Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 20 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
Menü schließen
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24228197_1 KAI VG-2005 Yanagiba (9.5") 24 cm SHUN PRO SHO...
Das Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie empfiehlt sich für größere Stücke Fisch oder Flisch, sowie Schinken, Lachs und Sushi. Es kann, wie auch das andere Yanagiba, auch als Tranchiermesser verwendet werden. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
305,00 € *
Zum Produkt
24228198_6 KAI VG-2006 Yanagiba (10.75") 27 cm SHUN PRO...
Das große Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie ist das wohl beliebteste Sushimesser unter den beiden. Es bietet mit 27cm die längste Schneidefläche und eignet sich zum Zubereiten von gleich mehreren Rollen Sushi, sowie einem größeren...
319,00 € *
Zum Produkt
24227918_1 KAI TMK-0700 Officemesser 9 cm KAMAGATA Tim...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
69,95 € *
Zum Produkt
24227919_1 KAI TMK-0701 Allzweckmesser 15 cm KAMAGATA Tim...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
79,95 € *
Zum Produkt
24227920_1 KAI TMK-0770 Santoku Kochmesser 20 cm KAMAGATA...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
99,95 € *
Zum Produkt
24227921_1 KAI TMK-0705 Brotmesser 23 cm KAMAGATA Tim...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
99,95 € *
Zum Produkt
24227922_1 KAI TMK-0704 Schinkenmesser 23 cm KAMAGATA Tim...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Zum Produkt
24227923_1 KAI TMK-0702 Santoku 18 cm KAMAGATA Tim Mälzer...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Zum Produkt
24227924_1 KAI TMK-0706 Kochmesser 20 cm KAMAGATA Tim...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Zum Produkt
24227955_1 KAI BZ-0048 SHI HOU Tanto Slicer Yanagiba Sushi...
Das SHI HOU Tantomesser ist ein absolutes Sahnestück von KAI - und das nicht nur für viele Sammlerherzen Mit dem SHI HOU IV setzen die japanischen Messermacher von KAI neue Maßstäbe. Das exklusive Prestige-Messer ist auf nur 200 Stück...
1.895,00 € *
Zum Produkt
24258448_2 KAI TDM-1784 Kiritsuke 13 cm SHUN PREMIER TIM...
Das Jahresmesser 2023 von KAI: nach dem erfolgreichen Kiritsuke TDM-1783 aus 2021 in 20 cm, folgt nun die kleine Ausführung. SHUN PREMIER TIM MÄLZER - THE LUCKY NUMBER 13 Dank der besonderen Klingenform unterscheidet sich das Kiritsuke...
249,00 € *
Zum Produkt
24262097_1 KAI TBS-0220 SHUN KOHEN Anniversary Luxury Set...
Der japanische Schneidwarenhersteller KAI feiert zehn Millionen verkaufte Exemplare seiner erfolgreichen Messerserie SHUN mit dem europaweit auf 3.000 Stück limitierten „Shun Kohen – Anniversary Luxury Set“. Das Shun Kohen Kochmesser...
1.100,00 € *
Zum Produkt
NEU
24266382_1 KAI TDM-1702 Santoku 7" (18,0 cm) SHUN PREMIER...
Limitiertes Set, bestehend aus dem TDM-1702 Santoku und der passenden Kochschürze von KAI (Gratis). Nur solange der Vorrat reicht! Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien...
229,00 € * 261,50 € *
Zum Produkt
NEU
24266385_1 KAI DM-0702W Santoku 7" (18,0 cm) SHUN CLASSIC...
Limitiertes Set, bestehend aus dem DM-0702W Santoku aus der SHUN CLASSIC WHITE Serie und dem passenden Schleifstein. Nur solange der Vorrat reicht! Das japanische Santokumesser aus der Shun Classic White Serie, bestehend aus 32 Lagen...
225,00 € * 302,50 € *
Zum Produkt
NEU
24266384_1 KAI DM-0717RD Großes Santoku 7,5" (19,0 cm)...
Das extrabreite japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Classic Red Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte...
279,00 € *
Zum Produkt
NEU
24266383_1 KAI TDM-1706 Kochmesser 8" (20,0 cm) SHUN...
Limitiertes Set, bestehend aus dem TDM-1706 Kochmesser und passender KAI Schürze (Gratis). Nur solange der Vorrat reicht! Das klassische Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit...
239,00 € * 271,50 € *
Zum Produkt
3 von 3

Produkte von KAI

KAI

Geschichte / Informationen:

KAI Produkte / KAI Messer besitzen nicht nur in ihrer Heimat, Seki in Japan, sondern mittlerweile auch in Europa enormen Kultstatus. Seit 1908 werden KAI Messer & KAI Damastmesser nach den jahrhundertealten Vorbildern japanischer Samurai-Schwerter geschmiedet. KAI überzeugt immer wieder mit  technischen Innovationen, die eine herausragende Qualität der Produkte gewährleisten. Für die unverwechselbare Identität der KAI Kochmesser und Küchenmesser sorgen weltweit mehr als  1.000 Mitarbeiter der KAI Gruppe in Tokyo, Hongkong, Portland und Solingen. 

