Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 20 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
Menü schließen
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24228214_6 KAI DM-0723 Kochmesser 6" (15,0 cm) SHUN Serie
Das kleine Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Zum Produkt
24228230_10 KAI DM-0727 Santoku 5.5" (14,0 cm) Angebot...
Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
135,00 € * 183,00 € *
Zum Produkt
24228231_6 KAI DM-0728 Nakiri 6.5" (16,5 cm) SHUN Serie
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
219,00 € *
Zum Produkt
24228265_1 KAI DM-0735 Schinkenmesser 12" (30,5 cm) SHUN...
Das DM-0735 Schinkenmesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen...
185,00 € *
Zum Produkt
24228307_3 KAI DM-0743 Gokujo Ausbeinmesser 6" (15,0 cm)...
Das Filiermesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart. Der...
175,00 € *
Zum Produkt
24228124_4 KAI DM-0761 Flexibles Filiermesser 7" (18,0 cm)...
Das DM-0761 Filiermesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen werden...
165,00 € *
Zum Produkt
24228205_1 KAI DM-0767 Hackmesser 6.8" (17,5 cm) SHUN Serie
Das Hackmesser DM-0767 wird nicht aus Damast hergestellt, sondern aus dem AUS8A Stahl. Dieser ist nicht so brüchig wie der 32 lagige VG MAX Damast der restlichen Shun Messer, sondern verzeiht bei ähnlicher Härte grobe Anwendungen, wie...
209,00 € *
Zum Produkt
24228143_3 KAI DM-0768 Fleischmesser 7" (18,0 cm) SHUN Serie
Das Fleischmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl eignet sich nicht nur zum Schneiden eines zarten Fleischstückes sondern auch für Schinken. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
189,00 € *
Zum Produkt
24225396_1 KAI DM-0794 SHUN Magnet-Messerblock...
Magnet-Messerblock mit Granitsockel und drehbarem Eichenholz. Geeignet für bis zu 6 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlänge bis 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet.
475,00 € *
Zum Produkt
24225367_1 KAI DM-0799 SHUN Magnet-Messerblock...
Magnet-Messerblock mit Granitsockel und drehbarem Walnussholz. Geeignet für bis zu 6 Kochmesser (aller Serien) und bis 26cm Klingenlänge. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet.
469,95 € *
Zum Produkt
24227949_1 KAI NDC-0705 Brotmesser 9“ (23 cm) SHUN NAGARE...
Das Brotmesser der NAGARE Serie mit KAI-typischer gegenläufiger Welle bietet beim Schneiden ein leichtes und angenehmes Ziehen und Drücken durch das Brot. Auch Krustenbrot kann problemlos geschnitten werden. Klingenlänge: 23cm,...
379,00 € *
Zum Produkt
24228094_3 KAI MGC-0405 Brotmesser 9" (23,0 cm) SEKI...
Das Brotmesser besticht durch seinen genialen Wellenschliff. Bei diesem Brotmesser ist der Wellenschliff (gleich wie Shun und Tim Mälzer Serie) gegenläufig, sodass Sie beim Vor- und Zurückfahren immer das beste Schneideerlebnis erfahren....
265,00 € *
Zum Produkt
24228129_5 KAI TDM-1705 Brotmesser (23cm) SHUN PREMIER TIM...
Das Brotmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan auch...
235,00 € *
Zum Produkt
24227950_3 KAI NDC-0701 Allzweckmesser 6“ (15 cm) SHUN...
Das Allzweckmesser der SHUN NAGARE Serie empfiehlt sich insbesondere für Schneidarbeiten an Gemüse, Obst und kleinen Fisch- oder Fleischstücken. Klingenlänge: 15cm, Grifflänge: 11,6cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI erweist sich als...
289,00 € *
Zum Produkt
24227953_1 KAI Shun Minamo TMM-0701 Tim Mälzer...
Das Allzweckmesser dient als kleines Kochmesser zum Schneiden von Gemüse und Vorbereiten weiterer Mahlzeiten. Die Shun Minamo Serie entstand nach der Idee von Tim Mälzer die Form der japanischen Santokumesser mit der Form der klassischen...
215,00 € *
Zum Produkt
24228090_3 KAI MGC-0401 Allzweckmesser 6" (15,0 cm) SEKI...
Das Seki MGC Allzweckmesser zum Schneiden von Gemüse, Obst uvm. Klingenlänge 15cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen. Die Klingenbasis ist ein hochglanzpolierter VG-10 Stahl, der von einem...
199,00 € *
Zum Produkt
24228126_5 KAI TDM-1701 Allzweckmesser (15cm) SHUN PREMIER...
Das Allzweckmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
