Versandkostenfrei ab 50 € in DE
30 Tage Rückgaberecht
Fachhändler seit über 20 Jahren
Kontakt 0761 / 202 50 60
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
24188771_1 MIYABI Santoku 180 mm 5000FCD Pakka Holz
Das Santoku-Messer von MIYABI verbindet moderne Ästhetik mit japanischer Tradition. Geeinget ist das Messer zum Schneiden der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm. Die Messerserie 5000FCD von MIYABI besitzt eine...
249,00 € *
Zum Produkt
24188906_1 MIYABI Santokumesser 180 mm 5000MCD 67...
Das hochwertige Santokumesser zeichnet sich durch seine Härte, Schneidfähigkeit und faszinierende Ästhetik aus. Das Santokumesser ist ein vielseitig einsetzbares Kochmesser, das sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet....
449,00 € *
Zum Produkt
24188986_1 MIYABI Rocking Santoku 180 mm 5000MCD Masur-Birke
Das Santoku-Messer erfreut sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit. Und auch das Rocking Santoku aus der Serie 5000 MCD von MIYABI wird Sie überzeugen. Das japanische Messer ist der Gegenpart zum europäischen Kochmesser und...
429,00 € *
Zum Produkt
24188125_1 MIYABI Santokumesser 180 mm 5000MCD Masur-Birke
Das edle Santokumesser aus der Serie MIYABI 5000MCD steht für feinste japanische Handwerkskunst und ist angelehnt an die Tradition fernöstlicher Ästhetik. Die feine Damaststruktur erinnert an die Schwerter aus japanischen Geschichten –...
429,00 € *
Zum Produkt
24188283_1 MIYABI Santokumesser 180 mm 6000MCT Pakka Holz
Das Santoku Kochmesser aus dem Hause MIYABI eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der dunkle Holzgriff liegt dank seiner ergonomischen Form gut in der Hand und erlaubt ein müheloses Vorankommen. Die Klinge...
279,00 € *
Zum Produkt
24188914_1 ZWILLING Santokumesser 180 mm TWIN® CERMAX 101...
Liebhaber der asiatischen Küche kommen mit diesem Santokumesser nicht zu kurz. Es stammt aus der Serie TWIN® Cermax und ist ein wahrer Allrounder, was das Schneiden angeht. Sie können das Santokumesser für die Zubereitung von Fisch,...
299,00 € * 369,00 € *
Zum Produkt
24247703_1 WÜSTHOF Santoku Messer 17 cm PERFORMER Schwarz...
Das japanische Kochmesser ist kräftig und vielseitig: ob dynamisches Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder präzises Schneiden von Fleisch und Fisch – die extrem scharfe Klinge unterstützt feine bis hauchdünne Schnitte. Als...
270,00 € *
Zum Produkt
24224115_1 BURGVOGEL Santokumesser 18 cm JUGLANS line Walnuss
Das japanische Kochmesser von Burgvogel in seiner Santoku-Form empfiehlt sich für fast alle Anwendungen in der Küche. Es schneidet hervorragend Gemüse, wie auch Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 18 cm. Die JUGLANS Line von Burgvogel aus...
119,40 € *
Zum Produkt
24247680_1 WÜSTHOF Santoku 17 cm AEON mit Kullenschliff...
Der Premiumhersteller deutscher Kochmesser WÜSTHOF aus Solingen hat 3 ganz besondere Modelle kreiert. Das 20cm Kochmesser, den 26cm langen Super Slicer und das 17cm Santoku. Was für europäische Küchen das Kochmesser ist, das ist in Japan...
499,00 € *
Zum Produkt
24241046_1 SUNCRAFT Senzo Black BD-08 Bunkamesser 16,4 cm
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
232,00 € *
Zum Produkt
24241020_1 SUNCRAFT Senzo Twisted Octagon TO-04...
Eine Kombination aus feiner japanischer Handarbeit und edlen Materialien: SENZO - Twisted Octagon. Die Küchenmesser aus der Serie SENZO Twisted Octagon von SUNCRAFT besitzen einen sehr harten Schneidkern aus VG-10 Stahl und werden...
239,00 € *
Zum Produkt
24241045_1 SUNCRAFT Senzo Black BD-04 Santokumesser 16,5 cm
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
219,00 € *
Zum Produkt
24241040_1 KASANE MSA-100/KS Santokumeser 16,5 cm Blauer...
