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GLOBAL G-22R Brotmesser 20 cm

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Das 20cm lange Brotmesser in der Form eines klassischen Kochmessers. Falls kein Brot vorhanden,... mehr

Das 20cm lange Brotmesser in der Form eines klassischen Kochmessers. Falls kein Brot vorhanden, eignet sich das Messer auch zum Schneiden eines Schwarzwälder Schinkens aus unserer Heimat.

Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet.

Pflege und Schärfen:
Nach dem Gebrauch die Messer unter fließendem Wasser abspülen. Nicht in der Spülmaschine! Wellenschliffe können nicht via Abziehstab oder Stein geschärft werden. Wenden Sie sich hier bitte gerne an unser Fachpersonal vor Ort. In unserer hauseigenen Schleifwerkstatt schleifen wir mit speziellen Wellenschliffscheiben auch Wellenschliffe. Bearbeitungszeit ca. 10-14 Werktage.

Weiterführende Links zu "GLOBAL G-22R Brotmesser 20 cm"
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
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Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet

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