165,00 € *
Zum Produkt
24228188_6 KAI TDM-1722 Allzweckmesser (15cm) SHUN PREMIER...
Das Allzweckmesser mit Wellenschliff aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
169,00 € *
Zum Produkt
24227947_8 KAI NDC-0702 Santoku 7“ (18 cm) SHUN NAGARE Serie
Die japanische Kochmesserform Santoku eignet sich zum Schneiden aller drei Tugengen: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 18cm Klingenlänge bietet dabei genügend Schneidfläche, um auch Fleischstücke zu schneiden, wiegen und Gemüse zu hacken....
379,00 € *
Zum Produkt
24227954_3 KAI Shun Minamo TMM-0702 Tim Mälzer Santoku...
Das Santoku ist das Multitalent der drei Kochmesserformen der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der...
295,00 € *
Zum Produkt
24228076_6 KAI TDM-1727 Santoku (14cm) SHUN PREMIER TIM...
Das kleine japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
209,00 € *
Zum Produkt
24228091_5 KAI MGC-0402 Santoku 6.5" (16,5 cm) SEKI...
Die klassische japanische Santoku Klingenform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt daher als Allroundtalent in der Küche. Klingenlänge: 16,5cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus...
255,00 € *
Zum Produkt
24228127_6 KAI TDM-1702 Santoku (18cm) SHUN PREMIER TIM...
Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche, eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch oder Gemüse - ganz der...
225,00 € *
Zum Produkt
24228096_3 KAI MGC-0428 Nakiri 6.5" (16,5 cm) SEKI...
Das Nakiri aus der SEKI MGC Serie eignet sich zum Hacken/Schneiden von Gemüse und Fleisch. (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Klingenlänge: 16,5cm Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen....
255,00 € *
Zum Produkt
24228098_6 KAI TDM-1742 Nakiri (14cm) SHUN PREMIER TIM...
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
229,00 € *
Zum Produkt
24228199_4 KAI VG-2007 Usuba Nakiri (6.5") 16,5 cm SHUN...
Das Usuba wird auch häufig als Nakiri bezeichnet. In der Shun Pro Sho Serie ähnelt die Spitze einem Samurai-Schwert. Die Klingenform eignet sich insbesondere zum Hacken und Schneiden von Gemüse und Kräutern. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
309,00 € *
Zum Produkt
24227951_1 KAI NDC-0700 Officemesser 3.5“ (9 cm) SHUN...
Das Officemesser mit einer Klingenlänge von 9 cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse. Grifflänge: 11,6cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI erweist sich als weiteren Meilenstein in der Firmengeschichte. In einem speziellen...
269,00 € *
Zum Produkt
24227952_1 KAI Shun Minamo TMM-0700 Tim Mälzer...
Das Officemesser ist das kleinste der drei Kochmesser aus der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich ideal als Schälmesser oder Gemüsemesser. Klingenlänge: 9 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der Idee von Tim Mälzer die Form der...
189,00 € *
Zum Produkt
24228089_3 KAI MGC-0400 Officemesser 3.5" (9,0 cm) SEKI...
Das Seki MGC Officemesser eignet sich dank der Klingenlänge von 9 cm ideal zum Schneiden von Gemüse. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen. Die Klingenbasis ist ein hochglanzpolierter VG-10...
189,00 € *
Zum Produkt
24228125_5 KAI TDM-1700 Officemesser (9cm) SHUN PREMIER...
Das Officemesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
149,00 € *
Zum Produkt
24228187_3 KAI TDM-1715 Tourniermesser Schälmesser SHUN...
Das Tournier-/Schälmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
149,00 € *
Zum Produkt
24227946_3 KAI NDC-0706 Kochmesser 8“ (20 cm) SHUN NAGARE...
Die beliebteste Kochmesserform: das 20cm Kochmesser bietet beim Schneiden den größten Einsatzbereich. Ob für Fisch, Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Allround-Talent können Sie fast alles in der Küche schneiden. Grifflänge: 14cm. Die neue...
379,00 € *
Zum Produkt
24228075_7 KAI TDM-1723 Kochmesser (15cm) SHUN PREMIER TIM...
Das kleine Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
209,00 € *
Zum Produkt
24228095_5 KAI MGC-0406 Kochmesser 8" (20,0 cm) SEKI...
