Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nakiri mit einer Klingenlänge von 16,5cm für Gemüse, Fisch, Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen aber in japanischer Messerkunst...
54,95 € *
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
219,00 € *
Die japanische Kochmesserform des Nakiris eignet sich zum Hacken von Gemüse und Kräutern. Mit 20cm Klingenlänge aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. In der GF-43 Version mit etwas breiterem Griff. Die japanische...
197,00 € *
Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 18cm. Die japanische...
134,00 € *
Die japanische Klingenform ""Nakiri"" eignet sich insbesondere zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
98,00 € *
Das kleine Nakiri Gemüsemesser (ehemals GS-39) besitzt einen Kullenschliff. Dieser sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
109,00 € *
Das G-5 in der japanischen Nakiri Form eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch Fleischstücke können mit diesem Messer zerkleinert werden. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende...
124,00 € *
Die japanische Nakiri Klingenform eignet sich hervorragend zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Auch für kleinere Fleischstücke kann dieses Messer verwendet werden. Klingenlänge: 20cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
188,00 € *
Das Nakiri ist eine japanische Klingenform. Sie ähnelt einem Hackbeil, ist jedoch wie ein Kochmesser beideseitig scharf geschliffen (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Dieses Messer wird i.d.R. zum Hacken von Gemüse verwendet. Die...
129,00 € *
Das Yasai-Giri Nakiri B 01 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look...
329,90 € *
Das Nakiri aus der SEKI MGC Serie eignet sich zum Hacken/Schneiden von Gemüse und Fleisch. (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Klingenlänge: 16,5cm Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen....
255,00 € *
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
229,00 € *
Das Usuba wird auch häufig als Nakiri bezeichnet. In der Shun Pro Sho Serie ähnelt die Spitze einem Samurai-Schwert. Die Klingenform eignet sich insbesondere zum Hacken und Schneiden von Gemüse und Kräutern. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
219,00 € *
Das Nakiri zählt, wie das Santoku, Deba und Yanagiba, zu den typischen japanischen Klingenformen. Auf Deutsch übersetzt bedeutet Nakiri Gemüseschneider. Es dient zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Nicht aber zum Hacken von...
76,95 € *
Nakiri – so nennt man in Japan einen Gemüseschneider. Und wie der Name bereits verrät, ist das traditionelle japanische Messer bestens zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern geeignet. Seine Form erinnert dabei an ein Hackbeil, sollte...
429,00 € *
Das Nakiri-Messer von MIYABI aus der Serie 5000FCD macht selbst einfache Küchentätigkeiten, wie das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse zu einem optischen Erlebnis. Klingenlänge: 17 cm. Die Messerserie 5000FCD von MIYABI besitzt...
249,00 € *
Die KASANE Messer werden von Hand von einem der besten japanischen Messerschmiede Katsushige Anryu san aus Blaustahl gefertigt. Die Serie KASANE wird Stück für Stück ausschließlich von ihm handgefertigt. Die Jahresproduktion ist somit...
291,00 € *
Die Damastmesser aus der Serie DORIMU (jap. „Traum“) bestehen aus 64 Lagen durchgehendem Damast (auch Volldamast genannt, statt herkömmlich "gewalzte" Damastmesser). Durch die individuelle Optik des Damasts und dem wunderschönen Griff...
529,90 € *
Beim Modell SAI-M06 handelt es sich um ein kleines Gemüsemesser in der Nakiri-Klingenform. Das Messer ist einfach in der Handhabung und perfekt für das Schneiden von Gemüse geeignet. Die Klingenlänge bei diesem Modell beträgt 15cm. Das...
148,00 € *
Traditionell ist das Nakiri in Japan das traditionelle Gemüsemesser. Auf Deutsch bedeutet der Begriff „Blattschneider“. Was es ziemlich genau trifft. Da es so fein schneidet, dass das Gemüse hauchdünn zubereitet werden kann. Das Nakiri...
62,95 € *
Wie die GLOBAL CLASSIC Serie, wird auch die Serie BUNMEI zu 100% vom Hersteller Yoshikin in Japan produziert. Die hohe Qualität, der extra harte Stahl und die detailverliebte Ausführung sind identisch mit den GLOBAL CLASSIC Messern. Ein...
92,00 € *
Mit dem Kräuter-/Gemüsemesser P-43 von CHROMA können Sie ideal Kräuter und Gemüse wiegen oder schneiden. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser mit rostfreiem Pure 301 Stahl. Sie bestechen...
119,90 € *
Das Nakiri ist der Spezialist zum Schneiden vom Gemüse aller Art. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität, verarbeitet mit rostfreiem Pure 301 Stahl. Sie bestechen...
139,90 € *