Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 20 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24187656_1 ZWILLING Santoku 180 mm Japanisches Kochmesser...
Das Santoku ist eine japanisches Kochmesser. Hergestellt von der Firma Zwilling. Das Santoku aus der Professional S Serie besitzt einer Klingenlänge von 18 cm und eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fisch, Fleisch oder Gemüse. Die...
99,95 € *
Zum Produkt
24187756_1 ZWILLING Santoku 140 mm Japanisches Kochmesser...
Das Santokumesser aus der Professional S Serie von Zwilling hat einen Griff im Drei-Nieten-Design, der fugenlos in die Klinge übergeht. Die Klinge selbst ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
69,95 € * 89,95 € *
Zum Produkt
24174986_3 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 14 cm...
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
129,00 € *
Zum Produkt
24174990_8 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm...
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
149,00 € *
Zum Produkt
24174995_1 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 14 cm...
Das Santoku besitzt die klassische japanische Gemüsemesserform. In dieser Version sind zusätzlich sogenannte Kullen beidseitig in die Klinge reingeschliffen, sodass die Haftung des Schneidgutes am Klingenstahl verringert wird. Diese...
99,00 € *
Zum Produkt
24174996_5 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser mit...
Das Santoku besitzt die klassische japanische Gemüsemesserform. In dieser Version sind zusätzlich sogenannte Kullen beidseitig in die Klinge reingeschliffen, sodass die Haftung des Schneidgutes am Klingenstahl verringert wird. Diese...
119,00 € *
Zum Produkt
24174999_1 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm...
Japanische Santoku-Klingenform mit Kullenschliff. Geeignet zum Schneiden von Fisch oder Fleisch und Hacken von Gemüse. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt das Haften des Schneidguts am Klingenstahl vor. Rostfreie Klinge mit...
79,90 € *
Zum Produkt
24175036_1 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm...
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
190,00 € *
Zum Produkt
24225546_1 CHROMA Type301 P-40 Hakata Santoku 19 cm Design...
Das neue P-40 Hakata Santoku bietet eine geniale Kochmesserform. Sie eignet sich zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Klingenlänge: 19cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten Kochmesser...
139,90 € *
Zum Produkt
24225547_1 CHROMA Type301 P-02 HM Santoku mit Hammerschlag...
Das Santoku P-02 HM aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter. Jetzt auch mit Hammerschlag erhältlich (beugt die Haftung des Schneidguts an der Klinge vor)....
149,90 € *
Zum Produkt
24225583_1 CHROMA Haiku H-16 Santoku mit Kullenschliff 17 cm
Das Santoku H-16 von Chroma eignet sich zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert dabei die Haftung des Schneidguts an der Klinge. Klingenlänge: 17cm Haiku gehört zu den traditionellen...
124,90 € *
Zum Produkt
24225584_1 CHROMA Haiku H-17 Kleines Santoku 14 cm
Das kleine Santoku-Messer Haiku H-17 von Chroma eignet sich zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Klingenlänge: 14cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem Falken...
89,90 € *
Zum Produkt
24225601_11 CHROMA Haiku Kurouchi B 03 Santoku 16,5 cm
Das Santoku B 03 aus der Haiku Kurouchi Serie von Chroma wurde in vollständiger Handarbeit in der Tosa Region in Japan gefertigt. Entsprechend der sehr verwilderten Region wird das Schmiedeblatt in einem rustikalen Look belassen....
339,90 € *
Zum Produkt
24175344_4 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 14 cm...
Kleines Santokumesser mit Kullenschliff, damit das Schnittgut nicht so schnell auf dem Klingenstahl haften bleibt. Die klassisch japanische Klingenform eignet sich hervorragend zum Schneiden bzw. Hacken von Gemüse. Die Klinge ist aus...
160,00 € *
Zum Produkt
24175346_9 WÜSTHOF Santoku Japanisches Kochmesser 17 cm...
Die ideale Größe zum Schneiden und/oder Hacken von Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die klassisch japanische Santokuform ergänzt das Kochmessersegment der IKON-Serie und liegt dank seiner ergonomischen Griffform super in der Hand. Die Klinge...
199,00 € *
Zum Produkt
24188002_1 ZWILLING Santokumesser 180 mm Pro Serie
Das Santoku ist eine japanische Klingenform mit einer Klingenlänge von 18 cm aus der ZWILLING® Pro-Serie. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht...
109,00 € *
Zum Produkt
24188003_1 ZWILLING Santokumesser mit Kullenschliff 180 mm...
Das Santokumesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 18 cm und Kullen die verhindern, dass das Schnittgut am Messer kleben bleibt. Die Klinge ist aus rostfreiem Spezialstahl geschmiedet, der mit dem FRIODUR®-Verfahren...
114,00 € *
Zum Produkt
24229983_1 CHROMA Type301 P-21 Santoku mit Kullenschliff...
