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POTT Formado Käsemesser 21 cm Edelstahl Design...
Griffig, scharf und zugleich zeitlos elegant ist das Käsemesser FORMADO von Designer Ralph Krämer. Von Hand hergestellt aus einer geschmiedeten Klinge, gepaart mit einerm gebürsteten Edelstahlgriff. Früher kannte man Parmesankäse...
152,00 € *
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POTT Picado Parmesan-/Hartkäsemesser 16 cm...
Griffig, scharf und zugleich zeitlos elegant ist das Parmesan-/Hartkäsemesser PICADO von Designer Ralph Krämer. Von Hand hergestellt aus einer geschmiedeten Klinge, gepaart mit einerm gebürsteten Edelstahlgriff. Früher kannte man...
128,00 € *
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POTT Käsemesser 13 cm Sarah Wiener Zwetschgenholz
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
174,00 € *
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WÜSTHOF Käsemesser 14 cm CLASSIC
Dieses Käsemesser eignet sich super für Weichkäse. Dank der großen Löcher in der Klinge bleibt der Käse nicht am Klingenstahl haften. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet...
69,90 € *
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WÜSTHOF Käsemesser 14 cm CLASSIC
Die Klingenform ermöglicht einen vielseitigen Einsatz beim Schneiden von Weichkäse. Die bauchige Klinge bietet ein angenehmes Wiegen des Messers. Mit der doppelten Spitze lässt sich der Käse aufspießen. Die Anithaftätzung verhindert...
69,90 € *
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WÜSTHOF Käsemesser 12 cm
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
29,90 € *
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WÜSTHOF Käsemesser 18 cm
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
45,90 € *
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Windmühlenmesser Käse- und Salamimesser...
Käse- & Salamimesser "Meisterstück", gewinkelt. Klingenlänge: 104mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach dem Prinzip...
40,00 € *
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Windmühlenmesser Käse- und Pastetenmesser...
Das Paté-Moulin eignet sich insbesondere für feine Pasteten oder weiche Käsesorten. Klingenlänge: 135mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Olivenholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen...
80,50 € *
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24174510_1
Windmühlenmesser Käse- und Pastetenmesser...
Das Paté-Moulin eignet sich insbesondere für feine Pasteten oder weiche Käsesorten. Klingenlänge: 135mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Pflaumenholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen...
75,00 € *
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Windmühlenmesser Käsemesser Große Kulle...
Das Käsemesser "Große Kulle" besitzt einen Kullenschliff, damit sich zwischen Schneidgut und Klinge Luftpolster bilden und somit das Schneidgut nicht so schnell an der Klinge haftet. Ideal daher für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge:...
58,00 € *
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Windmühlenmesser Käsemesser Große Kulle...
"Das Käsemesser ""Große Kulle"" besitzt einen Kullenschliff, damit sich zwischen Schneidgut und Klinge Luftpolster bilden und somit das Schneidgut nicht so schnell an der Klinge haftet. Ideal daher für mittelharten Weichkäse....
62,00 € *
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Käsemesser für Weich- bis Hartkäse

Käsemesser | Für jede Käsesorte gibt es das richtige Käsemesser

Möchte man sich einen Überblick über alle Käsesorten verschaffen, wird einem schnell schwindelig. Die Anzahl ist nahezu unendlich, allerdings lassen sich diese in 7 verschiedene Obersorten einordnen. Diese sind Weichkäse, Hartkäse, Schnittkäse, Frischkäse, halbfester Schnittkäse, Pasta filata (wie z.B. Mozzarella, Provolone) und Sauermilchkäse. Natürlich unterscheidet sich jede Käsesorte nicht nur im Geschmack sondern natürlich auch in der Konsistenz und Beschaffenheit. Deshalb gibt es natürlich auch für jeden Käse das entsprechende Käsemesser.

Käsemesser | Hartkäsemesser:

Das Hartkäsemesser besitzt eine sehr stabile, harte Klinge welche zum Schneiden von halbfesten bis harten Käsesorten und festem Schnittkäse geeignet ist.

