Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Familienunternehmen seit 1921
Kontakt 0761/23184
1 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
24243360_1
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm...
Das Santoku besitzt die klassische japanische Gemüsemesserform. In dieser Version sind zusätzlich sogenannte Kullen beidseitig in die Klinge reingeschliffen, sodass die Haftung des Schneidgutes am Klingenstahl verringert wird. Diese...
69,90 € * 94,90 € *
Zum Produkt
NEU
24224115_1
BURGVOGEL Santokumesser 18 cm JUGLANS line Walnuss
Das japanische Kochmesser von Burgvogel in seiner Santoku-Form empfiehlt sich für fast alle Anwendungen in der Küche. Es schneidet hervorragend Gemüse, wie auch Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 18 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus...
99,00 € *
Zum Produkt
NEU
24247703_1
WÜSTHOF Santoku Messer 17 cm PERFORMER Schwarz...
Das japanische Kochmesser ist kräftig und vielseitig: ob dynamisches Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder präzises Schneiden von Fleisch und Fisch – die extrem scharfe Klinge unterstützt feine bis hauchdünne Schnitte. Als...
229,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188283_1
MIYABI Santokumesser 180 mm 6000MCT Pakka Holz
Das Santoku Kochmesser aus dem Hause MIYABI eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der dunkle Holzgriff liegt dank seiner ergonomischen Form gut in der Hand und erlaubt ein müheloses Vorankommen. Die Klinge...
189,00 € * 239,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188914_1
ZWILLING Santokumesser 180 mm TWIN® CERMAX 101...
Liebhaber der asiatischen Küche kommen mit diesem Santokumesser nicht zu kurz. Es stammt aus der Serie TWIN® Cermax und ist ein wahrer Allrounder, was das Schneiden angeht. Sie können das Santokumesser für die Zubereitung von Fisch,...
199,00 € * 349,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188771_1
MIYABI Santoku 180 mm 5000FCD Pakka Holz
Das Santoku-Messer von MIYABI verbindet moderne Ästhetik mit japanischer Tradition. Geeinget ist das Messer zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Messerserie 5000FCD von MIYABI besitzt eine...
229,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188906_1
MIYABI Santokumesser 180 mm 5000MCD 67...
Das hochwertige Santokumesser zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und faszinierende Ästhetik aus. Das Santokumesser ist ein vielseitig einsetzbares Kochmesser, das sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet....
409,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188986_1
MIYABI Rocking Santoku 180 mm 5000MCD Masur-Birke
Das Santoku-Messer erfreut sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit. Und auch das Rocking Santoku aus der Serie 5000 MCD von MIYABI wird Sie überzeugen. Das japanische Messer ist der Gegenpart zum europäischen Kochmesser und...
409,00 € *
Zum Produkt
NEU
24188125_1
MIYABI Santokumesser 180 mm 5000MCD Masur-Birke
Das edle Santokumesser aus der Serie MIYABI 5000MCD steht für feinste japanische Handwerkskunst und ist angelehnt an die Tradition fernöstlicher Ästhetik. Die feine Damaststruktur erinnert an die Schwerter aus japanischen Geschichten –...
409,00 € *
Zum Produkt
24247658_1
KAI Tim Mälzer Santoku 18 cm SHUN MINAMO +...
In diesem wunderbaren Geschenkset erhalten Sie zum SHUN MINAMO Santoku in 18 cm das passende Eichenbrett geschenkt. Zudem sparen Sie beim Kauf des Sets zum vergleichbaren Einzelpreis des Kochmessers (hier € 275,-). Das Kochmesser in 18...
249,00 € * 344,00 € *
Zum Produkt
24236110_1
VICTORINOX Santoku 17 cm SWISS MODERN 150 Lagen...
Es ist DAS Santoku 2020! Hergestellt von VICTORINOX mit der Klingenlänge von 17 cm, entstanden aus der SWISS MODERN-Serie im neuen Look: die gleiche von Japan inspirierte Klinge erscheint 2020 als limitierte Auflage mit neuem...
572,00 € *
Zum Produkt
24174203_1
Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku...
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
65,00 € *
Zum Produkt
1 von 9

Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!

Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Zuletzt angesehen