Die KASANE Messer werden von Hand von einem der besten japanischen Messerschmiede Katsushige Anryu san aus Blaustahl gefertigt. Die Serie KASANE wird Stück für Stück ausschließlich von ihm handgefertigt. Die Jahresproduktion ist somit...
291,00 € *
Zum Produkt
24225701_1 CHROMA Santoku 17cm DORIMU D-03, Damastmesser,...
Die Damastmesser aus der Serie DORIMU (jap. „Traum“) bestehen aus 64 Lagen durchgehendem Damast (auch Volldamast genannt, statt herkömmlich "gewalzte" Damastmesser). Durch die individuelle Optik des Damasts und dem wunderschönen Griff...
489,90 € *
Zum Produkt
24227920_1 KAI TMK-0770 Santoku Kochmesser 20 cm KAMAGATA...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
99,95 € *
Zum Produkt
24227923_1 KAI TMK-0702 Santoku 18 cm KAMAGATA Tim Mälzer...
Die Tim Mälzer KAMAGATA Kochmesserserie von KAI überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen...
94,95 € *
Zum Produkt
2424179_1 VICTORINOX Santokumesser 17 cm mit...
Das Santokumesser ist die japanische Interpretation des Universal-Küchenmessers. Es schneidet, hackt und zerkleinert hervorragend. Sein größter Vorzug jedoch ist seine Vielseitigkeit – dieses Messer kann einfach alles. Seine spezielle...
45,00 € *
Zum Produkt
2424180_1 VICTORINOX Santokumesser 17 cm mit...
Das Santokumesser ist die japanische Interpretation des Universal-Küchenmessers. Es schneidet, hackt und zerkleinert hervorragend. Sein größter Vorzug jedoch ist seine Vielseitigkeit – dieses Messer kann einfach alles. Seine spezielle...
45,00 € *
Zum Produkt
24243823_1 ZWILLING Santokumesser 18 cm Pro Wood mit...
Mit diesem hohl geschliffenen Santokumesser haben Sie ein Allroundmesser zur Hand, das Sie für die Zubereitung vieler Speisen verwenden können. Die hohle Schneide verhindert, dass die geschnittenen Zutaten an der Klinge haften bleiben,...
119,00 € *
Zum Produkt
24188816_1 ZWILLING Santokumesser 180 mm Gourmet Serie
Wer die asiatische Küche schätzt und sich nicht nur für deren Aromenvielfalt, sondern auch für ihre Zubereitungsarten interessiert, ergänzt seine Besteckschublade mit diesem Santokumesser aus der Serie ZWILLING Gourmet um ein...
66,95 € *
Zum Produkt
24188856_1 ZWILLING Santoku mit Kullenschliff 180 mm...
Das 180 mm lange Santokumesser mit Kullen aus der Serie ZWILLING Gourmet macht das feine Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse jetzt ganz einfach. Der Kullenschliff verhindert, dass dünne Gemüse- oder Fleischscheiben an der...
72,95 € *
Zum Produkt
24188730_1 ZWILLING Santokumesser 160 mm ®VIER STERNE
Mit dem Einzug von Sushi in die westliche Kultur wurden auch Hobbyköche auf die Santokumesser der japanischen Sushimeister aufmerksam, die den Köchen ihre charakteristische Schnittführung ermöglichten. Mit diesem Schneideutensil aus der...
84,95 € *
Zum Produkt
24228480_1 GLOBAL BUNMEI Santoku Kochmesser 18 cm
Wie die GLOBAL CLASSIC Serie, wird auch die Serie BUNMEI zu 100% vom Hersteller Yoshikin in Japan produziert. Die hohe Qualität, der extra harte Stahl und die detailverliebte Ausführung sind identisch mit den GLOBAL CLASSIC Messern. Ein...
109,00 € *
Zum Produkt
24255824_1 SUNCRAFT Senzo Black BD-09 Bunkamesser 20 cm
Das Damast-Design der SENZO Black Serie von SUNCRAFT ist unverwechselbar. Durch den etching process wird das Muster besonders gut sichtbar. Das einzigartige Zusammenspiel von hell und dunkel ergibt ein einmaliges Bild ähnlich einem 3D...
242,00 € *
Zum Produkt
24256096_1 ZWILLING Santokumesser 14 cm mit Kullenschliff...