Das Kochmesser in seiner klassischen Form eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt als das unverzichtbare Allroundmesser in der Küche. Klingenlänge: 20cm Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC)...
265,00 € *
Zum Produkt
24228130_7 KAI TDM-1706 Kochmesser (20cm) SHUN PREMIER TIM...
Das klassische Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
235,00 € *
Zum Produkt
24228144_1 KAI TMJ-1000 Juniorkochmesser, Klinge 110 mm +...
Das Kinder-Kochmesser von KAI besitzt eine spezielle Sägezahnung und wird im Set mit einem Fingerschutz angeboten. Von KAI empfohlen für Kinder ab 6 Jahren. Bei erstem Gebraucht sollte das Kind jedoch beaufsichtigt werden. So kann auch...
42,50 € *
Zum Produkt
24225914_1 KAI TDMS-400 Steakmesserset 2 Stk. SHUN PREMIER...
Das Steakmesserset aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
310,00 € *
Zum Produkt
24227948_1 KAI NDC-0704 Schinkenmesser 9“ (23 cm) SHUN...
Das Schinkenmesser der neuen SHUN NAGARE Serie mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich nicht nur zum Schneiden von Schinken, sondern auch zum Tranchieren eines größeren Bratens. Grifflänge: 14cm. Die neue Serie SHUN NAGARE von KAI...
359,00 € *
Zum Produkt
24228093_4 KAI MGC-0404 Schinkenmesser 9" (23,0 cm) SEKI...
"Das Schinkenmesser aus der Seki MGC Serie eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Schinken. Dank der Klingenlänge von 23cm können somit auch große Filetstücke sorgfältig geschnitten werden. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE...
249,00 € *
Zum Produkt
24228128_12 KAI TDM-1704 Schinkenmesser (24cm) SHUN PREMIER...
Das Schinkenmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in Japan...
229,00 € *
Zum Produkt
24228073_4 KAI TDM-1709 Tranchiergabel Fleischgabel (16cm)...
Tranchier-/Fleischgabel passend zu allen Kochmesser aus der Tim Mälzer Serie. Nach Gebrauch unter fließendem Wasser abwaschen und danach abtrocknen. Kai, Kai Shun Premier, Tim Maelzer, Damastkochmesser, Kochmesser, Damast
205,00 € *
Zum Produkt
24225904_1 KAI STH-3 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Edelstahlboden und Eichenholz. Geeignet für bis zu 10 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Die abgebildeten Kochmesser sind nicht im Lieferumfang enthalten. Der Edelstahlsockel ist mit rutschfesten...
319,00 € *
Zum Produkt
24225912_1 KAI STH-4 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Granitboden und Walnussholz. Geeignet für bis zu 10 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig...
475,00 € *
Zum Produkt
24225913_1 KAI STH-4.1 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Edelstahlboden und Walnussholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Edelstahlsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Wir empfehlen den schwereren...
259,00 € *
Zum Produkt
24225938_1 KAI STH-4.3 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Granitsockel und Walnussholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und einer Klingenlänge von max. 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig...
279,00 € *
Zum Produkt
24226016_1 KAI STH-3.3 Magnet-Messerblock "Stonehenge"...
Magnet-Messerblock mit Granitholz und Eichenholz. Geeignet für bis zu 4 Kochmesser (aller Serien) und Klingenlängen bis 26cm. Der Granitsockel ist mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet. Dank schwerem Granitsockel wenig kippempfindlich.
279,00 € *
Zum Produkt
24228194_6 KAI VG-2002 Deba (6.5") 16,5 cm SHUN PRO SHO Serie
Das Deba mit einer Klingenlänge von 16,5cm kann für das Zubereiten von Gemüse, Kräutern und kleineren Stücken Fisch oder Fleisch verwendet werden. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 5 typische japanische Klingenformen,...
315,00 € *
Zum Produkt
24228195_6 KAI VG-2003 Deba (8.25") 21 cm SHUN PRO SHO Serie
Das große Deba mit einer Klingenlänge von 21cm gilt als vollwertiges Kochmesser. Es eignet sich zum Schneiden von größeren Stücken Fisch, Fleisch sowie Gemüse und Kräuter. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun Pro Sho Serie beinhaltet 5 typische...
319,00 € *
Zum Produkt
2 von 3

