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24237247_1 sknife Trockenfleischmesser 13 cm...
Das Salsizmesser (Trockenfleischmesser) wird in der Schweiz hergestellt. Das Salsizmesser besteht aus einem geschmiedeten Messer aus Chirurgiestahl und einem Griff aus Walnussholz.
238,00 € *
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24253157_1 deejo 6 Steak-/Tafelmesser Ebenholz Japanisch
Dieses Set besteht aus 6 Tafelmessern mit feststehender Klinge (nicht klappbar) aus 2CR14 Stahl mit einem anthrazitgrauen Titanfinish. Das Messer ist mit einem Glattschliff versehen. Der Griff ist beidseitig mit einer Griffleiste aus...
224,90 € *
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24253159_1 deejo 6 Steak-/Tafelmesser Korallenholz Art Déco
Dieses Set besteht aus 6 hochglanzpolierten Tafelmessern mit feststehender Klinge (nicht klappbar) aus 2CR14 Stahl. Das Messer ist mit einem Glattschliff versehen. Der Griff ist beidseitig mit einer Griffleiste aus Korallenholz besetzt....
224,90 € *
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24253160_1 deejo 6 Steak-/Tafelmesser Olivenholz Art Déco
Dieses Set besteht aus 6 Tafelmessern mit feststehender Klinge (nicht klappbar) aus 2CR14 Stahl mit einem anthrazitgrauen Titanfinish. Das Messer ist mit einem Glattschliff versehen. Der Griff ist beidseitig mit einer Griffleiste aus...
224,90 € *
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24253161_1 deejo 6 Steak-/Tafelmesser Korallenholz Geometrie
Dieses Set besteht aus 6 Tafelmessern mit feststehender Klinge (nicht klappbar) aus 2CR14 Stahl mit einem anthrazitgrauen Titanfinish. Das Messer ist mit einem Glattschliff versehen. Der Griff ist beidseitig mit einer Griffleiste aus...
224,90 € *
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24253163_1 deejo 6 Steak-/Tafelmesser Korallenholz Blüte
Dieses Set besteht aus 6 hochglanzpolierten Tafelmessern mit feststehender Klinge (nicht klappbar) aus 2CR14 Stahl. Das Messer ist mit einem Glattschliff versehen. Der Griff ist beidseitig mit einer Griffleiste aus Korallenholz besetzt....
224,90 € *
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24255779_1 Windmühlenmesser Tafelmesser Buckels "150"...
Auf ein 150 jähriges Bestehen zurückzublicken ist nicht jedem Unternehmen beschieden. Es ist eine große Zeitspanne, in der viele Dinge passiert sind. Unterschiedlichste Krisen durch Kriege, Notzeiten, tiefgreifende politische und...
72,00 € *
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24155766_1 OPINEL Messer-Set Bon Appetit SOUTH SPIRIT...
Der Flair des Südens spiegelt sich in dem 4-teiligen Messersatz SOUTH SPIRIT aus der Serie Bon-Appétit wieder. Die rostfreie Klinge aus 12C27 Stahl ist kombiniert mit Griffen aus dekorativem Olivenholz. Damit die Qualität erhalten...
54,95 € *
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24155767_1 OPINEL Messer-Set Bon Appetit POP SPIRIT Buche...
Opinel wünscht Bon Appétit mit diesem farbenfrohen Messersatz POP SPIRIT aus dergleichnamigen Serie von Tafelmessern. Die 11 cm lange, glatte Klinge ist ausrostfreiem Stahl 12C27 gefertigt. Ein Satz beinhaltet 4 Messer in den Farben...
39,95 € *
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24155768_1 OPINEL Messer-Set Bon Appetit COUNTRYSIDE...
Opinel bringt Farbe auf den Tisch mit dem Messersatz COUNTRYSIDE SPIRIT aus der Serie Bon Appétit. Die Buchenholzgriffe in den Farben blau, grün, grau und pink sind kombiniert mit einer Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Damit...
39,95 € *
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24155769_1 OPINEL Messer-Set Bon Appetit LOFT SPIRIT Buche...
Mit dem Messersatz LOFT SPIRIT aus der Serie Bon Appétit präsentiert Opinel einen Messersatz, der sich sehen lassen kann. Die farbig lackierten Griffe in grau, rot, natur und schwarz sind mit einer rostfreien Klinge aus 12C27 Stahl...
39,95 € *
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24219913_2 OPINEL Messer-Set Bon Appetit CELESTE Buche...
Opinel bringt Farbe auf den Tisch mit dem Messersatz CÉLESTE aus der Serie Bon Appétit. Die Buchenholzgriffe in den Farben Weiss, Blau, Gelb und Grau sind kombiniert mit einer Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Es wird empfohlen,...
39,95 € *
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24155952_1 OPINEL Tafelmesser Set Bon Appetit+ PRIMO...
Mit der Messerserie Bon Appétit+ PRIMO präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches...
44,95 € *
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24156009_1 OPINEL Tafelmesser Set Bon Appetit+ GLAM...
Mit der Messerserie Bon Appétit+ GLAM präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches...
44,95 € *
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24155883_1 OPINEL Tafelmesser Bon Appetit+ hellgrau
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden...
12,95 € *
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24155884_1 OPINEL Tafelmesser Bon Appetit+ blau
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden...
12,95 € *
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24155885_1 OPINEL Tafelmesser Bon Appetit+ rot
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden...
12,95 € *
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24155886_1 OPINEL Tafelmesser Bon Appetit+ anthrazit
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden...
12,95 € *
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24156002_1 OPINEL Tafelmesser Bon Appetit+ taubenblau
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden...
12,95 € *
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24156003_1 OPINEL Tafelmesser Bon Appetit+ violett
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden...
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24156007_1 OPINEL Tafelmesser Bon Appetit+ salbeigrün
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden...
12,95 € *
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24156008_1 OPINEL Tafelmesser Bon Appetit+ granatrot
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden...
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24258504_1 OPINEL Tafelmesser-Set FACETTE
Das Set Facette panaschiert vereint mehrere Stile und veredelt somit den Tisch! Vier Messer mit einer glatten Vollseidenklinge aus rostfreiem Stahl. Kein Lebensmittel kann da widerstehen! Vier Griffe aus verschiedenen Hölzern und...
119,00 € *
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24261715_1 WÜSTHOF Steakmesser-Set 12 cm GRAND PRIX II
Aus den Restbestände der GRAND PRIX II-Steakmesser wurden nun sagenhaft günstige 4er Sets geschnürt. Zwar kommt das Set noch in einer "alten" Verpackung, doch wird die Klingenätzung bereits mit dem neuen Logo versehen (nicht wie hier auf...
49,00 € * 179,00 € *
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Steak-/Frühstücksmesser für das besondere Schneiderlebnis am Tisch

