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HORL Edelkorund Schleifscheibe #3000 für...
Die Edelkorund 3000er Keramikscheibe wird einfach mit der bisherigen Scheibe am Horl Rollschleifer getauscht. Wie bisher gehabt, wird die Keramikscheibe trocken verwendet. Sie hält im Vergleich zur Diamantscheibe um ein Wesentliches...
42,00 € *
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HORL Edelkorund Schleifscheibe #6000 für...
Die Edelkorund 6000er Keramikscheibe ist nochmals feiner als die 3000er Scheibe. Sie wird als letzten Schritt für die maximale Schärfe mit dem Horl Rollschleifer verwendet. Als krönenden Abschluss können Sie Ihr Messer über das Horl...
42,00 € *
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HORL Premium Schärfset für Horl Rollschleifer
Das Premium Nachrüstset besteht aus einer Edelkorund 3000er Keramikscheibe, einer Edelkorund 6000er Keramikscheibe und einem Abziehleder. Sie können die Scheiben am Horl Rollschleifer einfach wechseln und mit diesem Set für die maximale...
99,00 € *
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HORL Abziehleder aus pflanzlich gegerbtem...
Original HORL-Abziehleder aus pflanzlich gegerbtem Rindsleder für ein Profi-Finish nach jedem Schleifen. Durch die feinporige Oberfläche wird die Schneide optimal von feinsten Schleifresten befreit.
24,00 € *
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VICTORINOX Küchenstahl 25cm, Schwarz
Dieser runde Haushaltsstahl (Mittelfeinzug) von Victorinox überzeugt durch langlebige Qualität. Der Wetzstahl ist mit einem rutschfesten Griff ausgestattet, der besonders gut in der Hand liegt. Länge 25 cm Form des Zuges: rund,...
17,90 € *
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Nesmuk Streichriemen Lederriemen mit 4 Seiten
Für die Pflege und das Schärfen der Nesmuk Messer empfehlen wir den passenden Streichriemen von Nesmuk. Auf drei der vier Lederseiten ist eine Diamantpaste aufgetragen. Die vierte Seite dient zur Anschließenden Politur der Schneide. Alle...
165,00 € *
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CHROMA Haiku H-11 Schleifstein mit einer 800er...
Dieser Schleifstein eignet sich zum Abziehen aller Haiku-Messer. Die 800er Körnung können Sie auch für Kochmesser mit deutschem Klingenstahl verwenden. Für den Feinschliff empfiehlen wir eine Körnung von 3000-8000. Diesen Schleifstein...
55,00 € *
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GLOBAL G-38/B Diamantstreicher 26 cm
Mit diesem Diamant-Abziehstab können Sie problemlos alle Messer von GLOBAL abziehen (ausgenommen Messer mit Wellenschliff). Die Messer in einem Winkel von 10-15° von hinten nach vorne immer in Richtung der Schneide über den Stab führen....
159,90 € *
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GLOBAL G-39/B Diamantstreicher 30 cm
Abziehstab für alle GLOBAL Kochmesser (Messer mit Wellenschliff ausgenommen). Die Messer in einem Winkel von 10-15° von hinten nach vorne und immer in Richtung der Schneide über den Stab führen. Schleiflänge: 30cm. Abgeflachte Form.
169,90 € *
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WÜSTHOF Messerschärfer mit 2 Stufen Keramik /...
Stufe 1 (grob): Karbidschleifkörper zum Schärfen von stumpfen Messern. Stufe 2 (fein): Keramikscheiben zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge (auch bei jap. Kochmessern) und zum Feinschliff nach Stufe 1. Durch die vorgegebenen Winkel...
18,50 € *
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WÜSTHOF Messerschärfer mit 2 Seiten Keramik /...
Stufe 1 (grob): Diamantschleifkörper zum Schärfen von stumpfen Messern. Stufe 2 (fein): Keramikscheiben zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge (auch bei jap. Kochmessern) und zum Feinschliff nach Stufe 1. Durch die vorgegebenen Winkel...
33,90 € *
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WÜSTHOF Anreib-/Reparaturstein J 80
Mit einer geringen Körnung ist dieser Stein sehr rau und eignet sich daher als Anrieb- und/oder Reparaturstein für die üblichen Abziehsteine. Das zweite Bild gilt als exemplarische Darstellung - der größere Stein ist nicht im...
25,50 € *
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Messerschärfer - stumpf war gestern!

Damit Ihr Messer möglichst lange scharf bleibt, bedarf es einer wichtigen Pflege: sollte sich nur die Schneide umgelegt haben, reicht ein Wetzstab aus Stahl, mit Diamantpulver beschichteter Stahl oder Keramik - letzteres für alle Stahlsorten geeignet. Wetzstähle eignen sich für deutsche Klingestähle (Carbonklingestahl ausgenommen). Bei Damastklingen oder Carbonklingestählen empfehlen wir nur den Keramikstab, da das Schleifwerkzeug immer härter sein muss, wie die Klinge selbst. Falls das Messer deutlich stumpfer geworden ist, so hilft nur noch ein Abziehstein. Je niedriger die Körnung desto rauer die Oberfläche. 1000/3000 ist die beliebteste Körnung. Sushimeister oder Fleischspezialisten greifen gerne zu 3000/8000 oder mehr. Für die einfache und unkomplizierte Anwendung sind die Messerschärfer vorgesehen mit voreingestellten Winkel.
Damit Ihr Messer möglichst lange scharf bleibt, bedarf es einer wichtigen Pflege: sollte sich nur die Schneide umgelegt haben, reicht ein Wetzstab aus Stahl, mit Diamantpulver beschichteter Stahl... mehr erfahren »
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Messerschärfer - stumpf war gestern!
Damit Ihr Messer möglichst lange scharf bleibt, bedarf es einer wichtigen Pflege: sollte sich nur die Schneide umgelegt haben, reicht ein Wetzstab aus Stahl, mit Diamantpulver beschichteter Stahl oder Keramik - letzteres für alle Stahlsorten geeignet. Wetzstähle eignen sich für deutsche Klingestähle (Carbonklingestahl ausgenommen). Bei Damastklingen oder Carbonklingestählen empfehlen wir nur den Keramikstab, da das Schleifwerkzeug immer härter sein muss, wie die Klinge selbst. Falls das Messer deutlich stumpfer geworden ist, so hilft nur noch ein Abziehstein. Je niedriger die Körnung desto rauer die Oberfläche. 1000/3000 ist die beliebteste Körnung. Sushimeister oder Fleischspezialisten greifen gerne zu 3000/8000 oder mehr. Für die einfache und unkomplizierte Anwendung sind die Messerschärfer vorgesehen mit voreingestellten Winkel.
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