Produkte von KAI

KAI

Geschichte / Informationen:

KAI Produkte / KAI Messer besitzen nicht nur in ihrer Heimat, Seki in Japan, sondern mittlerweile auch in Europa enormen Kultstatus. Seit 1908 werden KAI Messer & KAI Damastmesser nach den jahrhundertealten Vorbildern japanischer Samurai-Schwerter geschmiedet. KAI überzeugt immer wieder mit  technischen Innovationen, die eine herausragende Qualität der Produkte gewährleisten. Für die unverwechselbare Identität der KAI Kochmesser und Küchenmesser sorgen weltweit mehr als  1.000 Mitarbeiter der KAI Gruppe in Tokyo, Hongkong, Portland und Solingen. 

KAI SHUN: 

KAI SHUN Küchenmesser & Kochmesser werden aus 32 Schichten rostfreiem Damast Stahl mit einem Kern aus VG-10 Stahl hergestellt. Die Legierung besteht aus beständigem Kobalt mit einer Härte von bis zu 61-62 HRC. Die Oberfläche jeder SHUN Messerklinge wird einer Spezial-Nachbehandlung unterzogen: Sie lässt das typische Linienmuster entstehen, das Damast Stahl so unverwechselbar macht. Als Finish werden KAI Küchenmesser & Kochmesser der SHUN Serie von Hand geschliffen.

KAI SHUN NAGARE:

Die NAGARE Messer sind die Premium Serie der SHUN Messer von KAI. Zwei zusammen verschmiedete Stähle  (VG2 + VG10 Stahl)  werden in 72 Stahllagen zu einem ganz besonderen Damaststahl geschmiedet. Dadurch entsteht die charakteristische KAI Damast-Maserung, die durch eine Hochglanzpolitur zusätzlich hervorgehoben wird.  Dieses Verfahren dient allerdings nicht der Optik allein, sondern erhält die Elastizität der Klinge selbst bei sehr hohen Klingenhärte.

KAI SHUN KAJI:

Das KAJI besteht aus rostfreiem Spezial-Damaststahl mit einem extrem harten SG-2 Kern. Dieser macht das KAI SHUN KAJI äußerst scharf und schnitthaltig. Der symmetrisch genietete Griff ist aus robustem Pakkaholz gefertigt und für Links- sowie Rechtshänder geeignet. KAI SHUN KAJI –  ein absolutes Highlight für Profis wie ambitionierte Hobbyköche.

KAI WASABI BLACK:

Die KAI WASABI BLACK Messer sind als Einstiegsmodelle konzipiert. Der Griff besteht aus schwarzem pflegeleichtem und beständigem Kunststoff. Für diese KAI  Serie wird zwar kein Damast Stahl verwendet, dennoch überzeugt die hohe Stahlqualität der Klingen dieser Kochmesser durch eine Rockwellhärte von 58. KAI WASABI BLACK Messer sind rostfrei.

KAI SEKI MAGOROKU COMPOSIT SERIE: 

Bei der SEKI MAGOROKU Messerserie ist der Griff aus quer gemasertem Pakkaholz in traditioneller japanischer Form gefertigt. Die Klinge ist aus zwei Stahlsorten zusammengesetzt, was dieser KAI Messerserie ein einzigartiges welliges Flair verleiht. KAI SEKI MAGOROKU Kochmesser sind rostfrei und haben eine überzeugende Rockwellhärte von 58 mit sehr langer Schnitthaltigkeit. KAI SEKI MAGOROKU Messer sind auch in einer Vintage Variante mit 3 Lagen Kohlenstoffstahl und Holzgriff erhältlich. 

KAI TIM MÄLZER:

Die TIM MÄLZER Messer von KAI gibt es in folgenden Serien, KAMAGATA, MINAMO sowie KAI SHUN PREMIER. Die KAMAGATA Serie ist robust und funktional –  typisch TIM MÄLZER eben. Denn er hat sie selbst entworfen. Die MINAMO Serie von KAI besticht nicht nur durch hochwertigen Damast Stahl und einen eleganten Auftritt, sondern auch durch innovative Klingenformen. KAI SHUN PREMIER von TIM MÄLZER ist für höchste Ansprüche konzipiert: der Klingenkern besteht aus extrem harten VG Max Stahl und wird von 32 Lagen Damaszener Stahl ummantelt. Das macht KAI SHUN PREMIER Messer hart und elastisch zugleich. Und ein Hingucker sind sie durch ihre Hammerschlagoberfläche ohnehin.

KAI SHUN Classic Sets:

Die Classic Sets gibt es in verschiedenen Ausführungen. Bestehend zum Beispiel aus Messer, Reibe und Schäler, Messer und Schneidebrett oder Messer mit passender Schürze. 

Zubehör / Schleifen:

Als Zubehör zu den KAI Messern gibt es auch die passenden Schleifsteine in verschiedenen Körnungen sowie Schleifhilfen und Begradigungssteine für die Messer. Ebenfalls verfügbar sind elektrische Messerschleifer und Poliereinheiten sowie Diamantschleifstäbe um das Beste aus Ihrem Messer herauszuholen.

 

Zuletzt angesehen