
Steakmesserset mit 6 Steakmessern aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Stahlhärte aus 58 HRC sind sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Die Griffe sind...
289,00 € *
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WÜSTHOF Steakmesser Set mit 4 Messern CLASSIC
Steakmesserset mit 4 Steakmessern aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Stahlhärte aus 58 HRC sind sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Die Griffe sind...
199,00 € *
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ZWILLING Steakmesser 120 mm Pro Serie
Das Steakmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie hat eine mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtete Klinge. Klinge, Kropf und Vollerl sind aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Der Griff aus schwarzen Kunststoffbacken, die auf...
64,95 € *
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CHROMA Type301 P-16 Steakmesser-Set 4x (P-15)...
Steakmesserset bestehend aus vier Steakmesser P-15 aus der Serie Type301 - Design by F.A. Porsche. Die Steakmesser besitzen in dem vorderen Drittel der Schneide eine Mikrozahnung. Klingenlänge: 12cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by...
239,00 € *
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Steak-/Frühstücksmesser für das besondere Schneiderlebnis am Tisch

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack

Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und nicht übermäßig gequetscht, wird der Fleischsaft länger im Steak gehalten. Der exquisite Geschmack des Grillgutes bleibt erhalten, das Fleisch präsentiert sich saftig und im Idealfall auf den Punkt gebraten. Doch was macht ein gutes Steakmesser aus und worin unterscheiden sich die verschiedenen Produkte? Erfahren Sie mehr über die praktischen Vorzüge der schnittigen Tischgesellen!

Steakmesser: Unterschiede, Vorzüge und Verwendungsweisen

Hochwertige Steakmesser besitzen die Vorzüge, dass sie besonders scharf sind und so auch das Schneiden von medium oder rare gebratenem Fleisch keine Herausforderung darstellt. Darüber hinaus wirken sie ansprechend und edel, eignen sich also auch für feinere Gesellschaften. Beim Kauf gilt es einige Kriterien zu beachten. Überlegen Sie sich, ob Sie einzelne Steakmesser kaufen oder in ein Set investieren möchten. Auch das Material von Griff und Klinge sind wesentliche Gesichtspunkte, die eine Auswahl gut eingrenzen können. Vor allem die Klinge bietet weitere Ausschlusskriterien: Wünschen Sie sich eine bestimmte Länge? Welchen Schliff bevorzugen Sie? Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Unterschiede:

• Klingenschliff

Steakmesser werden meist mit einer von drei unterschiedlichen Schliffarten angeboten: Glattschliff, Wellenschliff und die sogenannte Mikroverzahnung. Messer mit Glattschliff können Sie selbst nachschleifen und sind für alle Garstufen einsetzbar. Allerdings liegen sie im höheren Preissegment und verlieren schneller an Schärfe. Steakmesser mit Wellenschliff besitzen einen zahnartigen Anschliff. Er ist besonders langlebig. Auch wenn die Wellenschliffmesser zu den günstigeren Produkten gehören, müssen Sie sie von einem Fachmann schleifen lassen. Produkte mit Mikroverzahnung halten wie auch Wellenschliffmesser zwar länger die Schärfe, da nicht die gesamte Fläche beim Schneiden die Telleroberfläche berührt, jedoch müssen auch sie nach längerer Nutzung vom Fachmann nachgeschliffen werden. Wenden Sie sich hier bitte gerne an unseren Schleifservice vor Ort. In unseren hauseigenen Schleiferei haben wir spezielle Wellenschliffscheiben, womit wir alle herkömmlichen Wellenschliffe, sowie Säge- und/oder Mikrozahnungen nachschleifen können.

• Klingenmaterial

Die meisten Steakmesser auf klingenladen.de besitzen Klingen aus geschmiedetem Edelstahl. Besonderes hochwertige Exemplare bestehen aus Damaszenerstahl und sind somit enorm robust und langlebig. Auch wenn die Klinge sehr hochwertig und rostfrei ist, empfiehlt sich gerade dann eine Reinigung per Hand! Messer stumpfen in der Spülmaschine ab.

• Griffmaterial

Auf klingenladen.de finden Sie hochwertige Steakmesser mit Griffen aus Kunststoff, Metall und Holz. Die Wahl des Materials hängt vor allem von Ihrem persönlichen Geschmack und Ihrem Budget ab. Der Rohstoff sollte leicht zu reinigen sein und der Griff gut in der Hand liegen.

• Klingenlänge

Steakmesser besitzen meist eine Klingenlänge zwischen 9 und 12 Zentimetern. Längere Klingen bieten den Vorteil, dass auch größere Fleischstücke ohne Herausforderung zerschnitten werden können. Kürzere Klingen jedoch sind handlicher und flexibler.

