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F.DICK Santoku 18 cm VIVUM

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Der asiatische Klassiker aus unserer Serie VIVUM - Das Santoku mit Kullenschliff ist zum... mehr
Der asiatische Klassiker aus unserer Serie VIVUM - Das Santoku mit Kullenschliff ist zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse ideal. Es zeichnet sich durch eine schlanke Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Durch den Kullenschliff und das dadurch entstehende Luftpolster verhinderst du, dass dein Schnittgut beim Schneiden an der Klinge anhaftet. Der edle Birkenholzgriff hat einzigartige Maserungen, die jedes Messer zu etwas Besonderem machen. Der außergewöhnlich geformte Griff liegt beim Schneiden angenehm in der Hand. Die eisgehärtete Klinge mit einer Härte von 58 HRC sorgt für lange Schnitthaltigkeit. Die Messer sind also extrem scharf und bereit für den Einsatz in deiner Küche und an deinem Grill!
 

DIE EINZIGARTIGE KRAFT DER NATUR GEBÜNDELT IN EINER MESSERSERIE 

Diese außergewöhnlichen Messer lassen Natürlichkeit mit extremer Schärfe verschmelzen: Ein edler und besonders geformter Griff aus Birkenholz trifft auf erstklassigen Messerstahl und modernes Klingendesign.

 

EINZIGARTIGER GRIFF

Die Birke steht für Leben, Stärke, Widerstandsfähigkeit und Zuverlässigkeit. Nicht nur der Stamm ist einfach zu erkennen, sondern auch seine ganz besonderen Holzmaserungen, die jeden VIVUM Griff einzigartig machen. Kein Griff gleicht dem anderen. Die modernen Griff-Formen überzeugen nicht nur optisch, sondern schmeicheln deiner Hand. Das Holz fühlt sich natürlich an und liegt angenehm in deiner Hand.

 

AUSSERGEWÖHNLICHE KLINGENFORMEN

Durch das Zusammenspiel der ausgefallenen Klingenformen und der Birkenholz-Griffe entstehen Einzelstücke, die die Kraft der Natur und die Stärke des Metalls verbinden. Die außergewöhnlichen Klingenformen stehen im Einklang mit dem Birkenholz-Griff und ermöglichen dir eine noch längere Schnittbewegung. Dies erleichtert das Schneiden deiner Lebensmittel und schafft ein einzigartiges Schneiderlebnis.

 

EISGEHÄRTETE KLINGE

Unsere Serie VIVUM steht für handwerkliche Fertigung anstatt serieller Gleichheit. Als Unikat wird jedes Messer von Hand von unseren erfahrenen Mitarbeitern vollendet. Bei der Serie VIVUM verwenden wir einen speziellen hochlegierten Stahl, der eine ausgezeichnete Schneidleistung, hohe Härte und gute Korrosionsbeständigkeit bietet. Um das Materialgefüge zu optimieren, werden die Klingen bei bis zu -197° C eisgehärtet. Dadurch entsteht eine optimale Härte von 58 HRC.

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F.Dick

Friedr. Dick ist der weltweit einzige Hersteller von Komplettprogrammen an Messer, Wetzstählen und Arbeitsmitteln für Köche und Fleischer. Das Unternehmen befindet sich seit der Gründung 1778 im Familienbesitz und bestätigt seither seinen hervorragenden Ruf durch kontinuierliche Entwicklung in Form innovativer und hochwertiger Qualitätsprodukte.

Traditionelles Handwerk in Verbindung mit modernsten Technologien sorgt für rasiermesserscharfe Klingen und ein gutes und sicheres Griffgefühlperfekt gewichtet und ausbalanciert. Durch die hochmoderne Härte- und Schmiedeverfahren halten die Klingen ein Leben lang.

Bei uns im Klingenladen finden Sie folgende Messerserien aus dem Hause Fried. Dick:

Dick Premier Plus, mit hoher Akzeptanz im professionellen Bereich und auch immer mehr überzeugen privaten Kunden.

Exzellente Qualität gepaart mit außergewöhnlichem Design - Dick 1905 Messer.

Dick Serie -1778 überwiegend von Hand geschmiedet mit Pflaumenholzgriff.

Premier Eurasia von Dick - Symmetrie im klassischen japanischen Design.

Inspiriert von asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und Einsatz modernster Fertigungstechnologie – die Dick Red Spirit Kochmesser.

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