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MIYABI Nakiri Messer 170 mm 5000MCD Masur-Birke
Nakiri – so nennt man in Japan einen Gemüseschneider. Und wie der Name bereits verrät, ist das traditionelle japanische Messer bestens zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern geeignet. Seine Form erinnert dabei an ein Hackbeil, sollte...
409,00 € *
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MIYABI Nakiri Messer 170 mm 5000FCD Pakka Holz
Das Nakiri-Messer von MIYABI aus der Serie 5000FCD macht selbst einfache Küchentätigkeiten, wie das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse zu einem optischen Erlebnis. Klingenlänge: 17 cm. Die Messerserie 5000FCD von MIYABI besitzt...
229,00 € *
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KAI 6716N Nakiri 6.5" (16,5 cm) WASABI BLACK Serie
Nakiri mit einer Klingenlänge von 16,5cm für Gemüse, Fisch, Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen aber in japanischer Messerkunst...
47,95 € *
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KAI DM-0728 Nakiri 6.5" (16,5 cm) SHUN Serie
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
205,00 € *
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GLOBAL GF-43 Nakiri Gemüsemesser 20cm
Die japanische Kochmesserform des Nakiris eignet sich zum Hacken von Gemüse und Kräutern. Mit 20cm Klingenlänge aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. In der GF-43 Version mit etwas breiterem Griff. Die japanische...
184,90 € *
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GLOBAL G-56 Nakiri Gemüsemesser mit Kulle 18cm
Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 18cm. Die japanische...
124,90 € *
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GLOBAL GS-5 Nakiri Chopmesser 14 cm
Die japanische Klingenform ""Nakiri"" eignet sich insbesondere zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
84,90 € *
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GLOBAL GS-39 Nakiri Gemüsemesser mit Kulle 14cm
Das kleine Nakiri Gemüsemesser besitzt einen Kullenschliff. Dieser sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada...
94,90 € *
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GLOBAL G-5 Nakiri Gemüsemesser 18cm
Das G-5 in der japanischen Nakiri Form eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch Fleischstücke können mit diesem Messer zerkleinert werden. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende...
109,90 € *
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GLOBAL GF-36 Nakiri Gemüsemesser 20cm
Die japanische Nakiri Klingenform eignet sich hervorragend zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Auch für kleinere Fleischstücke kann dieses Messer verwendet werden. Klingenlänge: 20cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
164,90 € *
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WÜSTHOF Nakiri 17 cm CLASSIC
Das Nakiri ist eine japanische Klingenform. Sie ähnelt einem Hackbeil, ist jedoch wie ein Kochmesser beideseitig scharf geschliffen (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Dieses Messer wird i.d.R. zum Hacken von Gemüse verwendet. Die...
94,90 € *
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CHROMA Haiku Kurouchi B 01 Yasai-Giri Nakiri...
Das Yasai-Giri Nakiri B 01 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look...
259,00 € *
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Nakiri - die etwas andere Kochmesserform!

Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas anders. Statt zu Wiegen, wird das Messer eher als Schneide-Hackmesser genutzt. Bitte hierauf auf die Schneidunterlage achten. Wir empfehlen eine weiche Schneidunterlage aus längsaufgeschnittenem Holz oder weichem Kunststoff. Beim Hacken nur geringstmöglichen Druck anwenden, um die Schneide nicht zu verletzen.
Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas... mehr erfahren »
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Nakiri - die etwas andere Kochmesserform!
Das Nakiri gehört zweifelsohne in die Kategorie Kochmesser, die wir für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwenden. Die Technik beim Schneiden dieser drei Tugenden ist beim Nakiri etwas anders. Statt zu Wiegen, wird das Messer eher als Schneide-Hackmesser genutzt. Bitte hierauf auf die Schneidunterlage achten. Wir empfehlen eine weiche Schneidunterlage aus längsaufgeschnittenem Holz oder weichem Kunststoff. Beim Hacken nur geringstmöglichen Druck anwenden, um die Schneide nicht zu verletzen.
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