Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 20 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24235888_1 VICTORINOX Konditorsäge 26cm Ahornholz...
Die leichte Wölbung der Klinge dieser Konditiorsäge sorgt für den perfekten Schnitt. Ob bei Kuchen, Torten oder Brotlaiben. Messer von VICTORINOX glänzen durch ihre Natürlichkeit und ihre hervorragenden Schneideeigenschaften. Das...
65,00 € *
Zum Produkt
24228330_5 KAI 6715Y Yanagiba 6" (15,0 cm) WASABI BLACK Serie
Kleines Yanagiba für Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Einseitig geschliffen. Klingenlänge: 15,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu einem preisgünstigen...
51,50 € *
Zum Produkt
24228331_6 KAI 6721Y Yanagiba 8.25" (21,0 cm) WASABI BLACK...
Das mittlere Yanagiba der Wasabi Black Serie mit einer einseitig geschliffenen Klinge (21cm). Ideal zum Schneiden von Sushi oder Tranchieren von Fleisch/Schinken. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau...
52,95 € *
Zum Produkt
24228332_6 KAI 6724Y Yanagiba 9.5" (24,0 cm) WASABI BLACK...
Das größte der drei verfügbaren Yanagibas aus der Wasabi Black Serie besitzt eine Klingenlänge von 24cm. Ideal zum Schneiden von Sushi, Schinken oder Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der...
54,95 € *
Zum Produkt
24228348_7 KAI 6723L Schinkenmesser 9" (23,0 cm) WASABI...
Das Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 23cm eignet sich zum Schneiden von Schinken, aber auch zum Tranchieren von Fleisch. Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des Messers macht diese Serie zu...
67,50 € *
Zum Produkt
24174955_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm GOURMET
Geeignet zum Schneiden von Fleisch oder Fisch. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 20cm...
54,90 € *
Zum Produkt
24228243_1 KAI BK-0003 Schinkenmesser No.3 23 cm MICHEL...
Die No. 3 ist das Messer für Speisen wie Schinken, Lachs oder das Tranchieren eines Bratens bestens geeignet. Dank Kullenschliff bildet sich Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide, sodass das Schneidgut sich schneller bzw. leichter...
410,00 € *
Zum Produkt
24228363_6 KAI DM-0703 Tranchiermesser 8" (20,0 cm) SHUN...
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
189,00 € *
Zum Produkt
24228364_6 KAI DM-0704 Schinkenmesser 9" (23,0 cm) SHUN Serie
Das Schinkenmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
195,00 € *
Zum Produkt
24228388_6 KAI DM-0720 Schinkenmesser mit Kullenschliff 9"...
Das Schinkenmesser mit Kullenschliff aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61...
209,00 € *
Zum Produkt
24228265_1 KAI DM-0735 Schinkenmesser 12" (30,5 cm) SHUN...
Das DM-0735 Schinkenmesser wird nicht aus dem Damaszener Stahl hergestellt sondern aus dem flexibleren AUS8A Stahl. Dieser ist nach wie vor der hart, doch bietet er eine viel höhere Flexibilität, sodass dieses Messer leicht gebogen...
185,00 € *
Zum Produkt
24228143_3 KAI DM-0768 Fleischmesser 7" (18,0 cm) SHUN Serie
Das Fleischmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl eignet sich nicht nur zum Schneiden eines zarten Fleischstückes sondern auch für Schinken. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10...
189,00 € *
Zum Produkt
20010799_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Alpha-Olive,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
135,00 € *
Zum Produkt
24228675_1 GLOBAL G-47 Sashimi-Yo Schinkenmesser 25 cm
Das G-47 gilt mit seiner Klingenlänge von 25cm als TOPSELLER unter den Schinken- /Sashimimesser von GLOBAL. Klingenlänge: 25cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten...
162,00 € *
Zum Produkt
24228683_1 GLOBAL G-59 Allesschneider Schinkenmesser mit...
Das große Schinkenmesser besitzt einen Kullenschliff, damit sich das Schneidgut schneller von der Klinge löst. Der Allesschneider kann auch hervorragend als Kuchenmesser verwendet werden. Klingenlänge: 35cm. Die japanische...
229,00 € *
Zum Produkt
24228684_1 GLOBAL G-60 Allesschneider Schinkenmesser mit...
Das G-60 fungiert als Allesschneider. Es schneidet Schinken genauso wie Kuchen uvm. Der Kullenschliff beugt das Haften des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 30cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
219,00 € *
Zum Produkt
24180481_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Kappa, geschmiedet,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
117,00 € *
Zum Produkt
24180562_5 GÜDE Fleisch-/Schinkenmesser 21cm, Caminada,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist aus einem Stück handgeschmiedet, auf ca. HRC...
325,00 € *
Zum Produkt
24180613_1 GÜDE Schinkenmesser 26cm, mit Welle, Alpha,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit Wellenschliff. Ideal zum Schneiden von Schinken oder Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt....
136,00 € *
Zum Produkt
24180641_1 GÜDE Schinkenmesser 26cm, Alpha, geschmiedet,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
129,00 € *
Zum Produkt
24180644_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Alpha, geschmiedet,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
107,00 € *
Zum Produkt
24180764_1 GÜDE Schinkenmesser 26cm, Alpha-Fasseiche,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Ideal auch als Tranchiermesser. Abbilgund zeigt 21cm Klingenlänge. Hier handelt es sich jedoch um 26cm Klingenlänge. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus...
171,00 € *
Zum Produkt
24180767_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Alpha-Fasseiche,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
142,00 € *
Zum Produkt
24226531_4 Nesmuk SOUL Slicer 260 Filetier- und...
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
430,00 € *
Zum Produkt
24226533_4 Nesmuk JANUS Slicer 260 Filetier- und...
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Zum Produkt
