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Das Santoku P-02 HM aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter. Jetzt auch mit Hammerschlag erhältlich (beugt die Haftung des Schneidguts an der Klinge vor)....
149,90 € *
Das Santoku H-16 von Chroma eignet sich zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert dabei die Haftung des Schneidguts an der Klinge. Klingenlänge: 17cm Haiku gehört zu den traditionellen...
124,90 € *
Das kleine Santoku-Messer Haiku H-17 von Chroma eignet sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Klingenlänge: 14cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken...
89,90 € *
Das Santoku B 03 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look belassen....
339,90 € *
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
199,00 € *
Das Santoku ist eine japanische Klingenform mit einer Klingenlänge von 18 cm aus der ZWILLING® Pro-Serie. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht...
109,00 € *
Das Santokumesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 18 cm und Kullen die verhindern, dass das Schnittgut am Messer kleben bleibt. Die Klinge ist aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedet, der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
114,00 € *
Die japanische Santoku-Form bietet einen vielfältigen Einsatzbereich. Es wird auch als Messer der drei Tugenden genannt, da es sowohl für Fisch, als auch Fleisch und Gemüse geeignet ist. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt die...
149,90 € *
Das Santoku Haiku H-05 ist das ideale Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse. Die japanische Klingenform eignet sich für alle drei Einsatzbereiche. Klingenlänge: 17cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das...
119,90 € *
Das Santoku P-02 aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter. Klingenlänge: 17,8cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten...
139,90 € *
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
560,00 € *
Dieses F.Dick Santoku Messer bietet die typische japanische Form in deutscher Qualität. Wie alle Messer dieser Serie hat auch dieses eine geschmiedete und schlanke Klinge. Außerdem besticht dieses Santokumesser durch seine Leichtigkeit...
87,00 € *
Das Gründungsjahr des Unternehmens Dick ist zugleich der Namensgeber für die herausragende Qualitätsserie „1778“. Sie ist überwiegend von Hand hergestellt, besteht aus einer speziellen dreilagigen Klinge und macht die Tradition mit einem...
556,00 € *
Dieses F.Dick Santoku Messer bietet die typische japanische Form in deutscher Qualität. Wie alle Messer dieser Serie hat auch dieses eine geschmiedete und schlanke Klinge. Außerdem besticht dieses Santokumesser durch seine Leichtigkeit...
103,00 € *
Wörtlich übersetzt aus dem Japanischen bedeutet Santoku: Messer der drei Tugenden und weist damit auf den perfekten Einsatz bei Fleisch, Fisch und Gemüse hin. Dieses Santoku 1905 von F. Dick hat zusätzlich Kullen, damit das Schneidegut...
114,00 € *
Dieser Messerblock besteht aus 6 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
1.034,00 € *
Dieser Messerblock wirkt Ton in Ton mit den IKON-Classic Messer. Edel und stilvoll passt er perfekt in Ihre Küche. Material: Buche schwarz. Die Klingen der Messer sind aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
1.149,00 € *
Dieser Messerblock besteht aus 6 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
747,00 € *
Die japanische Kochmesserform Santoku eignet sich zum Schneiden aller drei Tugengen: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 18cm Klingenlänge bietet dabei genügend Schneidfläche, um auch Fleischstücke zu schneiden, wiegen und Gemüse zu hacken....
379,00 € *
Das Santoku ist das Multitalent der drei Kochmesserformen der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der...
295,00 € *
Das kleine japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
209,00 € *
Die klassische japanische Santoku Klingenform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt daher als Allroundtalent in der Küche. Klingenlänge: 16,5cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus...
255,00 € *
Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche, eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch oder Gemüse - ganz der...
225,00 € *
Modernes und elegantes Design verbindet sich bei diesem Santoku-Messer auf ganz besondere Weise mit japanischer Messertradition. Es stammt aus der neuen Swiss Modern Kollektion von Victorinox und überzeugt durch seine hervorragenden...
89,00 € *
Dieses Santokumesser ist die kleinere Ausgabe der großen klassischen japanischen Kochmesser. Durch den Kullenschliff wird das Kleben des Schneideguts an der Klinge verhindert. Messer der Premier Plus vereinen japanisches Messerdesign mit...
84,00 € *
Die japanische Kochmesserform des Nakiris eignet sich zum Hacken von Gemüse und Kräutern. Mit 20cm Klingenlänge aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. In der GF-43 Version mit etwas breiterem Griff. Die japanische...
197,00 € *
Die japanische Messerform ""Nakiri"" eignet sich zum Schneiden, Hacken von Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor. Klingenlänge: 18cm. Die japanische...