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack

Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und nicht übermäßig gequetscht, wird der Fleischsaft länger im Steak gehalten. Der exquisite Geschmack des Grillgutes bleibt erhalten, das Fleisch präsentiert sich saftig und im Idealfall auf den Punkt gebraten. Doch was macht ein gutes Steakmesser aus und worin unterscheiden sich die verschiedenen Produkte? Erfahren Sie mehr über die praktischen Vorzüge der schnittigen Tischgesellen!

Steakmesser: Unterschiede, Vorzüge und Verwendungsweisen

Hochwertige Steakmesser besitzen die Vorzüge, dass sie besonders scharf sind und so auch das Schneiden von medium oder rare gebratenem Fleisch keine Herausforderung darstellt. Darüber hinaus wirken sie ansprechend und edel, eignen sich also auch für feinere Gesellschaften. Beim Kauf gilt es einige Kriterien zu beachten. Überlegen Sie sich, ob Sie einzelne Steakmesser kaufen oder in ein Set investieren möchten. Auch das Material von Griff und Klinge sind wesentliche Gesichtspunkte, die eine Auswahl gut eingrenzen können. Vor allem die Klinge bietet weitere Ausschlusskriterien: Wünschen Sie sich eine bestimmte Länge? Welchen Schliff bevorzugen Sie? Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Unterschiede:

