Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 20 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
24228680_1

GLOBAL G-56 Nakiri Gemüsemesser mit Kulle 18cm

134,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten bei Bestellwert unter 50 Euro

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 24228680
  • 4943691856005

Vorteile

  • Kostenloser Versand DE ab € 50,- Bestellwert
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
  • Fachhändler seit über 20 Jahren
Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und... mehr

Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 18cm.

Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet.

Pflege und Schärfen:
Nach dem Gebrauch die Messer unter fließendem Wasser abspülen. Nicht in der Spülmaschine! Zum Nachschärfen bzw. Abziehen empfehlen wir Ihnen einen Diamant- oder Keramikstab und/oder einen Abziehstein mit einer Körnung ab 1000 / 3000. Die Messer mit einem Winkel von 10-15° in Richtung der Schneide über Stab oder Stein abziehen.

Weiterführende Links zu "GLOBAL G-56 Nakiri Gemüsemesser mit Kulle 18cm"
Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
GLOBAL

Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet

Zuletzt angesehen