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2424183_1 VICTORINOX Kochmesser Tranchiermesser 19 cm...
Das VICTORINOX Tranchiermesser gilt für uns als klassisches Kochmesser und ist jeder Herausforderung auf Ihrem Schneidbrett gewachsen. Dank ergonomischem Griff und ausgewogenem Design gibt Ihr Schnittgut sofort jeden Widerstand auf. Die...
33,00 € *
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2424184_1 VICTORINOX Kochmesser Tranchiermesser 19 cm...
Das VICTORINOX Tranchiermesser gilt für uns als klassisches Kochmesser und ist jeder Herausforderung auf Ihrem Schneidbrett gewachsen. Dank ergonomischem Griff und ausgewogenem Design gibt Ihr Schnittgut sofort jeden Widerstand auf. Die...
33,00 € *
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24243821_1 ZWILLING Kochmesser 20 cm Pro Wood Steineiche
Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro Wood ist ein großes, stabiles Küchenmesser, mit dem Sie mühelos Kräuter wiegen, Gemüse schneiden und Fleisch/Fisch zerkleinern können. Designed wurde die Serie von Matteo Thun und Antonio...
114,00 € *
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24188815_1 ZWILLING Kochmesser 200 mm Gourmet Serie
Wer gerne vielseitige Gerichte aus frischen Zutaten zubereitet, schätzt die universellen Einsatzmöglichkeiten dieses Kochmessers aus der Serie ZWILLING Gourmet. Das Kochmesser eignet sich aufgrund seiner relativ breiten Klinge für die...
66,95 € *
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24188858_1 ZWILLING Kochmesser Compact 140 mm Gourmet Serie
Das Kochmesser ist in den meisten Küchen eines der wichtigsten Werkzeuge bei der Zubereitung von leckeren Speisen. Aber nicht jeder mag die in der Regel großen Messer. Dafür gibt es in der Serie ZWILLING Gourmet das Kochmesser Compact...
43,95 € *
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24188859_1 ZWILLING Kochmesser Compact mit Wellenschliff...
Das kompakte Kochmesser mit der 140 mm langen Klinge und speziellem Wellenschliff ist das ultimative Messer für alle, die es gerne besonders praktisch mögen. Es eignet sich zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und...
43,95 € *
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24226530_1 Nesmuk SOUL Kochmesser 140 Olivenholz
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
410,00 € *
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24188728_1 ZWILLING Kochmesser Compact 140 mm ®VIER STERNE
Das Kochmesser Compact, aus der schon seit vielen Jahren beliebten Messerserie VIER STERNE von ZWILLING, ist für das Zerkleinern vieler Arten von Lebensmitteln von Gemüse bis hin zu Fleisch und Fisch geeignet. Seine Klinge ist, wie bei...
62,95 € *
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24188729_1 ZWILLING Kochmesser 180 mm ®VIER STERNE
Das Kochmesser aus der Serie VIER STERNE „Special Edition“ von ZWILLING ist ein vielseitig verwendbarer Helfer in der Küche – ob zum Zerkleinern von Kräutern oder zum Schneiden von Gemüse oder Fleisch. Durch die ausgewogene Balance...
59,90 € * 84,95 € *
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24247969_1 WÜSTHOF Kochmesser 16 cm CLASSIC
Das kleine Kochmesser ist ideal beim Schneiden, Wiegen und Hacken von Gemüse. Mit seiner bauchigen Form unterstützt es das Wiegen über das Schnittgut. Klinge aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (Stahlschlüssel:...
99,00 € *
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24248351_1 KAI TA-0706 Kochmesser 20 cm SHUN ENGETSU...
Mit der Edition Shun Engetsu (übersetzt: Vollmond), zelebriert KAI das 20te Jubiläum seines bekannten Shun Brands, als streng limitierte und ultra exklusive Sonderserie auf absolut höchstem Niveau: 71 abwechselnde Lagen VG10- und...
599,95 € *
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24252955_1 ZWILLING Jubiläums-Kochmesser 20 cm Bocote-Holz...
Im Jahr 2021 feiert ZWILLING sein 290-jähriges Bestehen, und wir laden dich ein, mit uns zu feiern – mit einem einzigartigen Jubiläumsmesser. Streng limitiert auf 2900 Stück, mit gelaserter, individueller Nummer auf dem Klingenblatt. Das...
249,00 € *
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24187310_1 F.DICK Kochmesser Ajax 22 cm Serie 1905
Das Jahr 1905 war ein Jahr des Umbruches und des technischen Fortschrittes. Genau in diesen aufregenden Zeiten hinterfragte der schwäbische Messerhersteller Friedr. Dick die bis zu diesem Zeitpunkt gängigen Messerdesigns. Schon immer...
128,00 € *
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24255958_1 VICTORINOX Tranchiermesser 22cm SWISS MODERN...
Es gibt viele Gründe, dieses limitierte Messer zu lieben: die widerstandsfähige Damasteel® Klinge für präzise Schnitte, das atemberaubende „Thor“-Design, das dem rostfreien Stahl ein edles Finish verleiht, und der ergonomische Griff aus...
