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24188974_1 ZWILLING Nakiri 170 mm Gourmet Serie
Traditionell ist das Nakiri in Japan das traditionelle Gemüsemesser. Auf Deutsch bedeutet der Begriff „Blattschneider“. Was es ziemlich genau trifft. Da es so fein schneidet, dass das Gemüse hauchdünn zubereitet werden kann. Das Nakiri...
59,95 € *
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24228504_1 GLOBAL SAI-M06 Nakiri Gemüsemesser 15 cm...
Beim Modell SAI-M06 handelt es sich um ein kleines Gemüsemesser in der Nakiri-Klingenform. Das Messer ist einfach in der Handhabung und perfekt für das Schneiden von Gemüse geeignet. Die Klingenlänge bei diesem Modell beträgt 15cm. Das...
114,95 € * 134,00 € *
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24225700_1 CHROMA Nakiri 17cm DORIMU D-02, Damastmesser,...
Die Damastmesser aus der Serie DORIMU (jap. „Traum“) bestehen aus 64 Lagen durchgehendem Damast (auch Volldamast genannt, statt herkömmlich "gewalzte" Damastmesser). Durch die individuelle Optik des Damasts und dem wunderschönen Griff...
508,00 € *
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24241041_1 KASANE MSA-200/KS Nakirimeser 16,5 cm Blauer...
Die KASANE Messer werden von Hand von einem der besten japanischen Messerschmiede Katsushige Anryu san aus Blaustahl gefertigt. Die Serie KASANE wird Stück für Stück ausschließlich von ihm handgefertigt. Die Jahresproduktion ist somit...
267,00 € *
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24188988_1 MIYABI Nakiri Messer 170 mm 5000MCD Masur-Birke
Nakiri – so nennt man in Japan einen Gemüseschneider. Und wie der Name bereits verrät, ist das traditionelle japanische Messer bestens zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern geeignet. Seine Form erinnert dabei an ein Hackbeil, sollte...
409,00 € *
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24188987_1 MIYABI Nakiri Messer 170 mm 5000FCD Pakka Holz
Das Nakiri-Messer von MIYABI aus der Serie 5000FCD macht selbst einfache Küchentätigkeiten, wie das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse zu einem optischen Erlebnis. Klingenlänge: 17 cm. Die Messerserie 5000FCD von MIYABI besitzt...
229,00 € *
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24228199_4 KAI VG-0007 Usuba Nakiri (6.5") 16,5 cm SHUN...
Das Usuba wird auch häufig als Nakiri bezeichnet. In der Shun Pro Sho Serie ähnelt die Spitze einem Samurai-Schwert. Die Klingenform eignet sich insbesondere zum Hacken und Schneiden von Gemüse und Kräutern. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
205,00 € *
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24228096_3 KAI MGC-0428 Nakiri 6.5" (16,5 cm) SEKI...
Das Nakiri aus der SEKI MGC Serie eignet sich zum Hacken/Schneiden von Gemüse und Fleisch. (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Klingenlänge: 16,5cm Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen....
239,00 € *
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24225599_5 CHROMA Haiku Kurouchi B 01 Yasai-Giri Nakiri...
Das Yasai-Giri Nakiri B 01 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look...
309,00 € *
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24228326_6 KAI 6716N Nakiri 6.5" (16,5 cm) WASABI BLACK Serie
Nakiri mit einer Klingenlänge von 16,5cm für Gemüse, Fisch, Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen aber in japanischer Messerkunst...
47,95 € *
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24228231_6 KAI DM-0728 Nakiri 6.5" (16,5 cm) SHUN Serie
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
205,00 € *
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24228098_6 KAI TDM-1742 Nakiri (14cm) SHUN PREMIER TIM...
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
215,00 € *
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Nakiri - die etwas andere Kochmesserform!

Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas anders. Statt zu Wiegen, wird das Messer eher als Schneide-Hackmesser genutzt. Bitte hierauf auf die Schneidunterlage achten. Wir empfehlen eine weiche Schneidunterlage aus längsaufgeschnittenem Holz oder weichem Kunststoff. Beim Hacken nur geringstmöglichen Druck anwenden, um die Schneide nicht zu verletzen.
Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas... mehr erfahren »
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Nakiri - die etwas andere Kochmesserform!
Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas anders. Statt zu Wiegen, wird das Messer eher als Schneide-Hackmesser genutzt. Bitte hierauf auf die Schneidunterlage achten. Wir empfehlen eine weiche Schneidunterlage aus längsaufgeschnittenem Holz oder weichem Kunststoff. Beim Hacken nur geringstmöglichen Druck anwenden, um die Schneide nicht zu verletzen.
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