24180918_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Karl Güde,...
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit 21cm eignet sich sowohl zum Schneiden von Schinken, als auch als Tranchiermesser. Die Klinge der Karl Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge...
113,00 € *
Zum Produkt
24180919_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Alpha-Birne,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
142,00 € *
Zum Produkt
24180969_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Franz Güde,...
Fleisch-/Schinkenmesser. Perfekt zum Tranchieren eines Bratens oder Schinkens. Klingenlänge: 21cm. Die Klinge der Franz Güde Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
113,00 € *
Zum Produkt
24181058_1 GÜDE Schinkenmesser 21cm, Delta, geschmiedet,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
155,00 € *
Zum Produkt
24181069_1 GÜDE Schinkenmesser 26cm, Alpha-Olive,...
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 26cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
161,00 € *
Zum Produkt
24174781_5 WÜSTHOF Schinkenmesser 16 cm CLASSIC IKON CRÈME
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
129,00 € *
Zum Produkt
24174782_5 WÜSTHOF Schinkenmesser 20 cm CLASSIC IKON CRÈME
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. In der...
139,00 € *
Zum Produkt
24174877_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 23 cm EPICURE
Das Schinkenmesser schneidet mit seiner langen, schmalen Klinge nicht nur Schinken, sondern auch Braten oder Fisch. Dank seiner Form und Klingenlänge wird es unter den Köchen auch gerne als Tranchiermesser bezeichnet. Klingenlänge: 23cm....
159,00 € *
Zum Produkt
24228614_1 GLOBAL G-8 Wurstmesser Schinkenmesser 22 cm
Dank der Klingenlänge von 22cm eignet sich das Messer ideal zum Schneiden eines Schinkens oder Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
124,00 € *
Zum Produkt
24228615_1 GLOBAL G-10 Lachs-/Schinkenmesser 31cm flexibel
Das G-10 mit flexibler Klinge eignet sich ideal zum Filieren von Fisch, Lachs und auch Schinken. Die Klinge ist dabei besonders biegsam. Klingenlänge: 31cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
141,00 € *
Zum Produkt
24224027_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 20 cm NATURA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
89,70 € *
Zum Produkt
24224054_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 18 cm NATURA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
69,90 € *
Zum Produkt
24224085_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 18 cm OLIVA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
82,30 € *
Zum Produkt
24224086_1 BURGVOGEL Schinkenmesser 20 cm OLIVA line...
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
89,70 € *
Zum Produkt
24187506_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 160 mm...
Fleischmesser mit einer Klingenlänge vom 16 cm aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling eignet sich nicht nur zum Schneiden von Fleisch, sondern auch für Schinken. Die Klinge besteht aus rostfreiem Spezialstahl und wurde mit dem...
62,95 € *
Zum Produkt
24187508_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 200 mm...
Das Fleischmesser von Zwilling aus der ®VIER STERNE Serie mit einer Klingenlänge von 20 cm. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch oder Schinken. Der Griff aus schwarzem Kunststoff geht fugenlos in den Kropf über. Die geschmiedete...
72,95 € *
Zum Produkt
24187510_1 ZWILLING Schinkenmesser, Tranchiermesser 260 mm...
Dieses Schinkenmesser aus der ®VIER STERNE Serie von Zwilling hat eine Klingenlänge von 26 cm. Der Griff besteht aus schwarzem Kunststoff und geht fugenlos in den Messerkropf über. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl...
89,95 € *
Zum Produkt
24187542_1 ZWILLING Schinkenmesser mit Kullen 260 mm ®VIER...
Das Schinkenmesser aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück des rostfreiem Spezialstahls geschmiedet und eisgehärtet. Der Kullenschliff beugt das Haften des Schneidgutes an der Klinge vor, da sich zwischen Klinge und Schneidgut...
104,00 € *
Zum Produkt
24187563_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 160 mm...
Dieses Fleischmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klingenlänge von 16 cm. Auch als Schinkenmesser geeignet. Die Klinge, welche aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet ist, wurde mit dem...
56,95 € * 76,95 € *
Zum Produkt
24187565_1 ZWILLING Fleischmesser, Schinkenmesser 200 mm...
Das Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 200mm aus der Professional S Serie der Firma Zwilling. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der...
89,95 € *
Zum Produkt
24187580_1 ZWILLING Schinkenmesser, Tranchiermesser 260 mm...
Das Schinkenmesser der Firma Zwilling in der Professional S Serie ist ideal zum Schneiden von Schinken und Tranchieren von Braten. Der Kunststoffgriff ist im typischen Drei-Nieten-Design und geht fugenlos in den Messerkropf über, der...
94,95 € *
Zum Produkt
24175034_1 WÜSTHOF Schinkenmesser 16 cm CRAFTER Eichenholz
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
170,00 € *
Zum Produkt
24175115_4 WÜSTHOF Schinkenmesser 16 cm CLASSIC IKON
Schinkenmesser mit einer Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Die Klinge ist rostfrei und mit einer Härte von 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht...
129,00 € *
Zum Produkt
1 von 4

Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch-/Schinkenmesser - das beliebte Tranchiermesser

Die Fleisch- oder Schinkenmesser dieser Kategorie eignen sich hervorragend zum Tranchieren eines leckeren saftigen Braten. So machen Sie auch am Tisch noch eine besonders tolle Figur und erstrahlen als bemerkenswerter Meisterkoch! Bei der Wahl der Klingenlänge immer deutlich größer nehmen, wie das Schneidgut selbst, damit mehr Schneideweg möglich ist.

Zuletzt angesehen