Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 15 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
CHROMA Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser, Fleischmesser 26 cm

CHROMA Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser, Fleischmesser 26 cm

89,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten bei Bestellwert unter 50 Euro

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 24229999
  • 5019311903134

Vorteile

  • Kostenloser Versand DE ab € 50,- Bestellwert
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
  • Fachhändler seit über 15 Jahren
Das Haiku H-09 Yanagi eignet sich zum Tranchieren (Schneiden) eines großen saftigen... mehr

Das Haiku H-09 Yanagi eignet sich zum Tranchieren (Schneiden) eines großen saftigen Braten. Klingenlänge: 26cm

Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken und wird nach wie vor in kleinen Messermanufakturen in Japan aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. Die Griffe bestehen aus Honoki-Holz und Meguki, dem kleinen Bambus-Pin im Griff, der die schwarze Zwinge hält. Haiku Messer sind extrem scharf, bleiben langer scharf und sind dank einer Härte um 60° HRC leicht nachzuschärfen. Sie sind dünn ausgeschliffen und sehr leicht. Oft kopiert. Nur echt mit dem Falken.

Die Haiku-Küchenmesser sind nicht spülmaschinengeeignet. Im besten Fall waschen Sie die Messer nach Gebrauch unter fließendem Wasser ab (ggfs. auch mit Spülmittel).

Zum Schärfen empfehlen wir Ihnen einen Abziehstein mit einer Körnung von mind. 800. Alternativ können Sie auch einen Keramik-Wetzstab verwenden.

Haiku, Chroma, Kochmesser, Japanisches Kochmesser, Yanagi, Tranchiermesser
Weiterführende Links zu "CHROMA Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser, Fleischmesser 26 cm"
Zuletzt angesehen