Die japanische Santoku-Form bietet einen vielfältigen Einsatzbereich. Es wird auch als Messer der drei Tugenden genannt, da es sowohl für Fisch, als auch Fleisch und Gemüse geeignet ist. Der Kullenschliff auf der Schneide beugt die...
149,90 € *
Zum Produkt
24229995_1 CHROMA Haiku H-05 Santoku 17 cm
Das Santoku Haiku H-05 ist das ideale Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse. Die japanische Klingenform eignet sich für alle drei Einsatzbereiche. Klingenlänge: 17cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das...
119,90 € *
Zum Produkt
24230003_1 CHROMA Type301 P-02 Santoku 17,8 cm Design by...
Das Santoku P-02 aus der Type301 Porsche-Serie von Chroma eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Fisch, Fleisch und Kräuter. Klingenlänge: 17,8cm Die Chroma Serie Type 301 – Design by F.A. Porsche gehört zu den beliebtesten...
139,90 € *
Zum Produkt
24226348_3 Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Karelische...
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
640,00 € *
Zum Produkt
24226410_3 Nesmuk EXKLUSIV C90 Kochmesser 180 Walnuss...
Nesmuk EXKLUSIV steht, wie der Name schon prophezeit, für handwerkliche Meisterleistung und dem Einsatz der hochwertigsten und seltensten Materialien. Der einseitige Hohlschliff der Klinge aus 200 Lagen handgeschmiedetem wilden Damast...
1.400,00 € *
Zum Produkt
24185378_1 F.DICK Santoku Kochmesser 18 cm Premier Eurasia
Dieses Dick Eurasia Santoku Messer bietet die typische japanische Form in deutscher Qualität. Wie alle Messer dieser Serie hat auch dieses eine geschmiedete und schlanke Klinge. Außerdem besticht dieses Santokumesser durch seine...
87,00 € *
Zum Produkt
24185407_1 F.DICK Santoku Kochmesser 17 cm Serie 1778...
Das Gründungsjahr des Unternehmens Dick ist zugleich der Namensgeber für die herausragende Qualitätsserie „1778“. Sie ist überwiegend von Hand hergestellt, besteht aus einer speziellen dreilagigen Klinge und macht die Tradition mit einem...
556,00 € *
Zum Produkt
24185417_1 F.DICK Santoku Kochmesser 18 cm mit Kullen...
Dieses Dick Eurasia Santoku Messer bietet die typische japanische Form in deutscher Qualität. Wie alle Messer dieser Serie hat auch dieses eine geschmiedete und schlanke Klinge. Außerdem besticht dieses Santokumesser durch seine...
103,00 € *
Zum Produkt
24185529_4 F.DICK Santoku Kochmesser mit Kullen 18 cm...
Wörtlich übersetzt aus dem Japanischen bedeutet Santoku: Messer der drei Tugenden und weist damit auf den perfekten Einsatz bei Fleisch, Fisch und Gemüse hin. Dieses Santoku 1905 von F. Dick hat zusätzlich Kullen, damit das Schneidegut...
114,00 € *
Zum Produkt
24175722_6 WÜSTHOF Messerblock mit 6 Messern IKON...
Dieser Messerblock besteht aus 6 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
1.034,00 € *
Zum Produkt
24175727_1 WÜSTHOF Messerblock mit 9 Artikeln CLASSIC IKON
Dieser Messerblock wirkt Ton in Ton mit den IKON-Classic Messer. Edel und stilvoll passt er perfekt in Ihre Küche. Material: Buche schwarz. Die Klingen der Messer sind aus einem Stück des deutschen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl...
1.149,00 € *
Zum Produkt
24175733_6 WÜSTHOF Messerblock mit 6 Messern CLASSIC IKON...
Dieser Messerblock besteht aus 6 Teilen. Inkl. Kochmesser, Santokumesser mit Kullenschliff (damit das Schneidgut nicht an der Klinge haftet) und weiteren essentiellen Küchenmesser. Für die Klingen verwendet Wüsthof Dreizack den bewährten...
747,00 € *
Zum Produkt
24188209_1 ZWILLING Santokumesser mit Kullenschliff 140 mm...
Das Santokumesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 14 cm und Kullenschliff. Die aus einem Stück geschmiedete Klinge wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Die Kullen in der Klinge verhindern das Anhaften des...
104,00 € *
Zum Produkt
24188261_1 ZWILLING Santokumesser 140 mm Pro Serie
Das Santokumesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 14 cm ist ein klassisches japanisches Kochmesser. Die Klinge ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet und wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren...
89,95 € *
Zum Produkt
24188477_1 ZWILLING Santokumesser 18 cm Euro Essential...
Das Santokumesser aus der Euro Essential-Serie der Firma Zwilling wurde wie alle Messer dieser Serie von dem Amerikanischen Messerschmied Bob Kramer designed. Die japanische Kochmesser-Form eignet sich, genau wie die Europäische, zum...
