Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 20 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24206627_1 POTT Fleischmesser 18 cm Sarah Wiener...
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
195,00 € *
Zum Produkt
24227922_1 KAI TMK-0704 Schinkenmesser 23 cm KAMAGATA Tim...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Zum Produkt
24227955_1 KAI BZ-0048 SHI HOU Tanto Slicer Yanagiba Sushi...
Das SHI HOU Tantomesser ist ein absolutes Sahnestück von KAI - und das nicht nur für viele Sammlerherzen Mit dem SHI HOU IV setzen die japanischen Messermacher von KAI neue Maßstäbe. Das exklusive Prestige-Messer ist auf nur 200 Stück...
1.895,00 € *
Zum Produkt
24188814_1 ZWILLING Fleischmesser 160 mm Gourmet Serie
Mit dem Fleischmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet schneiden Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Würfel. Seine 16 cm lange Klinge besteht aus einem hochwertigen Messerstahl, der speziell für ZWILLING hergestellt...
48,95 € *
Zum Produkt
24188857_1 ZWILLING Fleischmesser 200 mm Gourmet Serie
Mit dem 200 mm langen ZWILLING Gourmet Fleischmesser tranchieren Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Stücke. So können Sie im Handumdrehen Geschnetzeltes oder Gulasch zaubern – und das auch für viele Gäste, wenn Sie...
54,95 € *
Zum Produkt
24247988_1 sknife Trockenfleischmesser mit Brett 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) mit Brett wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser mit Brett besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz, sowie einem magnetischen...
376,00 € *
Zum Produkt
24237246_1 sknife Trockenfleischmesser 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Eschenholz.
238,00 € *
Zum Produkt
24237247_1 sknife Trockenfleischmesser 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz.
238,00 € *
Zum Produkt
24175143_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm CLASSIC
Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und...
99,00 € *
Zum Produkt
24188899_1 ZWILLING Filiermesser 180 mm Pro Serie
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
74,50 € * 89,95 € *
Zum Produkt
24225550_1 CHROMA Type301 P-05 HM Tranchiermesser mit...
Mit dem langen dünnen Tranchiermesser mit Hammerschlag lassen sich Braten und Geflügel bestens in Scheiben schneiden. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität,...
129,90 € *
Zum Produkt
24225607_1 CHROMA Haiku Kurouchi B-09 Ko-Yanagi...
Das traditionelle handgeschmiedete große Allzweckmesser eignet sich zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse und ist universell einsetzbar. Auch als Schinken- oder Tranchiermesser ist dieses Messer hervorragend geeignet. Typisch...
369,90 € *
Zum Produkt
24262089_1 ZWILLING Fleischmesser 23cm TANREI Micarta
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch ZWILLINGs erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schnitthaltigkeit. Japanische Messer haben den Ruf,...
349,00 € *
Zum Produkt
24262126_1 F.DICK BBQ Messer ASADOR 22 cm VIVUM
Das BBQ Messer ASADOR aus unserer Serie VIVUM ist speziell für den Einsatz am Grill und beim BBQ entwickelt. Es eignet sich ideal zum Zerlegen von größeren Fleisch- und Fischstücken, aber auch perfekt als Brisketmesser. Die lange,...
101,15 € *
Zum Produkt
4 von 4

Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Zuletzt angesehen