Käsemesser | Weichkäsemesser:

Die Schneide des Weichkäsemessers ist etwas dünner und verfügt über Löcher die über die ganze Klinge verteilt sind, dies hat den Effekt, dass weniger anhaftet und Weichkäse besser mit diesem Käsemesser geschnitten werden kann. Die Klinge gleitet deutlich besser durch weichen, cremigen Käse und bleibt nicht an der Klinge hängen. Durch die dünnere Klinge sollte das Käsemesser aber keinesfalls für einen harten Käse eingesetzt werden, da es sonst brechen könnte.

Käsemesser | Parmesanmesser:

Das Parmesanmesser ist ein spezielles Käsemesser für das Zerkleinern und Schneiden von Parmesankäse und hat eine kurze, gedrungene Klinge. Mit dieser kann auch sehr alter und harter Parmesankäse ohne Probleme geschnitten werden. Eine Besonderheit ist allerdings, dass man beim Parmesanmesser eher von einem Spalten und Brechen sprechen kann, da der Käse sehr hart ist.

Käsemesser | Doppelgriffmesser:

Das Besondere, wie schon im Namen des Messers, es hat zwei Griffe. Diese werden benötigt um bei besonders großem Käse entsprechnd große Stücke herauszuschneiden. Das ist zum Beispiel nötig bei einem großen Laib Emmentaler oder anderem Käse. Eine besondere Säurebehandlung der Klinge verhindert zusätzlich das Anhaften des Käses an der Klinge.

Käsemesser | Käsehobel:

Mit dem Käsehobel lassen sich zum Beispiel Parmesan oder andere Hartkäsesorten, aber auch Anderes wie Trüffel in besonders dünne Scheiben schneiden. Damit dies entsprechend gelingt, muss es sich um einen hochwertigen Käsehobel mit einer besonders scharfen Klingen handeln. Dann kann mit einfachem und sanftem Druck auf den Käse eine dünne Käsescheibe abgehobelt werden. Den Käsehobel kann man auch zum Schälen von verschiedenen Gemüsesorten einsetzen.

Käsemesser | Pflege

Weichkäsemesser lassen sich am einfachsten mit einer Bürste reinigen. Mit den Fasern des Bürste kommt man bequem auch in die Zwischenräume und kann diese gut vom fettigen Käse reinigen. Wie bei fast allen hochwertigen Küchenmessern ist die Spülmaschine auch für die Käsemesser schlecht geeignet. Die aggressiven Putzmittel in Verbindung mit hoher Temperatur und Feuchtigkeit beschädigen über kurz oder lang einfach jede Klinge. Wenn das Käsemesser stumpf geworden ist erfolgt das Schleifen auf dem Schleifstein.

Tools, Travelgear, Kochgeschirr und Co.: klingenladen.de

Wir bieten Ihnen nicht nur Käsemesser! In unserem Shop finden Sie eine umfangreiche Auswahl hochwertiger Produkte. Von Taschenmesser, Tools und Zubehör bis hin zu hochwertigem Kochgeschirr und weiteren Accessoires: stöbern Sie in unseren Einkaufswelten und finden Sie genau was Sie suchen. Sie sind auf der Suche nach Produkten einer bestimmten Marke? Auf klingenladen.de können Sie die Artikel nicht nur nach Verwendungszweck, sondern auch nach den Herstellern sortieren. Werfen Sie auch einen Blick in unsere Angebote. Dort finden Sie hochwertige Produkte zu einem reduzierten Preis!

Käsemesser | Für jede Käsesorte gibt es das richtige Käsemesser Möchte man sich einen Überblick über alle Käsesorten verschaffen, wird einem schnell schwindelig. Die Anzahl ist nahezu unendlich,... mehr erfahren »
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Käsemesser für Weich- bis Hartkäse

Käsemesser | Für jede Käsesorte gibt es das richtige Käsemesser

Möchte man sich einen Überblick über alle Käsesorten verschaffen, wird einem schnell schwindelig. Die Anzahl ist nahezu unendlich, allerdings lassen sich diese in 7 verschiedene Obersorten einordnen. Diese sind Weichkäse, Hartkäse, Schnittkäse, Frischkäse, halbfester Schnittkäse, Pasta filata (wie z.B. Mozzarella, Provolone) und Sauermilchkäse. Natürlich unterscheidet sich jede Käsesorte nicht nur im Geschmack sondern natürlich auch in der Konsistenz und Beschaffenheit. Deshalb gibt es natürlich auch für jeden Käse das entsprechende Käsemesser.