579,00 € * 649,00 € *
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24256097_1 ZWILLING Kochmesser 16 cm Pro Serie
Das traditionelle ZWILLING® Pro Kochmesser ist ein Küchenwerkzeug, das sich für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche eignet. Sie können damit hervorragend Gemüse putzen oder schneiden. Wenn Sie Ihre Gerichte gerne mit frischen...
69,95 € * 99,95 € *
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24188545_1 ZWILLING Kochmesser 200 mm Pro-Serie
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
84,95 € * 109,00 € *
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24256546_1 Nesmuk SOUL Kochmesser 240 Olivenholz
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
530,00 € *
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24256613_1 Nesmuk EXKLUSIV C100 Kochmesser 180...
Ein einzigartiges Meisterstück deutscher Schmiedekunst: Das Nesmuk EXKLUSIV C100 Kochmesser - limitiert auf nur 22 Stück weltweit! In einer auf 22 Stück limitierten Auflage entstand ein Meisterstück aus dem Hause Nesmuk. Tordierender...
3.000,00 € *
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24256717_1 BÖKER Kochmesser 21 cm Terra Nova Damast...
Es waren mächtige Winde und unbändige Strömungen, die über schier endlose Zeit hinweg die gewaltigen Erdmassen abgetragen haben, um das beeindruckende Böker Terra Nova Damast freizulegen. Seinen einzigartigen Charakter verdankt das...
1.299,00 € *
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24256714_1 Nesmuk JANUS Kochmesser 240 Mooreiche
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
640,00 € *
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24256725_1 Nesmuk JANUS Kochmesser 240 Olivenholz
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
640,00 € *
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24224079_1 BURGVOGEL Kochmesser 10 cm OLIVA line Olivenholz
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
83,30 € *
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24242222_1 VICTORINOX Kochmesser Tranchiermesser 20cm...
Tranchieren sollte mühelos sein – deshalb gibt es das Victorinox Swiss Classic Tranchiermesser für leichtes und gleichmässiges Schneiden. Der ergonomische Griff und das ausbalancierte Design sorgen für absolute Stabilität auf dem...
51,00 € *
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24261852_1 KAI DM-0706 Kochmesser 8" (20,0 cm) SHUN Serie...
Bei diesem Set erhalten Sie eine Kochschürze GRATIS dazu. Limitiertes Set auf 1.200 Stück. Das Universalkochmesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eignet sich als Allrounder zum Schneiden...
199,00 € * 244,95 € *
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24258075_1 WÜSTHOF Messerset 3tlg. CLASSIC Kochmesser,...
Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche. 20cm Kochmesser: Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. 20cm Brotmesser: Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch...
259,00 € * 287,00 € *
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24262087_1 ZWILLING Kochmesser 20cm TANREI Micarta
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch ZWILLINGs erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schnitthaltigkeit. Das Kochmesser aus der ZWILLING TANREI...
349,00 € *
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24262085_1 ZWILLING Kochmesser Compact 14cm TANREI Micarta
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch ZWILLINGs erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schnitthaltigkeit. Das japanische Kochmesser Compact aus...
289,00 € *
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24262097_1 KAI TBS-0220 SHUN KOHEN Anniversary Luxury Set...
Der japanische Schneidwarenhersteller KAI feiert zehn Millionen verkaufte Exemplare seiner erfolgreichen Messerserie SHUN mit dem europaweit auf 3.000 Stück limitierten „Shun Kohen – Anniversary Luxury Set“. Das Shun Kohen Kochmesser...
1.100,00 € *
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24262131_1 F.DICK Kochmesser 21 cm VIVUM
Das Must-Have in jeder Küche: Das Kochmesser aus unserer Serie VIVUM eignet sich perfekt zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Auch zum Schneiden von Obst und Gemüse eignet sich das Messer bestens und ist somit ein Allrounder...
97,60 € *
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24262125_1 F.DICK Kochmesser 21 cm DarkNitro
Dieses Messer ist der Klassiker und das Herzstück der professionellen Küche. Dein wichtigster Küchenhelfer für den vielfältigen Einsatz. Mit seiner 21 cm langen Klinge ist es Ideal zum Schneiden von Kräutern und Gemüse sowie zum...
209,00 € *
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5 von 5

