Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 15 Jahren
Kontakt 0761/23184
1 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
24243823_1
ZWILLING Santokumesser 18 cm Pro Wood mit...
Mit diesem hohl geschliffenen Santokumesser haben Sie ein Allroundmesser zur Hand, das Sie für die Zubereitung vieler Speisen verwenden können. Die hohle Schneide verhindert, dass die geschnittenen Zutaten an der Klinge haften bleiben,...
114,00 € *
Zum Produkt
2424179_1
VICTORINOX Santokumesser 17 cm mit...
Das Santokumesser ist die japanische Interpretation des Universal-Küchenmessers. Es schneidet, hackt und zerkleinert hervorragend. Sein größter Vorzug jedoch ist seine Vielseitigkeit – dieses Messer kann einfach alles. Seine spezielle...
41,50 € *
Zum Produkt
2424180_1
VICTORINOX Santokumesser 17 cm mit...
Das Santokumesser ist die japanische Interpretation des Universal-Küchenmessers. Es schneidet, hackt und zerkleinert hervorragend. Sein größter Vorzug jedoch ist seine Vielseitigkeit – dieses Messer kann einfach alles. Seine spezielle...
41,50 € *
Zum Produkt
24247873_1
KAI TDM-1783 Kiritsuke 20 cm SHUN PREMIER TIM...
Das Jahresmesser 2021 von KAI: das TDM-1783 Kiritsuke in 20 cm in der SHUN PREMIER TIM MÄLZER - EDITION XI Nach einem turbulenten Jahr 2020 hat sich der japanische Messerhersteller KAI für 2021 etwas ganz besonderes einfallen lassen....
265,00 € *
Zum Produkt
24228480_1
GLOBAL Bunmei Santoku Kochmesser 18 cm
Wie die GLOBAL CLASSIC Sertie, wird auch die Serie BUNMEI zu 100% vom Hersteller Yoshikin inJapan produziert. Die hohe Qualität, der extra harte Stahl und die detailverliebte Ausführung sind ident mit den GLOBAL CLASSIC Messern. Ein...
79,90 € * 99,90 € *
Zum Produkt
24227920_1
KAI TMK-0770 Santoku Kochmesser 20 cm KAMAGATA...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
89,95 € *
Zum Produkt
24227923_1
KAI TMK-0702 Santoku 18 cm KAMAGATA Tim Mälzer...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
84,95 € *
Zum Produkt
24225701_1
CHROMA Santoku 17cm DORIMU D-03, Damastmesser,...
Die Damastmesser aus der Serie DORIMU (jap. „Traum“) bestehen aus 64 Lagen durchgehendem Damast (auch Volldamast genannt, statt herkömmlich "gewalzte" Damastmesser). Durch die individuelle Optik des Damasts und dem wunderschönen Griff...
448,00 € *
Zum Produkt
24241040_1
KASANE MSA-100/KS Santokumeser 16,5 cm Blauer...
Die KASANE Messer werden von Hand von einem der besten japanischen Messerschmiede Katsushige Anryu san aus Blaustahl gefertigt. Die Serie KASANE wird Stück für Stück ausschließlich von ihm handgefertigt. Die Jahresproduktion ist somit...
249,90 € *
Zum Produkt
24241020_1
SUNCRAFT Senzo Twisted Octagon TO-04...
Eine Kombination aus feiner japanischer Handarbeit und edlen Materialien: SENZO - Twisted Octagon. Die Küchenmesser aus der Serie SENZO Twisted Octagon von SUNCRAFT besitzen einen sehr harten Schneidkern aus VG-10 Stahl und werden...
229,00 € *
Zum Produkt
24241045_1
SUNCRAFT Senzo Black BD-04 Santokumesser 16,5 cm
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
209,00 € *
Zum Produkt
24241046_1
SUNCRAFT Senzo Black BD-08 Bunkamesser 16,4 cm
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
209,00 € *
Zum Produkt
1 von 10

Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!

Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Zuletzt angesehen