Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI DM-0702 Santoku 7" (18,0 cm) SHUN Serie Zum Produkt
Das japanische Santokumesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst oder Fleisch. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl)...
205,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm... Zum Produkt
Japanische Santoku-Klingenform mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden von Fisch oder Fleisch und Hacken von Gemüse. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt das Haften des Schneidguts am Klingenstahl vor. Rostfreie Klinge mit...
79,90 € *
KAI 6716S Santoku 6.5" (16,5 cm) WASABI BLACK... Zum Produkt
Das japanische Kochmesser in seiner klassischen Form: Das Santoku. Geeignet zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 16,5cm Die WASABI BLACK Serie besteht aus 14 Messerformen. Der schlichte Aufbau des...
54,95 € *
KAI BK-0004 Santokumesser No.4 16 cm MICHEL... Zum Produkt
Die klassische japanische Klingenform des Santokus bietet den idealen Einsatzbereich zum Vorbereiten von Gemüse, Früchten sowie Kräuter aber auch zum Schneiden von Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 16cm, Klingenstärke: 2,3mm,...
399,00 € *
KAI BK-0005 Santoku-Kochmesser No.5 22,5 cm... Zum Produkt
Die No. 5 eignet sich hervorragend zum Schneiden für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Länge eines klassischen Kochmessers kombiniert mit der Form eines Santokus ist das Markenzeichen der MICHEL BRAS Serie. Die Schneide bleibt nach wie vor...
425,00 € *
KAI BK-0006 Santoku-Kochmesser No.6 26,5 cm... Zum Produkt
Zwei Messerformen kombiniert: Die Länge eines Kochmessers mit der Form eines Santokus ist das Erkennungsmerkmal der MICHEL BRAS Kochmesser. Bei einer langen Schneidefläche und nach vorne unten gebogenen Spitze (Santoku) bietet das Messer...
435,00 € *
KAI DM-0702L Santoku 7" (18,0 cm) Linkshand... Zum Produkt
Das japanische Santokumesser aus der Shun Classic Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Obst oder Fleisch. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl)...
215,00 € *
KAI DM-0717 Großes Santoku 7.5" (19,0 cm) SHUN... Zum Produkt
Das extrabreite japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von...
255,00 € *
KAI DM-0718 Santoku mit Kullenschliff 7" (18,0... Zum Produkt
Das Santoku Kochmesser aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem...
215,00 € *
KAI DM-0727 Santoku 5.5" (14,0 cm) Angebot... Zum Produkt
Das kleine Santoku aus der Shun Classic Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte von ca. 61 HRC extrem hart....
135,00 € * 183,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser 14cm, Alpha-Olive,... Zum Produkt
Das kleine Santoku Kochmesser mit einer Klingenlänge von 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58 (Rockwell)...
154,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser 18cm, Alpha-Olive,... Zum Produkt
Das Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
161,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 14cm,... Zum Produkt
Das Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und somit leichter abfällt. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus...
168,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 18cm,... Zum Produkt
Das große Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und somit leichter abfällt. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde...
176,00 € *
GLOBAL G-46 Santokumesser 18 cm Zum Produkt
Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich besonders zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück....
124,00 € *
GLOBAL G-80 Santokumesser mit Kulle 18cm Zum Produkt
Das G-80 Santokumesser mit Kullenschliff gilt als TOPSELLER unter den GLOBAL Messern. Dank Form eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Der Kullenschliff beugt das Kleben des Schneidguts an der Klinge vor....
139,00 € *
GLOBAL G-57 Santokumesser 16 cm Zum Produkt
Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich mit der Klingenlänge von 16cm zum Schneiden von Gemüse und Kräutern. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
119,00 € *
GLOBAL G-84 Santokumesser mit Kulle 16 cm Zum Produkt
Das kleine Santoku (Nachfolger des G-64) mit Kullenschliff eignet sich zum Schneiden/Hacken von Gemüse und Kräutern. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
134,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser 18cm, Caminada,... Zum Produkt
Das Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Mit einer Klingenlänge von 18cm das Multitalent in der Küche. Die Klinge der Andreas Caminada Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl...
325,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 14cm, Alpha,... Zum Produkt
Das kleine Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der besondere Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und sich somit das Schneidgut leichter von der Schneide löst. Klingenlänge: 14cm. Die...
136,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 18cm, Alpha,... Zum Produkt
Das große Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Der besondere Schliff dient dazu, dass sich ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Schneide bildet und sich somit das Schneidgut leichter von der Schneide löst. Klingenlänge: 18cm. Ideal...
147,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser 14cm, Alpha,... Zum Produkt
Kleines Santoku aus der Alpha Serie für Gemüse, Kräuter uvm. Klingenlänge: 14cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
120,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser 18cm, Alpha,... Zum Produkt
Das große Santoku Kochmesser für die 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf...
