sknife Käsemesser 11 cm Chirurgenstahl Walnuss
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten bei Bestellwert unter 50 Euro
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 24247976
- EAN: 7640146641397
Vorteile
- Kostenloser Versand DE ab € 50,- Bestellwert
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Fachhändler seit über 20 Jahren
Ein Käse-Messer für Schweizer Käse: Das Schmieden der Käse-Messer erfolgt im Emmental, die Feinverarbeitung vom Messerschmied in der sknife Manufaktur in Biel. Die Klinge vom Käse-Messer besteht aus Chirurgenstahl, was sie äusserst rostbeständig macht.
Der Griff des Käse-Messers besteht aus edlem Walnussholz, ist stabilisiert und dadurch besonders wasserabweisend. Das Käse-Messer ist durch sein optimiertes Design ein Handschmeichler. Geliefert wird es in einer schönen Altholzbox.
Klingenmaterial: | extra harter Klingenstahl, geschmiedete Klinge, hochwertiger Klingenstahl |
Eigenschaften: | handgefertigt (Manufaktur), rostfrei |
Griffmaterial: | Holz / Pakkaholz |
Farbe: | Braun |
Swiss Knife, kurz: sknife, steht für innovative und hochwertige Messer made in Switzerland. Die sknife Messer werden von Hand in Biel in der Schweiz hergestellt und finden als Steakmesser bereits großen Anklang in den besten Restaurants dieser Welt. Wie auch die Steakmesser werden die Taschenmesser in höchster Perfektion hergestellt. Ebenso innovativ und genial sind die Steakgabel: diese wurden so konstruiert, dass die Gabelzinken den Tisch nicht berühren.