• Klingenschliff

Steakmesser werden meist mit einer von drei unterschiedlichen Schliffarten angeboten: Glattschliff, Wellenschliff und die sogenannte Mikroverzahnung. Messer mit Glattschliff können Sie selbst nachschleifen und sind für alle Garstufen einsetzbar. Allerdings liegen sie im höheren Preissegment und verlieren schneller an Schärfe. Steakmesser mit Wellenschliff besitzen einen zahnartigen Anschliff. Er ist besonders langlebig. Auch wenn die Wellenschliffmesser zu den günstigeren Produkten gehören, müssen Sie sie von einem Fachmann schleifen lassen. Produkte mit Mikroverzahnung halten wie auch Wellenschliffmesser zwar länger die Schärfe, da nicht die gesamte Fläche beim Schneiden die Telleroberfläche berührt, jedoch müssen auch sie nach längerer Nutzung vom Fachmann nachgeschliffen werden. Wenden Sie sich hier bitte gerne an unseren Schleifservice vor Ort. In unseren hauseigenen Schleiferei haben wir spezielle Wellenschliffscheiben, womit wir alle herkömmlichen Wellenschliffe, sowie Säge- und/oder Mikrozahnungen nachschleifen können.

• Klingenmaterial

Die meisten Steakmesser auf klingenladen.de besitzen Klingen aus geschmiedetem Edelstahl. Besonderes hochwertige Exemplare bestehen aus Damaszenerstahl und sind somit enorm robust und langlebig. Auch wenn die Klinge sehr hochwertig und rostfrei ist, empfiehlt sich gerade dann eine Reinigung per Hand! Messer stumpfen in der Spülmaschine ab.

• Griffmaterial

Auf klingenladen.de finden Sie hochwertige Steakmesser mit Griffen aus Kunststoff, Metall und Holz. Die Wahl des Materials hängt vor allem von Ihrem persönlichen Geschmack und Ihrem Budget ab. Der Rohstoff sollte leicht zu reinigen sein und der Griff gut in der Hand liegen.

• Klingenlänge

Steakmesser besitzen meist eine Klingenlänge zwischen 9 und 12 Zentimetern. Längere Klingen bieten den Vorteil, dass auch größere Fleischstücke ohne Herausforderung zerschnitten werden können. Kürzere Klingen jedoch sind handlicher und flexibler.

Frühstücksmesser, Vespermesser und vieles mehr: klingenladen.de

Das Gegenteil von Steakmesser? Frühstücksmesser! Sie sind vielseitig einsetzbar und in unserem Onlineshop in zahlreichen Farbtönen und Designs erhältlich. Mit ihnen zerteilen Sie mühelos Brötchen und andere Backwaren und sorgen dank der abgerundeten Spitze nicht nur für einen gleichmäßigen Butteraufstrich, sondern auch für ein vermindertes Verletzungsrisiko von Kindern. Auf klingenladen.de finden Sie nicht nur Steak- und Frühstücksmesser! Von Kochgeschirr und Küchenaccessoires, über Taschenmesser und Tools, bis hin zu Bogensport, -Zubehör und Abwehrgeräte: Entdecken Sie die umfangreiche Auswahl an hochwertigen Küchen-, Outdoor- und Freizeitutensilien!

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und... mehr erfahren »
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Steak-/Frühstücksmesser für das besondere Schneiderlebnis am Tisch

Steakmesser: hochwertiges Besteck für besten Geschmack

Mit einem hochwertigen und somit scharfen Steakmesser lässt sich das Fleisch nicht nur leichter schneiden: Wird es sauber zertrennt und nicht übermäßig gequetscht, wird der Fleischsaft länger im Steak gehalten. Der exquisite Geschmack des Grillgutes bleibt erhalten, das Fleisch präsentiert sich saftig und im Idealfall auf den Punkt gebraten. Doch was macht ein gutes Steakmesser aus und worin unterscheiden sich die verschiedenen Produkte? Erfahren Sie mehr über die praktischen Vorzüge der schnittigen Tischgesellen!