Frühstücksmesser, Vespermesser und vieles mehr: klingenladen.de

Das Gegenteil von Steakmesser? Frühstücksmesser! Sie sind vielseitig einsetzbar und in unserem Onlineshop in zahlreichen Farbtönen und Designs erhältlich. Mit ihnen zerteilen Sie mühelos Brötchen und andere Backwaren und sorgen dank der abgerundeten Spitze nicht nur für einen gleichmäßigen Butteraufstrich, sondern auch für ein vermindertes Verletzungsrisiko von Kindern. Auf klingenladen.de finden Sie nicht nur Steak- und Frühstücksmesser! Von Kochgeschirr und Küchenaccessoires, über Taschenmesser und Tools, bis hin zu Bogensport, -Zubehör und Abwehrgeräte: Entdecken Sie die umfangreiche Auswahl an hochwertigen Küchen-, Outdoor- und Freizeitutensilien!

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und... mehr erfahren »
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Steak-/Frühstücksmesser für das besondere Schneiderlebnis am Tisch

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack

Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und nicht übermäßig gequetscht, wird der Fleischsaft länger im Steak gehalten. Der exquisite Geschmack des Grillgutes bleibt erhalten, das Fleisch präsentiert sich saftig und im Idealfall auf den Punkt gebraten. Doch was macht ein gutes Steakmesser aus und worin unterscheiden sich die verschiedenen Produkte? Erfahren Sie mehr über die praktischen Vorzüge der schnittigen Tischgesellen!

Steakmesser: Unterschiede, Vorzüge und Verwendungsweisen

Hochwertige Steakmesser besitzen die Vorzüge, dass sie besonders scharf sind und so auch das Schneiden von medium oder rare gebratenem Fleisch keine Herausforderung darstellt. Darüber hinaus wirken sie ansprechend und edel, eignen sich also auch für feinere Gesellschaften. Beim Kauf gilt es einige Kriterien zu beachten. Überlegen Sie sich, ob Sie einzelne Steakmesser kaufen oder in ein Set investieren möchten. Auch das Material von Griff und Klinge sind wesentliche Gesichtspunkte, die eine Auswahl gut eingrenzen können. Vor allem die Klinge bietet weitere Ausschlusskriterien: Wünschen Sie sich eine bestimmte Länge? Welchen Schliff bevorzugen Sie? Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Unterschiede:

• Klingenschliff

Steakmesser werden meist mit einer von drei unterschiedlichen Schliffarten angeboten: Glattschliff, Wellenschliff und die sogenannte Mikroverzahnung. Messer mit Glattschliff können Sie selbst nachschleifen und sind für alle Garstufen einsetzbar. Allerdings liegen sie im höheren Preissegment und verlieren schneller an Schärfe. Steakmesser mit Wellenschliff besitzen einen zahnartigen Anschliff. Er ist besonders langlebig. Auch wenn die Wellenschliffmesser zu den günstigeren Produkten gehören, müssen Sie sie von einem Fachmann schleifen lassen. Produkte mit Mikroverzahnung halten wie auch Wellenschliffmesser zwar länger die Schärfe, da nicht die gesamte Fläche beim Schneiden die Telleroberfläche berührt, jedoch müssen auch sie nach längerer Nutzung vom Fachmann nachgeschliffen werden. Wenden Sie sich hier bitte gerne an unseren Schleifservice vor Ort. In unseren hauseigenen Schleiferei haben wir spezielle Wellenschliffscheiben, womit wir alle herkömmlichen Wellenschliffe, sowie Säge- und/oder Mikrozahnungen nachschleifen können.

• Klingenmaterial

Die meisten Steakmesser auf klingenladen.de besitzen Klingen aus geschmiedetem Edelstahl. Besonderes hochwertige Exemplare bestehen aus Damaszenerstahl und sind somit enorm robust und langlebig. Auch wenn die Klinge sehr hochwertig und rostfrei ist, empfiehlt sich gerade dann eine Reinigung per Hand! Messer stumpfen in der Spülmaschine ab.

• Griffmaterial

Auf klingenladen.de finden Sie hochwertige Steakmesser mit Griffen aus Kunststoff, Metall und Holz. Die Wahl des Materials hängt vor allem von Ihrem persönlichen Geschmack und Ihrem Budget ab. Der Rohstoff sollte leicht zu reinigen sein und der Griff gut in der Hand liegen.

• Klingenlänge

Steakmesser besitzen meist eine Klingenlänge zwischen 9 und 12 Zentimetern. Längere Klingen bieten den Vorteil, dass auch größere Fleischstücke ohne Herausforderung zerschnitten werden können. Kürzere Klingen jedoch sind handlicher und flexibler.

Frühstücksmesser, Vespermesser und vieles mehr: klingenladen.de

Das Gegenteil von Steakmesser? Frühstücksmesser! Sie sind vielseitig einsetzbar und in unserem Onlineshop in zahlreichen Farbtönen und Designs erhältlich. Mit ihnen zerteilen Sie mühelos Brötchen und andere Backwaren und sorgen dank der abgerundeten Spitze nicht nur für einen gleichmäßigen Butteraufstrich, sondern auch für ein vermindertes Verletzungsrisiko von Kindern. Auf klingenladen.de finden Sie nicht nur Steak- und Frühstücksmesser! Von Kochgeschirr und Küchenaccessoires, über Taschenmesser und Tools, bis hin zu Bogensport, -Zubehör und Abwehrgeräte: Entdecken Sie die umfangreiche Auswahl an hochwertigen Küchen-, Outdoor- und Freizeitutensilien!

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