Käsemesser | Hartkäsemesser:

Das Hartkäsemesser besitzt eine sehr stabile, harte Klinge welche zum Schneiden von halbfesten bis harten Käsesorten und festem Schnittkäse geeignet ist.

Käsemesser | Weichkäsemesser:

Die Schneide des Weichkäsemessers ist etwas dünner und verfügt über Löcher die über die ganze Klinge verteilt sind, dies hat den Effekt, dass weniger anhaftet und Weichkäse besser mit diesem Käsemesser geschnitten werden kann. Die Klinge gleitet deutlich besser durch weichen, cremigen Käse und bleibt nicht an der Klinge hängen. Durch die dünnere Klinge sollte das Käsemesser aber keinesfalls für einen harten Käse eingesetzt werden, da es sonst brechen könnte.

Käsemesser | Parmesanmesser:

Das Parmesanmesser ist ein spezielles Käsemesser für das Zerkleinern und Schneiden von Parmesankäse und hat eine kurze, gedrungene Klinge. Mit dieser kann auch sehr alter und harter Parmesankäse ohne Probleme geschnitten werden. Eine Besonderheit ist allerdings, dass man beim Parmesanmesser eher von einem Spalten und Brechen sprechen kann, da der Käse sehr hart ist.

Käsemesser | Doppelgriffmesser:

Das Besondere, wie schon im Namen des Messers, es hat zwei Griffe. Diese werden benötigt um bei besonders großem Käse entsprechnd große Stücke herauszuschneiden. Das ist zum Beispiel nötig bei einem großen Laib Emmentaler oder anderem Käse. Eine besondere Säurebehandlung der Klinge verhindert zusätzlich das Anhaften des Käses an der Klinge.

Käsemesser | Käsehobel:

Mit dem Käsehobel lassen sich zum Beispiel Parmesan oder andere Hartkäsesorten, aber auch Anderes wie Trüffel in besonders dünne Scheiben schneiden. Damit dies entsprechend gelingt, muss es sich um einen hochwertigen Käsehobel mit einer besonders scharfen Klingen handeln. Dann kann mit einfachem und sanftem Druck auf den Käse eine dünne Käsescheibe abgehobelt werden. Den Käsehobel kann man auch zum Schälen von verschiedenen Gemüsesorten einsetzen.

Käsemesser | Pflege

Weichkäsemesser lassen sich am einfachsten mit einer Bürste reinigen. Mit den Fasern des Bürste kommt man bequem auch in die Zwischenräume und kann diese gut vom fettigen Käse reinigen. Wie bei fast allen hochwertigen Küchenmessern ist die Spülmaschine auch für die Käsemesser schlecht geeignet. Die aggressiven Putzmittel in Verbindung mit hoher Temperatur und Feuchtigkeit beschädigen über kurz oder lang einfach jede Klinge. Wenn das Käsemesser stumpf geworden ist erfolgt das Schleifen auf dem Schleifstein.

Tools, Travelgear, Kochgeschirr und Co.: klingenladen.de

Wir bieten Ihnen nicht nur Käsemesser! In unserem Shop finden Sie eine umfangreiche Auswahl hochwertiger Produkte. Von Taschenmesser, Tools und Zubehör bis hin zu hochwertigem Kochgeschirr und weiteren Accessoires: stöbern Sie in unseren Einkaufswelten und finden Sie genau was Sie suchen. Sie sind auf der Suche nach Produkten einer bestimmten Marke? Auf klingenladen.de können Sie die Artikel nicht nur nach Verwendungszweck, sondern auch nach den Herstellern sortieren. Werfen Sie auch einen Blick in unsere Angebote. Dort finden Sie hochwertige Produkte zu einem reduzierten Preis!

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