Die Robustheit, die eisgehärte Klinge, das ansprechende Drei-Nieten-Design sowie ein geringes Gewicht sind die Eigenschaften, die an der Serie ZWILLING Gourmet geschätzt werden. Das Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und...
62,95 € *
Zum Produkt
24225705_1 CHROMA Type301 TURBO S-40 Hakata Santoku 18 cm...
Das besondere asiatisches Hakata Santoku ist ein japanisches Kochmesser mit charakteristischer Form. Es ist beidseitig geschliffen. Hervorragend geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Messer der Serie Turbo- Design by F.A. Porsche –...
199,90 € *
Zum Produkt
24225703_1 CHROMA Type301 TURBO S-02 Santoku 18 cm mit...
Das Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Die Messer der Serie Turbo- Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch extrem...
169,90 € *
Zum Produkt
24262086_1 ZWILLING Santokumesser 18cm TANREI Micarta
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch ZWILLINGs erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schnitthaltigkeit. Das Santokumesser aus der TANREI Serie...
349,00 € *
Zum Produkt
24262128_1 F.DICK Santoku 18 cm VIVUM
Der asiatische Klassiker aus unserer Serie VIVUM - Das Santoku mit Kullenschliff ist zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse ideal. Es zeichnet sich durch eine schlanke Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Durch den Kullenschliff...
97,60 € *
Zum Produkt
24262123_1 F.DICK Santoku 18 cm DarkNitro
Dieses Messer ist der asiatische Klassiker und das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Santoku steht für „Messer der drei Tugenden“ – eine Bezeichnung, die auf die Vielseitigkeit des Messers beim Schneiden von Fleisch, Fisch und...
209,00 € *
Zum Produkt
24266273_1 ZWILLING Santokumesser 180 mm TWIN® CERMAX 101...
Liebhaber der asiatischen Küche kommen mit diesem Santokumesser nicht zu kurz. Es stammt aus der Serie TWIN® Cermax und ist ein wahrer Allrounder, was das Schneiden angeht. Sie können das Santokumesser für die Zubereitung von Fisch,...
299,00 € * 369,00 € *
Zum Produkt
NEU
24266382_1 KAI TDM-1702 Santoku 7" (18,0 cm) SHUN PREMIER...
Limitiertes Set, bestehend aus dem TDM-1702 Santoku und der passenden Kochschürze von KAI (Gratis). Nur solange der Vorrat reicht! Das japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Premier Tim Mälzer Serie, bestehend aus 32 Lagen rostfreien...
229,00 € * 261,50 € *
Zum Produkt
NEU
24266385_1 KAI DM-0702W Santoku 7" (18,0 cm) SHUN CLASSIC...
Limitiertes Set, bestehend aus dem DM-0702W Santoku aus der SHUN CLASSIC WHITE Serie und dem passenden Schleifstein. Nur solange der Vorrat reicht! Das japanische Santokumesser aus der Shun Classic White Serie, bestehend aus 32 Lagen...
225,00 € * 302,50 € *
Zum Produkt
NEU
24266384_1 KAI DM-0717RD Großes Santoku 7,5" (19,0 cm)...
Das extrabreite japanische Santoku Kochmesser aus der Shun Classic Red Serie besteht aus 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl. Der innere Kern aus VG MAX Stahl (=optimierter VG 10 Stahl) ist äußerst korrosionsbeständig und mit einer Härte...
279,00 € *
Zum Produkt
3 von 3

Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!

Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das Santoku - die beliebteste japanische Kochmesserform!
Die Form des Santoku-Kochmessers ist eine der beliebtesten Kochmesserformen in unserem Sortiment. Die Verbindung aus der klassischen deutschen Kochmesserform und der Nakiri-Form bietet ein einzigartiges Schneiderlebnis. Das Resultat: eine lange Schneide bei einer kompakten Länge. Die nach vorne heruntergezogene Spitze beugt zudem die Verletzungsgefahr vor. Wir können mit der japanischen Kochmesserform des Santoku alles Schneiden, was wir auch mit dem klassischen Kochmesser schneiden. Je nach Hersteller ist die Ausprägung der Schneide bauchiger oder flacher. Dies beeinflusst die Wiegetechnik beim Schneiden. Viele nutzen daher tendenziell eher die Hacktechnik und nehmen das Messer verkürzt in die Hand - umschließend mit Zeigefinger und Daumen wird die Klinge festgehalten.
Zuletzt angesehen