131,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 18cm,... Zum Produkt
Das Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Die Kullen beugen das Haften des Schneidguts an der Schneide vor. Klingenlänge: 18cm. Das Santoku eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge der Alpha-Fasseiche Serie von...
188,00 € *
F.DICK Santoku Kochmesser 18 cm mit Kullen Red... Zum Produkt
Die typische Form und der rote Griff lassen keinen Zweifel aufkommen: Hier treffen japanische und deutsche Handwerks- und Schmiedekunst perfekt aufeinander. Dieses Meisterstück aus der Red Spirit Serie ist der ideale Begleiter für jede...
94,00 € *
F.DICK Santoku Kochmesser 18 cm Red Spirit Zum Produkt
Die typische Form und der rote Griff lassen keinen Zweifel aufkommen: Hier treffen japanische und deutsche Handwerkskunst perfekt aufeinander. Dieses Meisterstück aus der Red Spirit Serie sollte in keiner Küche fehlen. Nicht zuletzt...
79,00 € *
GÜDE Santoku Kochmesser mit Kulle 18cm,... Zum Produkt
Santoku Kochmesser mit Kullenschliff. Die Kullen beugen das Haften des Schneidguts an der Schneide vor. Ideal zum Schneiden der 3 Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde...
188,00 € *
Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku... Zum Produkt
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
86,00 € *
Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku... Zum Produkt
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
88,00 € *
Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku... Zum Produkt
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
89,00 € *
Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku... Zum Produkt
Das Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku gibt es wahlweise mit rostfreiem oder...
79,00 € *
GLOBAL GS-35 Santokumesser 13cm Zum Produkt
Das kleine Santoku erweist sich als perfektes Gemüsemesser. Nicht umsonst zählt es zu den TOPSELLER in der GLOBAL Familie. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
98,00 € *
GLOBAL GS-37 Santokumesser mit Kullenschliff 13cm Zum Produkt
Santoku Gemüsemesser mit Kullenschliff. Die Kullen sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
94,90 € *
Windmühlenmesser Vielzweckmesser Santoku lang... Zum Produkt
Das lange Santoku bietet mit seiner Form einen sehr großen Einsatzbereich in der Küche. Es eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der 3-Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 210mm, Klinge: rostfrei,...
84,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 14 cm... Zum Produkt
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
114,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm... Zum Produkt
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
149,00 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm... Zum Produkt
Das Santoku ist die japanische Klingenform in der EPICURE-Serie. Mit einer Klingenlänge von 17cm eignet es sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die EPICURE-Serie von WÜSTHOF besticht durch...
159,00 € *
GLOBAL GS-56 New Santoku 11cm Zum Produkt
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
96,00 € *
GLOBAL GS-57 Santokumesser mit Kullenschliff 11cm Zum Produkt
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt. Klingenlänge: 11cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
99,00 € *
GLOBAL G-29 Santoku Fleisch-/Fischmesser 18cm Zum Produkt
Die japanische Kochmesserform des Santokus eignet sich ideal zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada...
169,00 € *
BURGVOGEL Santokumesser 18 cm NATURA line... Zum Produkt
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
108,30 € *
BURGVOGEL Santokumesser mit Kulle 18 cm NATURA... Zum Produkt
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
125,10 € *
BURGVOGEL Santokumesser 18 cm OLIVA line... Zum Produkt
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
108,30 € *
BURGVOGEL Santokumesser mit Kulle 18 cm OLIVA... Zum Produkt
Unsere Burgvogel Kochmesser aus Solingen bieten wir in der NATURA Line mit Satine Rotholz oder OLIVA Line, wie der Name schon verrät, mit Olivenholz an. Die Griffe sind angenehm ergonomisch geformt, liegen super in der Hand und...
125,10 € *
ZWILLING Santokumesser 180 mm ®VIER STERNE Zum Produkt
Die begehrte japanische Klingenform des Santokus eignet sich zum Schneiden der drei Tugenden Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 180 mm Lange Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und anschließend eisgehärtet. Der...
89,95 € *
ZWILLING Santoku 180 mm Japanisches Kochmesser... Zum Produkt
Das Santoku ist eine japanisches Kochmesser. Hergestellt von der Firma Zwilling. Das Santoku aus der Professional S Serie besitzt einer Klingenlänge von 18 cm und eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fisch, Fleisch oder Gemüse. Die...
99,95 € *
ZWILLING Santoku 140 mm Japanisches Kochmesser... Zum Produkt
Das Santokumesser aus der Professional S Serie von Zwilling hat einen Griff im Drei-Nieten-Design, der fugenlos in die Klinge übergeht. Die Klinge selbst ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
69,95 € * 89,95 € *
WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 14 cm... Zum Produkt
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
129,00 € *