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GLOBAL G-56 Nakiri Gemüsemesser mit Kulle 18cm

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Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und... mehr

Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 18cm.

Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet.

Pflege und Schärfen:
Nach dem Gebrauch die Messer unter fließendem Wasser abspülen. Nicht in der Spülmaschine! Zum Nachschärfen bzw. Abziehen empfehlen wir Ihnen einen Diamant- oder Keramikstab und/oder einen Abziehstein mit einer Körnung ab 1000 / 3000. Die Messer mit einem Winkel von 10-15° in Richtung der Schneide über Stab oder Stein abziehen.

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Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer (außer SAI-Serie) bestehen aus dem rostfreien Cromova 18 Stahl. Eisgehärtet erreicht dieser einen Härtegrad von 56-58HRC. Dank der sandgefüllten Griffe aus Edelstahl werden GLOBAL Messer gerne in Großküchen eingesetzt, da sie ein Optimum an Hygiene erzeugen. Die hervorragend ausbalancierten Messer liegen angenehm in der Hand. Egal ob Küchenchef oder Hobbykoch, mit diesen Messern sind Sie in der Küche bestens ausgerüstet

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