Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleischgabel passen zum Filier-, Fleisch- und Schinkenmesser aus der Alpha-Olive Serie. Länge der Zinken: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
136,00 € *
Die passende Fleischgabel zu Ihren IKON-Messer. Fein geschmiedet aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). In der IKON-Serie ist der Griff ergonomisch geformt, mit dem Erl dreifach vernietet und...
137,00 € *
Fleischgabel aus rostfreiem Edelstahl. Ideal in Kombination mit einem Tranchier-/Schinkenmesser aus der GLOBAL Serie.
119,00 € *
Die Fleischgabel aus der ®VIER STERNE Serie der Firma Zwilling ist aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und hat einen schwarzen Kunststoffgriff, der fugenlos in den Kropf übergeht. Gabellänge: 18 cm Fleischgabel, VIER STERNE,...
78,95 € *
Rostfrei geschmiedeter Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Gabellänge: 16cm Kochmesser, Küchenmesser, Fleischgabel
99,00 € *
Rostfrei geschmiedeter Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Gabellänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser, Fleischgabel
109,00 € *
Rostfrei geschmiedeter Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Gabellänge: 20cm Kochmesser, Küchenmesser, Fleischgabel
109,00 € *
Fleischgabel aus rostfreiem geschmiedeten Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Gabellänge: 18cm Kochmesser, Küchenmesser, Fleischgabel
59,00 € *
Die passende Fleischgabel zu Ihren IKON-Messer. Fein geschmiedet aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). In der IKON-Serie ist der Griff ergonomisch geformt, mit dem Erl dreifach vernietet und...
137,00 € *
Die passende Fleischgabel zu Ihren IKON-Messer. Fein geschmiedet aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). In der IKON-Serie ist der Griff ergonomisch geformt, mit dem Erl dreifach vernietet und...
199,00 € *
Die Fleischgabel aus der ZWILLING® Pro-Serie ist genau wie die Messer dieser Serie aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Der Griff besteht aus Kunststoffschalen die auf den Vollerl genietet wurden. Gabellänge: 18 cm...
89,95 € *
Tranchier-/Fleischgabel passend zu allen Kochmesser aus der Tim Mälzer Serie. Nach Gebrauch unter fließendem Wasser abwaschen und danach abtrocknen. Kai, Kai Shun Premier, Tim Maelzer, Damastkochmesser, Kochmesser, Damast
205,00 € *
Bestens geeignet zum Tranchieren und Servieren ist diese Gabel aus der F. Dick Serie 1905 mit den unverwechselbaren Stahlringen. Handwerkskunst mit Tradition in hervorragender Qualität. Diese Serie ist eine Verknüpfung aus Tradition und...
113,00 € *
Der spezielle Kullenschliff des Schinken- bzw. Lachsmessers beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
195,00 € *
Der TOPSELLER unter den Schinkenmesser von GLOBAL. Das G-69 mit flexibler Klinge eignet sich nicht nur zum Schneiden eines Schinkens, sondern auch als Lachsmesser. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
192,00 € *
Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
205,00 € *
Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
160,00 € *
Langes Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
165,00 € *
Das 310 mm Lachsmesser von ZWILLING ist mit einer flexiblen Klinge ausgestattet, sodass der Lachs, das Fisch oder auch der Schinken hervorragend geschnitten werden kann. Die Klinge aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück...
104,00 € *
Das Lachsmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klinge aus rostfreiem Spezialstahl. Der Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design geht nahtlos in den Messerkropf über, der zudem als Handschutz dient. Die Klinge wurde...
119,00 € *
Dieses Lachsmesser mit einer Klingenlänge von 32 cm besitzt eine flexible Klinge zum Filieren des Lachses. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
114,00 € *
Die Klinge ist flexibel und besitzt auf beiden Seiten der Schneide sogenannte Kullen. Diese Kullen dienen dazu, dass das Schneidgut auf der Klinge nicht haften bleibt. Ideal zum Filieren eines feinen Lachses. Aus einem Stück des...
149,00 € *
Ausgezeichnete Schärfe in Kombination mit der Flexibilität der Klinge, das bietet das Lachsmesser aus der Ahornholz Serie. Damit gleiten Sie mühelos auch durch große Fische. Zusätzlich sorgen die Kullen dafür, dass Haut bzw. Filets nicht...
69,00 € *
Dieses Lachsmesser gleitet durch seine ausgezeichnete Schärfe und extreme Flexibilität mühelos durch den Fisch. Die Kullen sorgen dafür, dass Haut bzw. Filets nicht am Messer haften bleiben. Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von...
47,00 € *
Unverwechselbare Optik und herausragende Qualität zeichnen die Dick Serie 1905 aus. Stahlringe statt Nieten verbinden bei diesem Messer die geschmiedete Klinge mit dem Griff. Dieses Lachs- bzw. Schinkenmesser ist optimal ausbalanciert...
144,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 16cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
120,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Ideal zum Filieren von Fisch. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
106,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
147,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
147,00 € *
Filiermesser mit einer flexiblen Klinge von 21cm. Ideal für Fisch, Fleisch oder Schinken. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca....
113,00 € *
Flexibles Filiermesser (Klingenlänge: 18cm) für Fisch, Fleisch, Schinken etc. Die Klinge der Franz Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
108,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
163,00 € *
Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet)...
134,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
105,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
108,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
124,00 € *
Das "K3" dient als kleines Koch- und Filiermesser. Dank des Feinschliffs von Ansatz bis zur Spitze eignet es sich vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich ebenso gut...
103,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
175,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
154,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
202,00 € *
Das neue Messer der K Serie, das "K6", ist ein klassischer Tranchelard. Das Fleisch-, Filier- und Schinkenmesser mit einer Härte von HRC 60 ist fein ausgeschliffen und eignet sich hervorragend zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von...
182,00 € *
Dieses Messer hat eine besonders flexible Klinge, die sich hervorragend zum Filieren von Fisch eignet. Die Klinge ist aus dem gleichen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) wie die anderen...
94,00 € *
Das Filiermesser aus der ®VIER STERNE Serie der Firma Zwilling wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Desweiteren wurde die Klinge mit einem speziellen FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Kropf der Klinge geht nahtlos...
72,95 € *
Das Filiermesser aus der Professional S Serie von Zwilling wurde aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge wurde mit dem speziell von Zwilling entwickelten FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Klingenkropf, der auch...
82,95 € *
Fischfiliermesser mit einer flexiblen Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet. Die Klinge ist rostfrei, langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist dreifach mit dem Erl...
89,00 € *
Dieses Fischfiliermesser ist für den Einsatz größerer Fische vorgesehen. Die Klingenlänge von 20cm erfüllt dabei alle Ansprüche eines guten Fischfiliermessers. Rostfreie Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
99,00 € *
Filiermesser mit einer flexiblen Klinge. Das Filiermesser besitzt zwar eine dünnere Klinge, damit es flexibel ist, doch besteht die Klinge aus dem gleichen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15)....
89,00 € *
Flexibles Filiermesser mit einer Klingenlänge von 18cm. Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15) und rostfrei. Der Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und...
99,00 € *