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Das Haiku H-09 Yanagi eignet sich zum Tranchieren (Schneiden) eines großen saftigen Braten. Klingenlänge: 26cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken und wird nach...
109,90 € *
Das G-82 ehemals (G-67) eignet sich Dank seiner Form ideal zum Tranchieren eines Bratens. Aber auch als Zubereitungsmesser für Gemüse, Fisch oder Fleisch ist das Messer bestens geeignet. Klingenlänge: 21cm. Hinweis: Anders als abgebildet...
134,00 € *
Dieses Tranchiermesser erfüllt höchste Ansprüche: Selbst feinste Schnitte durch Schinken, Braten oder Fleisch ohne Zerreißen des Schneidegutes gelingen problemlos.Ganz ohne Zerreißen des Schneidegutes. Der rote, ergonomisch geformte und...
77,00 € *
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der Wellenschliff eignet sich besonders für...
96,00 € *
Die nach vorne oben gezogene Form der Schneide eignet sich hervorragend zum Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Das GF-37 überzeugt als Tranchiermesser genauso, wie als Schinkenmesser. Die 22cm lange Klinge eignet sich für beide Einsatzgebiete und erfreut sich in Großküchen hoher Beliebtheit. Nicht umsonst ein TOPSELLER aus dem Hause GLOBAL. Dank...
176,00 € *
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der hochwertige deutsche Stahl sorgt für enorme...
93,00 € *
Ein Meisterstück der F. Dick Serie 1905: Die Klinge ist schlank angeschliffen, das Messer ist optimal ausbalanciert, garantiert beste Handhabung und ausgezeichnete Tranchierergebnisse. Der verwendete hochwertige deutsche Stahl sorgt für...
79,00 € *
Yanagi-ba (japan.) heißt wörtlich übersetzt „Weidenklinge“. Es zeichnet sich durch eine lange, dünne Klinge aus, die in der traditionellen japanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Sashimi benutzt wird. Das Yanagiba Red Spirit...
79,00 € *
„Tanto“ ist die japanische Bezeichnung für ein kurzes Schwert. Das Besondere sind die beiden unterschiedlich langen Schneiden auf einer Klinge. Das Tanto Messer aus der Red Spirit Serie ist ein ausgezeichnetes Schinken- und...
94,00 € *
Dieser spezielle Wellenschliff eignet sich hervorragend zum Schneiden von Melonen oder anderen großen Gegenstände. Auch Brot kann mit diesem Schliff geschnitt werden. Dieser Wellenschliff kann nur einseitig mit dem Stab oder Stein...
129,00 € *
Das Fleisch- und Universalmesser "Rückenspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Schinken. Auch als Gemüsemesser macht es eine gute Figur. Klingenlänge: 182mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff:...
92,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
243,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
271,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
253,00 € *
Dank einseitig geschliffener Klinge lässt sich mit diesem Messer Sushi exakt schneiden. Auch zum Tranchieren eines Bratens ist dieses Messer ideal geeignet. Die linke Seite der Klinge ist dabei leicht hohl geschliffen. Besonders für...
176,00 € *
Das Yanagiba ist die beliebte Klingenform der Sushiköche. In der Klingenlänge von 30cm wohl das Beliebteste, da auch größe Stücke Fisch und Lachs geschnitten werden können. Die einseitig geschliffene Klinge bietet einen äußerst präzisen...
219,00 € *
Das Tako Sashimi eignet sich hervorragend als Sushimesser oder zum Tranchieren eines Bratens. Die Klingenlänge von 30cm bietet dabei ausreichend Schneidefläche für größere Stücke. Dank einseitig geschliffener Klinge können äußerst...
236,00 € *
Die Klingenform ist typisch für ein Fleischermesser. Es eignet sich aber auch als Ausbein- oder Schinkenmesser. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
119,00 € *
Das Sashimimesser Haiku H-07 von Chroma eignet sich zum Schneiden von Sushi, da es einseitig geschliffen ist. Klingenlänge: 20cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem...
129,90 € *
Dieses Geschenkset ist der ideale Einstieg zum Sushikochen. Die Klinge ist wie bei jedem Sushimesser nur einseitig geschliffen. Dies ermöglicht das exakte abtrennen des Schneidguts. Die Schneide befindet sich auf der rechten Seite,...
99,00 € *
Das Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie empfiehlt sich für größere Stücke Fisch oder Flisch, sowie Schinken, Lachs und Sushi. Es kann, wie auch das andere Yanagiba, auch als Tranchiermesser verwendet werden. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
305,00 € *
Das große Yanagiba aus der Shun Pro Sho Serie ist das wohl beliebteste Sushimesser unter den beiden. Es bietet mit 27cm die längste Schneidefläche und eignet sich zum Zubereiten von gleich mehreren Rollen Sushi, sowie einem größeren...
319,00 € *
Von Profis für Profis entwickelt: die Fibrox Serie von Victorinox. Die Klinge dieses Schlachtmessers ist besonders dick und robust. Neben dem rutschfesten ergonomischen Griff sorgt die ""Safety Nose"" für...
