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GLOBAL G-14R Yanagi Sashimi Messer 30 cm

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Das Yanagiba ist die beliebte Klingenform der Sushiköche. In der Klingenlänge von... mehr

Das Yanagiba ist die beliebte Klingenform der Sushiköche. In der Klingenlänge von 30cm wohl das Beliebteste, da auch größe Stücke Fisch und Lachs geschnitten werden können. Die einseitig geschliffene Klinge bietet einen äußerst präzisen Schliff. Die leicht hohl geschliffene linke Klingenseite sorgt dafür, dass sich das Schneidgut schneller von der Klinge löst. Ideal für Rechtshänder! Klingenlänge: 30cm.

Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet.

Pflege und Schärfen:
Nach dem Gebrauch die Messer unter fließendem Wasser abspülen. Nicht in der Spülmaschine! Zum Nachschärfen bzw. Abziehen empfehlen wir Ihnen einen Diamant- oder Keramikstab und/oder einen Abziehstein mit einer Körnung ab 1000 / 3000. Die Messer gemäß Winkel der geschliffene Seite und flach auf der hohl geschliffenen Seite in Richtung der Schneide über Stab oder Stein abziehen.

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Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet

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