Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Porterhouse-Steakmesser mit feinen Sägezahnung im vorderen Bereich der Schneide. Klingenlänge: 12cm. Die Klinge der Delta Serie von Franz Güde besteht aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca....
140,00 € *
Das Universalmesser "kleine Hahnefeder" besitzt eine schmale Klinge und eignet sich sowohl als Gemüsemesser, als auch als Steakmesser. Klingenlänge: 130mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff: Rotbuche. Die Windmühlenmesser von...
41,50 € *
Ergänzend zu den Buckels-Messern von Robert Herder im gleichen Griffdesign: das Steakmesser mit feiner Säge in der vorderen Hälfte der Klinge. Klingenlänge: 111mm, Klinge: rostfrei, feingepließtet, Griff. Kirschholz. Die Windmühlenmesser...
39,00 € *
Das Steakmesser mit 4-facher Vernietung passt hervorragend zur K-Serie. Die schlanke Form der Klinge und des Griffs erzeugt ein harmonisches Gesamtbild. Die Schneide ist in der vorderen Hälfte mit einer feinen Sägezahnung versehen....
55,50 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
349,00 € *
Dieses formschöne Steakmesser sehnt sich nach einem saftigen Steak. Jedoch eignet es sich, dank der bauchigen Klingenform, auch zum Wiegen von kleinem Gemüse wie z.B. Schnittlauch. Klinge aus einem Stück des deutschen...
99,00 € *
Steakmesserset mit 4 Messer: Diese formschöne Steakmesser sehnen sich nach einem saftigen Steak. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
333,00 € *
Das Steakmesser kann sowohl für Steak aber auch hervorragend zum Schneiden von Gemüse eingesetzt werden. Klingenlänge: 12cm. Die EPICURE-Serie von WÜSTHOF besticht durch ihre neu gestaltete Kropfform und der damit optimierten Balance....
109,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
29,90 € *
Steakmesser mit geschmiedeter Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Die Klinge ist somit rostfrei und besitzt eine Härte von 58 HRC. Mit 58 HRC ist sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Der Griff ist dreifach mit...
75,00 € *
Das Steakmesser aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und eisgehärtet. Dadurch bleibt die Klinge langlebig scharf. Der Griff aus Kunststoff geht fugenlos in den Kropf über. Spezielle...
51,95 € *
Das Steakmesserset, bestehend aus 4 Steakmesser aus der ®VIER STERNE Serie ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und eisgehärtet. Dadurch bleibt die Klinge langlebig scharf. Der Griff aus Kunststoff geht fugenlos in den...
154,00 € *
Das Steakmesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling hat eine Klinge aus rostfreiem Spezialstahl der im FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet wurde. Der Griff im Drei-Nieten-Design geht nahtlos in den Messerkropf über, welcher als...
64,95 € *
Dieses formschöne Steakmesser sehnt sich nach einem saftigen Steak. Jedoch eignet es sich, dank der bauchigen Klingenform, auch zum Wiegen von kleinem Gemüse wie z.B. Schnittlauch. Klinge aus einem Stück des deutschen...
99,00 € *
Dieses formschöne Steakmesser sehnt sich nach einem saftigen Steak. Jedoch eignet es sich, dank der bauchigen Klingenform, auch zum Wiegen von kleinem Gemüse wie z.B. Schnittlauch. Klinge aus einem Stück des deutschen...
159,00 € *
Steakmesserset mit 4 Messer: Diese formschöne Steakmesser sehnen sich nach einem saftigen Steak. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Sie ist...
339,00 € *
Rostfreie Klingen mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
149,00 € *
Rostfreie Klingen mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und hochfrequenzverschweißt. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Steakmesser
99,00 € *
Steakmesserset mit 6 Steakmessern aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Stahlhärte aus 58 HRC sind sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Die Griffe sind...
379,00 € *
Steakmesserset mit 4 Steakmessern aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet (Stahlschlüssel: X50Cr Mo V 15). Mit einer Stahlhärte aus 58 HRC sind sie langlebig scharf und leicht nachzuschärfen. Die Griffe sind...
259,00 € *
Das Steakmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie hat eine mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtete Klinge. Klinge, Kropf und Vollerl sind aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Der Griff aus schwarzen Kunststoffbacken, die auf...
72,95 € *
Steakmesserset bestehend aus vier Steakmesser P-15 aus der Serie Type301 - Design by F.A. Porsche. Die Steakmesser besitzen in dem vorderen Drittel der Schneide eine Mikrozahnung. Klingenlänge: 12cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by...
299,90 € *
Das Steakmesser P-15 besitzt im vorderen Drittel der Schneide eine Mikrozahnung. Klingenlänge: 12cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser vieler Profiköche. Diese Serie besticht nicht...
89,90 € *
Das Steakmesser-Set bestehen aus 4x Artikelnr.4009839257193 in der ZWILLING® Pro-Serie. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Kunststoffgriff, der im Drei-Nieten-Design auf den Vollerl genietet ist. Die Klingen sind mit...
249,00 € *
Modernes und elegantes Design verbindet sich bei diesem Santoku-Messer auf ganz besondere Weise mit japanischer Messertradition. Es stammt aus der neuen Swiss Modern Kollektion von Victorinox und überzeugt durch seine hervorragenden...
99,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
31,00 € *
Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach dem Prinzip des „Solinger Dünnschliffs“ hergestellt und von Hand „fein-“ oder „blaugepließtet“. So bleiben die Windmühlenmesser extrem...
34,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
33,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
41,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
43,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
34,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
40,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
30,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
113,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
37,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
34,50 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
59,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
34,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
39,00 € *
Das Design der Buckels existiert seit mehr als 140 Jahren. Die breite Klinge eignet sich zum Schneiden von Brot, sowie Salami oder Käse und zum Streichen von Butter. Es ist daher als Allround-Vespermesser ideal für's Abendbrot oder...
39,50 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
142,00 € *
Das G-47 gilt mit seiner Klingenlänge von 25cm als TOPSELLER unter den Schinken- /Sashimimesser von GLOBAL. Klingenlänge: 25cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten...
162,00 € *
Das große Schinkenmesser besitzt einen Kullenschliff, damit sich das Schneidgut schneller von der Klinge löst. Der Allesschneider kann auch hervorragend als Kuchenmesser verwendet werden. Klingenlänge: 35cm. Die japanische...
229,00 € *
Das G-60 fungiert als Allesschneider. Es schneidet Schinken genauso wie Kuchen uvm. Der Kullenschliff beugt das Haften des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 30cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
219,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Klinge und Griff der Kappa Serie von Franz Güde bestehen aus einem Stück des bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahls. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
123,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenlänge von 21cm. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist aus einem Stück handgeschmiedet, auf ca. HRC...
325,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit Wellenschliff. Ideal zum Schneiden von Schinken oder Tranchieren eines Bratens. Klingenlänge: 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt....
143,00 € *
Fleisch-/Schinkenmesser mit einer Klingenänge von 26cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet...
135,00 € *