Kochmesser - das Multitalent in jeder Küche!

Kochmesser: die Allrounder der modernen Küche

Ein gutes Kochmesser gehört zu den Basics einer optimal ausgestatteten Küche. Mit ihm können Sie nicht nur Fleisch und Fisch schneiden, sondern auch Kräuter und Gemüse zuverlässig zerkleinern. Ein wesentliches Kriterium für die Qualität eines Kochmessers ist das Gewicht: Eine gewisse Schwere erleichtert die Arbeit, es darf allerdings auch nicht zu viel wiegen, da es den Koch sonst schnell überanstrengt. Wichtig ist auch die Balance zwischen Klinge und Griff, damit es gut in der Hand liegt. Doch welche Unterschiede gilt es beim Kauf eines Kochmessers außerdem zu beachten? Finden Sie Ihren persönlichen Alleskönner!

Welche Kochmesser gibt es?

Kochmesser sind nicht nur in der europäischen Küche überaus beliebt. Auch in anderen Teilen der Welt konnten sie sich als Allrounder durchsetzen, weshalb unterschiedliche Formen etabliert sind. Wesentlich sind vor allem die folgenden Vertreter:

  • Europäisches Kochmesser

Die europäische Version überzeugt vor allem mit einer langen, robusten Klinge, die sich ideal für das Schneiden von Fleisch und Fisch eignet. Die Spitze strebt voraus und sie kann von Rechts- sowie Linkshändern gleichermaßen genutzt werden. Die Klinge (als Lasergeschnittene oder aus einem Stück geschmiedete Version) verliert im Vergleich zu Damaszener-Klingen schneller an Schärfe als die asiatischen Konkurrenten, dafür ist sie jedoch – auch für Laien – einfacher nachzuschleifen.

  • Japanisches Kochmesser

Sie sind überaus scharf und sehr dünn ausgeschliffen, weshalb sie auch empfindlicher sind als europäische Klingenstähle. Die Spitze (insbesondere bei Santoku-Klingen) rundet sich nach unten hin ab. Die japanischen Messer eignen sich hervorragend für das Zerkleinern von Gemüse, schneiden jedoch auch Fleisch und Fisch zuverlässig. Sie benötigen mehr Pflege, da sie meist Pakka-Holzgriffe haben und die Klinge dünner ausgeschliffen ist. Das Schärfen der Schneide ist aufwändiger und sollte von Profis übernommen werden. Allerdings bleibt sie danach länger scharf. Ein großer Nachteil besteht darin, dass bei der KAI SHUN Serie Linkshänder besondere Linkshand-Varianten nutzen müssen.

  • Chinesisches Kochmesser

Das chinesische Kochmesser wirkt für Europäer meist auf den ersten Blick wie ein simples Hackmesser. Doch weit gefehlt! Es ist rasiermesserscharf und eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse nach traditionell chinesischer Art. Die Klingen sind sehr groß, können bis zu 12 x 20 Zentimeter betragen. Da damit ein entsprechendes Gewicht einhergeht, werden Sie einige Zeit benötigen, um sich an die neue Schnitttechnik zu gewöhnen. Mit etwas Übung haben Sie den richtigen Dreh bald raus! Das hohe Gewicht hat auch Vorteile: Sie müssen weniger Kraft aufwenden und können mühelos schneiden.

Welche Messerart Sie auswählen, liegt allein an Ihrer Kochweise und Ihrem Geschmack. Ganz gleich, für welches Kochmesser Sie sich entscheiden: Legen Sie Wert auf gute Qualität, können Sie es bei entsprechender Pflege viele Jahre lang nutzen.

Tools, Travelgear, Kochgeschirr und Co.: klingenladen.de

Wir bieten Ihnen nicht nur Küchenmesser! In unserem Onlineshop finden Sie eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher nützlicher Utensilien. Von Taschenmesser, Tools und Zubehör über Outdoormesser und Travelgear bis hin zu hochwertigem Kochgeschirr und weiteren Accessoires: stöbern Sie in unseren Produktkategorien und finden Sie genau was Sie suchen. Sie sind auf der Suche nach Produkten bestimmter Marken? Auf klingenladen.de können Sie die Artikel nicht nur nach Verwendungszweck, sondern ebenso nach den Herstellern filtern. Werfen Sie auch einen Blick in unsere Angebote. Dort finden Sie hochwertige Utensilien zu einem reduzierten Preis!

