Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Familienunternehmen seit 1921
Kontakt 0761/23184
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24230015_1
CHROMA Type301 P-17 Bratengabel gerade 17 cm...
Bratengabel P-17 zum Festhalten des Braten beim Tranchieren mit dem passenden Tranchiermesser P-05. Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser vieler Profiköche. Diese Serie besticht nicht...
89,00 € *
Zum Produkt
24228618_1
GLOBAL G-13 Bratengabel 16 cm
Die Gabel zum Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen...
124,90 € *
Zum Produkt
24187134_1
F.DICK Gabel 20 cm Red Spirit
Diese Gabel ist die ideale Ergänzung der Red Spirit Messerserie: Ob in Ihrer Küche beim Tranchieren oder beim Zerteilen von Grillgut beim Gartenfest. Beste Symbiose aus Inspiration und Leidenschaft – die Red Spirit Serie. Kompromisslos...
65,50 € *
Zum Produkt
24228375_1
KAI DM-0709 Fleischgabel 6.5“ (16,5 cm) SHUN Serie
Fleischgabel aus der Shun Classic Serie. Griffschalen aus Pakkaholz. Passend zu allen Shun Classic Kochmesser. Nach Gebrauch mit warmen Wasser abwaschen und einem trockenen Tuch abtrocknen. Kai, Kai Shun, Fleischgabel
189,00 € *
Zum Produkt
24174778_1
WÜSTHOF Fleischgabel 16 cm CLASSIC IKON CRÈME
Die passende Fleischgabel zu Ihren IKON-Messer. Fein geschmiedet aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). In der IKON-Serie ist der Griff ergonomisch geformt, mit dem Erl dreifach vernietet und...
109,00 € *
Zum Produkt
24228636_1
GLOBAL GF-24 Fleischgabel
Fleischgabel aus rostfreiem Edelstahl. Ideal in Kombination mit einem Tranchier-/Schinkenmesser aus der GLOBAL Serie.
99,90 € *
Zum Produkt
24187515_1
ZWILLING Fleischgabel 180 mm ®VIER STERNE
Die Fleischgabel aus der ®VIER STERNE Serie der Firma Zwilling ist aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und hat einen schwarzen Kunststoffgriff, der fugenlos in den Kropf übergeht. Gabellänge: 18 cm Fleischgabel, VIER STERNE,...
78,95 € *
Zum Produkt
24187581_1
ZWILLING Fleischgabel 180 mm Professional S Serie
Die Fleischgabel der Professional S Serie von Zwilling wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Der Kropf geht fugenlos in den Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design über. Gabellänge: 18 cm Fleischgabel, Zwilling,...
84,95 € *
Zum Produkt
WÜSTHOF Fleischgabel 16 cm CLASSIC
WÜSTHOF Fleischgabel 16 cm CLASSIC
Rostfrei geschmiedeter Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Gabellänge: 16cm Kochmesser, Küchenmesser, Fleischgabel
72,90 € *
Zum Produkt
24175046_1
WÜSTHOF Fleischgabel 18 cm CLASSIC
Rostfrei geschmiedeter Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Gabellänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser, Fleischgabel
77,90 € *
Zum Produkt
24175047_1
WÜSTHOF Fleischgabel 20 cm CLASSIC
Rostfrei geschmiedeter Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Gabellänge: 20cm Kochmesser, Küchenmesser, Fleischgabel
79,90 € *
Zum Produkt
24175050_1
WÜSTHOF Fleischgabel 16 cm CLASSIC
Fleischgabel aus rostfreiem geschmiedeten Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Gabellänge: 16cm Kochmesser, Küchenmesser, Fleischgabel
49,90 € *
Zum Produkt
1 von 3

Die Fleischgabel als wichtiger Begleiter

Ohne passende Fleischgabel ist ein Fleisch-/Schinken-/Tranchiermesser nur halb so gut. Diese beiden Kochutensilien gehören zusammen wie ein verheiratetes Ehepaar. Während mit der Fleischgabel der Braten festgehalten wird, wird mit dem Fleisch-, respektive Schinkenmesser der Braten tranchiert. Eine Verbindung, die ein Leben hält.
Ohne passende Fleischgabel ist ein Fleisch-/Schinken-/Tranchiermesser nur halb so gut. Diese beiden Kochutensilien gehören zusammen wie ein verheiratetes Ehepaar. Während mit der Fleischgabel der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Fleischgabel als wichtiger Begleiter
Ohne passende Fleischgabel ist ein Fleisch-/Schinken-/Tranchiermesser nur halb so gut. Diese beiden Kochutensilien gehören zusammen wie ein verheiratetes Ehepaar. Während mit der Fleischgabel der Braten festgehalten wird, wird mit dem Fleisch-, respektive Schinkenmesser der Braten tranchiert. Eine Verbindung, die ein Leben hält.
Zuletzt angesehen