134,00 € *
Die japanische Klingenform ""Nakiri"" eignet sich insbesondere zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
98,00 € *
Das kleine Nakiri Gemüsemesser (ehemals GS-39) besitzt einen Kullenschliff. Dieser sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 14cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre...
109,00 € *
Das G-5 in der japanischen Nakiri Form eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch Fleischstücke können mit diesem Messer zerkleinert werden. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende...
124,00 € *
Die japanische Nakiri Klingenform eignet sich hervorragend zum Hacken von Gemüse oder Kräutern. Auch für kleinere Fleischstücke kann dieses Messer verwendet werden. Klingenlänge: 20cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
188,00 € *
Das Nakiri ist eine japanische Klingenform. Sie ähnelt einem Hackbeil, ist jedoch wie ein Kochmesser beideseitig scharf geschliffen (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Dieses Messer wird i.d.R. zum Hacken von Gemüse verwendet. Die...
119,00 € *
Das Yasai-Giri Nakiri B 01 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look...
329,90 € *
Das Nakiri aus der SEKI MGC Serie eignet sich zum Hacken/Schneiden von Gemüse und Fleisch. (Nicht zum Hacken von Knochen geeignet). Klingenlänge: 16,5cm Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus 8 verschiedenen Klingenformen....
255,00 € *
Das Nakiri Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der Klinge wird in...
229,00 € *
Das Usuba wird auch häufig als Nakiri bezeichnet. In der Shun Pro Sho Serie ähnelt die Spitze einem Samurai-Schwert. Die Klingenform eignet sich insbesondere zum Hacken und Schneiden von Gemüse und Kräutern. Grifflänge: 12,2cm. Die Shun...
309,00 € *
Hackmesser mit einer Klingenlänge von 23cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell) gehärtet (eisgehärtet) und...
125,00 € *
Das Hackmesser ist für den groben Einsatz in der Küche ausgelegt. Der Keil der Klinge durchbricht dabei jeden Knochen. Die 15 cm lange Klinge ist wie bei jedem Kochmesser aus der ®VIER STERNE Serie aus einem Stück des rostfreiem...
114,00 € *
Käsemesser mit extra großen Öffnungen in der Klinge, damit sich Luftpolster zwischen Käse und Schneide bilden. Ergebnis: der Käse rutscht leichter von der Klinge ab. Die Klinge ist zusätzlich mit einer feinen Sägezahnung versehen. Ideal...
108,00 € *
Das Käsemesser besitzt große Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Schneidgut und Schneide ein Luftpolster bildet und sich somit auch Weichkäse leicht von der Klinge löst. Die Schneide ist zudem mit einer feinen Sägezahnung...
88,00 € *
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Klinge, damit sich zwischen Käse und Schneide ein Luftpolster bildet und sich der Käse somit leichter von der Schneide löst. Inkl. feiner Sägezahnung für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm....
120,00 € *
Käsemesser mit großen Öffnungen in der Schneide, damit sich ein Luftpolster zwischen Käse und Klinge bildet. Dadurch fällt das Schneidgut schneller von der Schneide. Ideal für mittelharten Weichkäse. Klingenlänge: 15cm. Die Klinge der...
120,00 € *
Das Universalmesser "Gabelspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Käse und Tomaten. Das Messer mit Sägezahnung besitzt eine Spitze mit drei Zacken, um den Käse oder die Tomate aufzustecken. Klingenlänge: 111mm, Klinge:...
46,00 € *
Das Käsemesser "Langloch" besitzt langezogene Locher in der Schneide, damit sich zwischen Schneidgut und Klinge Luftpolster bilden und somit das Schneidgut nicht so schnell an der Klinge haftet. Ideal daher für Weichkäse. Klingenlänge:...
77,00 € *
Dieses Käsemesser eignet sich super für Weichkäse. Dank der großen Löcher in der Klinge bleibt der Käse nicht am Klingenstahl haften. Die Klinge ist aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl präzisionsgeschmiedet...
109,00 € *
Die Klingenform ermöglicht einen vielseitigen Einsatz beim Schneiden von Weichkäse. Die bauchige Klinge bietet ein angenehmes Wiegen des Messers. Mit der doppelten Spitze lässt sich der Käse aufspießen. Die Anithaftätzung verhindert...
109,00 € *
Die spezielle Ätzung auf der Klinge des Käsemessers beugt die Haftung des Schnittguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 12cm Kochmesser, Küchenmesser, Käsemesser
44,90 € *
Die Fibrox Serie von Victorinox wurde von Profis für Profis entwickelt, das erkennt man bei diesem Käsemesser gleich auf den ersten Blick. Doch nicht nur Chefköche werden dieses Messer schätzen, auch für Käseliebhaber lässt es keine...
99,00 € *