Steakmesser: Unterschiede, Vorzüge und Verwendungsweisen

Hochwertige Steakmesser besitzen die Vorzüge, dass sie besonders scharf sind und so auch das Schneiden von medium oder rare gebratenem Fleisch keine Herausforderung darstellt. Darüber hinaus wirken sie ansprechend und edel, eignen sich also auch für feinere Gesellschaften. Beim Kauf gilt es einige Kriterien zu beachten. Überlegen Sie sich, ob Sie einzelne Steakmesser kaufen oder in ein Set investieren möchten. Auch das Material von Griff und Klinge sind wesentliche Gesichtspunkte, die eine Auswahl gut eingrenzen können. Vor allem die Klinge bietet weitere Ausschlusskriterien: Wünschen Sie sich eine bestimmte Länge? Welchen Schliff bevorzugen Sie? Erfahren Sie im Folgenden mehr über die Unterschiede:

• Klingenschliff

Steakmesser werden meist mit einer von drei unterschiedlichen Schliffarten angeboten: Glattschliff, Wellenschliff und die sogenannte Mikroverzahnung. Messer mit Glattschliff können Sie selbst nachschleifen und sind für alle Garstufen einsetzbar. Allerdings liegen sie im höheren Preissegment und verlieren schneller an Schärfe. Steakmesser mit Wellenschliff besitzen einen zahnartigen Anschliff. Er ist besonders langlebig. Auch wenn die Wellenschliffmesser zu den günstigeren Produkten gehören, müssen Sie sie von einem Fachmann schleifen lassen. Produkte mit Mikroverzahnung halten wie auch Wellenschliffmesser zwar länger die Schärfe, da nicht die gesamte Fläche beim Schneiden die Telleroberfläche berührt, jedoch müssen auch sie nach längerer Nutzung vom Fachmann nachgeschliffen werden. Wenden Sie sich hier bitte gerne an unseren Schleifservice vor Ort. In unseren hauseigenen Schleiferei haben wir spezielle Wellenschliffscheiben, womit wir alle herkömmlichen Wellenschliffe, sowie Säge- und/oder Mikrozahnungen nachschleifen können.

• Klingenmaterial

Die meisten Steakmesser auf klingenladen.de besitzen Klingen aus geschmiedetem Edelstahl. Besonderes hochwertige Exemplare bestehen aus Damaszenerstahl und sind somit enorm robust und langlebig. Auch wenn die Klinge sehr hochwertig und rostfrei ist, empfiehlt sich gerade dann eine Reinigung per Hand! Messer stumpfen in der Spülmaschine ab.

• Griffmaterial

Auf klingenladen.de finden Sie hochwertige Steakmesser mit Griffen aus Kunststoff, Metall und Holz. Die Wahl des Materials hängt vor allem von Ihrem persönlichen Geschmack und Ihrem Budget ab. Der Rohstoff sollte leicht zu reinigen sein und der Griff gut in der Hand liegen.

• Klingenlänge

Steakmesser besitzen meist eine Klingenlänge zwischen 9 und 12 Zentimetern. Längere Klingen bieten den Vorteil, dass auch größere Fleischstücke ohne Herausforderung zerschnitten werden können. Kürzere Klingen jedoch sind handlicher und flexibler.

Frühstücksmesser, Vespermesser und vieles mehr: klingenladen.de

Das Gegenteil von Steakmesser? Frühstücksmesser! Sie sind vielseitig einsetzbar und in unserem Onlineshop in zahlreichen Farbtönen und Designs erhältlich. Mit ihnen zerteilen Sie mühelos Brötchen und andere Backwaren und sorgen dank der abgerundeten Spitze nicht nur für einen gleichmäßigen Butteraufstrich, sondern auch für ein vermindertes Verletzungsrisiko von Kindern. Auf klingenladen.de finden Sie nicht nur Steak- und Frühstücksmesser! Von Kochgeschirr und Küchenaccessoires, über Taschenmesser und Tools, bis hin zu Bogensport, -Zubehör und Abwehrgeräte: Entdecken Sie die umfangreiche Auswahl an hochwertigen Küchen-, Outdoor- und Freizeitutensilien!

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