Kochmesser: die Allrounder der modernen Küche Ein gutes Kochmesser gehört zu den Basics einer optimal ausgestatteten Küche. Mit ihm können Sie nicht nur Fleisch und Fisch schneiden, sondern auch... mehr erfahren »
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Kochmesser: die Allrounder der modernen Küche

Ein gutes Kochmesser gehört zu den Basics einer optimal ausgestatteten Küche. Mit ihm können Sie nicht nur Fleisch und Fisch schneiden, sondern auch Kräuter und Gemüse zuverlässig zerkleinern. Ein wesentliches Kriterium für die Qualität eines Kochmessers ist das Gewicht: Eine gewisse Schwere erleichtert die Arbeit, es darf allerdings auch nicht zu viel wiegen, da es den Koch sonst schnell überanstrengt. Wichtig ist auch die Balance zwischen Klinge und Griff, damit es gut in der Hand liegt. Doch welche Unterschiede gilt es beim Kauf eines Kochmessers außerdem zu beachten? Finden Sie Ihren persönlichen Alleskönner!

Welche Kochmesser gibt es?

Kochmesser sind nicht nur in der europäischen Küche überaus beliebt. Auch in anderen Teilen der Welt konnten sie sich als Allrounder durchsetzen, weshalb unterschiedliche Formen etabliert sind. Wesentlich sind vor allem die folgenden Vertreter:

  • Europäisches Kochmesser

Die europäische Version überzeugt vor allem mit einer langen, robusten Klinge, die sich ideal für das Schneiden von Fleisch und Fisch eignet. Die Spitze strebt voraus und sie kann von Rechts- sowie Linkshändern gleichermaßen genutzt werden. Die Klinge (als Lasergeschnittene oder aus einem Stück geschmiedete Version) verliert im Vergleich zu Damaszener-Klingen schneller an Schärfe als die asiatischen Konkurrenten, dafür ist sie jedoch – auch für Laien – einfacher nachzuschleifen.

  • Japanisches Kochmesser

Sie sind überaus scharf und sehr dünn ausgeschliffen, weshalb sie auch empfindlicher sind als europäische Klingenstähle. Die Spitze (insbesondere bei Santoku-Klingen) rundet sich nach unten hin ab. Die japanischen Messer eignen sich hervorragend für das Zerkleinern von Gemüse, schneiden jedoch auch Fleisch und Fisch zuverlässig. Sie benötigen mehr Pflege, da sie meist Pakka-Holzgriffe haben und die Klinge dünner ausgeschliffen ist. Das Schärfen der Schneide ist aufwändiger und sollte von Profis übernommen werden. Allerdings bleibt sie danach länger scharf. Ein großer Nachteil besteht darin, dass bei der KAI SHUN Serie Linkshänder besondere Linkshand-Varianten nutzen müssen.

  • Chinesisches Kochmesser

Das chinesische Kochmesser wirkt für Europäer meist auf den ersten Blick wie ein simples Hackmesser. Doch weit gefehlt! Es ist rasiermesserscharf und eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse nach traditionell chinesischer Art. Die Klingen sind sehr groß, können bis zu 12 x 20 Zentimeter betragen. Da damit ein entsprechendes Gewicht einhergeht, werden Sie einige Zeit benötigen, um sich an die neue Schnitttechnik zu gewöhnen. Mit etwas Übung haben Sie den richtigen Dreh bald raus! Das hohe Gewicht hat auch Vorteile: Sie müssen weniger Kraft aufwenden und können mühelos schneiden.

Welche Messerart Sie auswählen, liegt allein an Ihrer Kochweise und Ihrem Geschmack. Ganz gleich, für welches Kochmesser Sie sich entscheiden: Legen Sie Wert auf gute Qualität, können Sie es bei entsprechender Pflege viele Jahre lang nutzen.

Tools, Travelgear, Kochgeschirr und Co.: klingenladen.de

Wir bieten Ihnen nicht nur Küchenmesser! In unserem Onlineshop finden Sie eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher nützlicher Utensilien. Von Taschenmesser, Tools und Zubehör über Outdoormesser und Travelgear bis hin zu hochwertigem Kochgeschirr und weiteren Accessoires: stöbern Sie in unseren Produktkategorien und finden Sie genau was Sie suchen. Sie sind auf der Suche nach Produkten bestimmter Marken? Auf klingenladen.de können Sie die Artikel nicht nur nach Verwendungszweck, sondern ebenso nach den Herstellern filtern. Werfen Sie auch einen Blick in unsere Angebote. Dort finden Sie hochwertige Utensilien zu einem reduzierten Preis!

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