149,00 € * 219,00 € *
Zum Produkt
24188497_1 ZWILLING Rocking Santokumesser mit...
Das Rocking Santokumesser mit Kullenschliff aus der ZWILLING® Pro-Serie ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Der Messergriff aus schwarzem Kunststoffbacken, welche auf den Vollerl genietet sind, geht fugenlos in den...
114,00 € *
Zum Produkt
24227947_8 KAI NDC-0702 Santoku 7“ (18 cm) SHUN NAGARE Serie
Die japanische Kochmesserform Santoku eignet sich zum Schneiden aller drei Tugengen: Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 18cm Klingenlänge bietet dabei genügend Schneidfläche, um auch Fleischstücke zu schneiden, wiegen und Gemüse zu hacken....
379,00 € *
Zum Produkt
24227954_3 KAI Shun Minamo TMM-0702 Tim Mälzer Santoku...
Das Santoku ist das Multitalent der drei Kochmesserformen der Shun Premier Minamo Serie. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Shun Minamo Serie entstand nach der...
295,00 € *
Zum Produkt
24228076_6 KAI TDM-1727 Santoku (14cm) SHUN PREMIER TIM...
Das kleine japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche. Ganz der Wünsche des Starkochs Tim Mälzer. Die gehämmerte Oberfläche der...
209,00 € *
Zum Produkt
24228091_5 KAI MGC-0402 Santoku 6.5" (16,5 cm) SEKI...
Die klassische japanische Santoku Klingenform eignet sich insbesondere zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es gilt daher als Allroundtalent in der Küche. Klingenlänge: 16,5cm. Die SEKI MAGOROKU COMPOSITE Serie (MGC) besteht aus...
255,00 € *
Zum Produkt
24228127_6 KAI TDM-1702 Santoku (18cm) SHUN PREMIER TIM...
Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl mit einer handgehämmerten Oberfläche, eignet sich ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch oder Gemüse - ganz der...
225,00 € *
Zum Produkt
24228282_6 KAI MGR-0170S Santoku-Messer mit red Wood Griff...
Das klassische japanische Kochmesser erfüllt die drei Tugenden: es dient zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 17cm, Grifflänge: 13,4cm. Markenzeichen der SEKI MAGOROKU Redwood Serie ist der Griff...
71,95 € *
Zum Produkt
24235992_1 VICTORINOX Santokumesser 17cm, SWISS MODERN...
Modernes und elegantes Design verbindet sich bei diesem Santoku-Messer auf ganz besondere Weise mit japanischer Messertradition. Es stammt aus der neuen Swiss Modern Kollektion von Victorinox und überzeugt durch seine hervorragenden...
89,00 € *
Zum Produkt
24185805_1 F.DICK Santoku 14 cm mit Kullen Premier Eurasia
Dieses Santokumesser ist die kleinere Ausgabe der großen klassischen japanischen Kochmesser. Durch den Kullenschliff wird das Kleben des Schneideguts an der Klinge verhindert. Messer der Premier Plus Eurasia vereinen japanisches...
84,00 € *
Zum Produkt
24226532_3 Nesmuk JANUS Kochmesser 140 Mooreiche
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
520,00 € *
Zum Produkt
24174429_1 Windmühlenmesser Kochmesser K 5 Härte HRC 60,...
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
184,00 € *
Zum Produkt
24174430_1 Windmühlenmesser Kochmesser K 5 Härte HRC 60,...
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
227,00 € *
Zum Produkt
24174431_1 Windmühlenmesser Kochmesser K 5 Härte HRC 60,...
Das "K 5" ist das Allround-Kochmesser aus der K-Serie. Es eignet sich für fast jeden Einsatzbereich. Die Form des K 5 stammt dabei vom japanischen Gyouto-Kochmesser und bietet eine sehr effiziente, ausgewogene und ermüdungsfreie...
195,00 € *
Zum Produkt
24226304_3 Nesmuk SOUL Kochmesser 180 Olivenholz
Das Nesmuk SOUL besticht durch die einzigartige Stahllegierung mit dem enthaltenen Element Niob. Erzielt wird mithilfe dieses feinstmöglichen Stahlgefüges eine extreme Schärfe mit hervorragender Schnitthaltigkeit. Der Stahl bleibt...
430,00 € *
Zum Produkt
24226329_1 Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Mooreiche
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Zum Produkt
24226330_3 Nesmuk JANUS Kochmesser 180 Olive
Das Nesmuk JANUS verbindet handwerkliche Meisterleistung mit modernsten Materialien. Alleinstellungsmerkmal der JANUS Serie ist die hochwertige DLC-Beschichtung (Diamond-like Carbon, bei Nesmuk: 2.300 Vickers) der Klinge. Sie findet...
540,00 € *
Zum Produkt
2 von 3

Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!

Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Zuletzt angesehen