29,00 € *
Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX überzeugen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das gilt auch für dieses Schlachtmesser. Das modifizierte Ahornholz (FSC zertifiziert) der Griffe ist nicht nur...
229,00 € *
Stechmessers sind für Schneidarbeiten perfekt, die hohe Präzision und Genauigkeit erfordern. Das Ahornholz Stechmesser von VICTORINOX ist deshalb extra schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Messer der Ahornholz-Serie von VICTORINOX...
47,00 € *
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
27,00 € *
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
29,00 € *
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
33,00 € *
Die Klinge dieses Fibrox Stechmessers ist besonders schmal und zeigt eine ausgeprägte Spitze. Hohe Präzision und Genauigkeit sind damit garantiert. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt. Doch nicht nur...
37,00 € *
Mit diesem hochwertigen Präzisionsmesser haben Sie einen vielseitigen Helfer in der Küche zur Hand. Das authentisch japanische Klingenprofil des MIYABI Messers Sujihiki besticht nicht nur durch ein auffallend schönes Damast-Design. Mit...
249,00 € *
Das Schinkenmesser aus der 5000MCD 67 Serie überzeugt hervorragend zum dünn Aufschneiden von Fisch, Fleisch oder Schinken, sowie das Tranchieren eines großen Braten. Dank der entsprechend langen Klingenlänge von 24 cm wird das Schneidgut...
449,00 € *
Das SUJIHIKI-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD ist ein japanisches Fleischmesser, dessen handgeschmiedete Klinge aus 100 Lagen verschiedener Stahlsorten besteht. Die qualitativ hochwertigen Ausgangsmaterialien und deren aufwendige...
429,00 € *
Das Schinkenmesser Sujihiki aus der MIYABI 6000MCT Serie mit einer Klingenlänge von 24cm eignet sich hervorragend zum Schneiden von Schinken oder Fleisch, sowie zum Tranchieren eines Braten. Das Messer stammt aus der Serie 6000MCT von...
289,00 € *
Das kleinere Schinkenmesser aus der JUGLANS-Serie nutzen wir gerne als Fleischmesser oder aber auch Schinkenmesser. Mit einer Klingenlänge von 15 cm können wir es aber auch als Allzweckmesser im Kücheneinsatz verwenden. Die JUGLANS Line...
85,10 € *
Das 20 cm Schinkenmesser eignet sich zum Schneiden von Schinken - wie der Name schon verrät - aber auch zum Tranchieren eines Braten. Klingenlänge: 20 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus Solingen besitzt Griffe aus feinstem...
105,30 € *
Das mono SK59 Schinkenmesser hat eine 21 cm lange Klinge aus Sandvik 12C27TM Stahl gehärtet auf 59 Rockwell, einen Griff aus Kunststoff und eine Gesamtlänge von 34 cm. Mit der besonders feinen Schneide lassen sich auch Braten und anderes...
115,00 € *
Die ELEGANCIA Serie von SUNCRAFT besticht durch auffallend hochwertigen Materialien, edles Design und wurde für jahrelange Nutzung entwickelt. Die Klinge besteht aus einem 3-Lagigen Schneidkern aus SG2 Pulverstahl. Dieser wird auf ca....
298,00 € *
Eine Kombination aus feiner japanischer Handarbeit und edlen Materialien: SENZO - Twisted Octagon. Die Küchenmesser aus der Serie SENZO Twisted Octagon von SUNCRAFT besitzen einen sehr harten Schneidkern aus VG-10 Stahl und werden...
225,00 € *
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
209,00 € *
Wie gutes Handwerk geht. Sarah Wiener versteht ihr Handwerk. Als Fernsehköchin, Buchautorin und Patronin ihrer vier Restaurants vertritt sie eine Küche, die lieber mit detailgenauem Können und frischen Zutaten beglückt, als mit modischen...
195,00 € *
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Das SHI HOU Tantomesser ist ein absolutes Sahnestück von KAI - und das nicht nur für viele Sammlerherzen Mit dem SHI HOU IV setzen die japanischen Messermacher von KAI neue Maßstäbe. Das exklusive Prestige-Messer ist auf nur 200 Stück...
1.450,00 € * 1.999,00 € *
Mit dem Fleischmesser aus der Serie ZWILLING Gourmet schneiden Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Würfel. Seine 16 cm lange Klinge besteht aus einem hochwertigen Messerstahl, der speziell für ZWILLING hergestellt...
48,95 € *
Mit dem 200 mm langen ZWILLING Gourmet Fleischmesser tranchieren Sie Fleisch ohne Kraftaufwand in Scheiben, Streifen oder Stücke. So können Sie im Handumdrehen Geschnetzeltes oder Gulasch zaubern – und das auch für viele Gäste, wenn Sie...
54,95 € *
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) mit Brett wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser mit Brett besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz, sowie einem magnetischen...
418,00 € *
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Eschenholz.
259,00 € *
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz.
259,00 € *