KAI SHUN: 

KAI SHUN Küchenmesser & Kochmesser werden aus 32 Schichten rostfreiem Damast Stahl mit einem Kern aus VG-10 Stahl hergestellt. Die Legierung besteht aus beständigem Kobalt mit einer Härte von bis zu 61-62 HRC. Die Oberfläche jeder SHUN Messerklinge wird einer Spezial-Nachbehandlung unterzogen: Sie lässt das typische Linienmuster entstehen, das Damast Stahl so unverwechselbar macht. Als Finish werden KAI Küchenmesser & Kochmesser der SHUN Serie von Hand geschliffen.

KAI SHUN NAGARE:

Die NAGARE Messer sind die Premium Serie der SHUN Messer von KAI. Zwei zusammen verschmiedete Stähle  (VG2 + VG10 Stahl)  werden in 72 Stahllagen zu einem ganz besonderen Damaststahl geschmiedet. Dadurch entsteht die charakteristische KAI Damast-Maserung, die durch eine Hochglanzpolitur zusätzlich hervorgehoben wird.  Dieses Verfahren dient allerdings nicht der Optik allein, sondern erhält die Elastizität der Klinge selbst bei sehr hohen Klingenhärte.

KAI SHUN KAJI:

Das KAJI besteht aus rostfreiem Spezial-Damaststahl mit einem extrem harten SG-2 Kern. Dieser macht das KAI SHUN KAJI äußerst scharf und schnitthaltig. Der symmetrisch genietete Griff ist aus robustem Pakkaholz gefertigt und für Links- sowie Rechtshänder geeignet. KAI SHUN KAJI –  ein absolutes Highlight für Profis wie ambitionierte Hobbyköche.

KAI WASABI BLACK:

Die KAI WASABI BLACK Messer sind als Einstiegsmodelle konzipiert. Der Griff besteht aus schwarzem pflegeleichtem und beständigem Kunststoff. Für diese KAI  Serie wird zwar kein Damast Stahl verwendet, dennoch überzeugt die hohe Stahlqualität der Klingen dieser Kochmesser durch eine Rockwellhärte von 58. KAI WASABI BLACK Messer sind rostfrei.

KAI SEKI MAGOROKU COMPOSIT SERIE: 

Bei der SEKI MAGOROKU Messerserie ist der Griff aus quer gemasertem Pakkaholz in traditioneller japanischer Form gefertigt. Die Klinge ist aus zwei Stahlsorten zusammengesetzt, was dieser KAI Messerserie ein einzigartiges welliges Flair verleiht. KAI SEKI MAGOROKU Kochmesser sind rostfrei und haben eine überzeugende Rockwellhärte von 58 mit sehr langer Schnitthaltigkeit. KAI SEKI MAGOROKU Messer sind auch in einer Vintage Variante mit 3 Lagen Kohlenstoffstahl und Holzgriff erhältlich. 

KAI TIM MÄLZER:

Die TIM MÄLZER Messer von KAI gibt es in folgenden Serien, KAMAGATA, MINAMO sowie KAI SHUN PREMIER. Die KAMAGATA Serie ist robust und funktional –  typisch TIM MÄLZER eben. Denn er hat sie selbst entworfen. Die MINAMO Serie von KAI besticht nicht nur durch hochwertigen Damast Stahl und einen eleganten Auftritt, sondern auch durch innovative Klingenformen. KAI SHUN PREMIER von TIM MÄLZER ist für höchste Ansprüche konzipiert: der Klingenkern besteht aus extrem harten VG Max Stahl und wird von 32 Lagen Damaszener Stahl ummantelt. Das macht KAI SHUN PREMIER Messer hart und elastisch zugleich. Und ein Hingucker sind sie durch ihre Hammerschlagoberfläche ohnehin.

KAI SHUN Classic Sets:

Die Classic Sets gibt es in verschiedenen Ausführungen. Bestehend zum Beispiel aus Messer, Reibe und Schäler, Messer und Schneidebrett oder Messer mit passender Schürze. 

Zubehör / Schleifen:

Als Zubehör zu den KAI Messern gibt es auch die passenden Schleifsteine in verschiedenen Körnungen sowie Schleifhilfen und Begradigungssteine für die Messer. Ebenfalls verfügbar sind elektrische Messerschleifer und Poliereinheiten sowie Diamantschleifstäbe um das Beste aus Ihrem Messer herauszuholen.

 

Zuletzt angesehen