Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Nesmuk Lederscheide aus anthrazitem Leder wird handgefertigt, vetegabil gegerbt und mit einem robusten Kederband, einer Kevlar-Verstärkung und einem Magnetband im Inneren versehen. Zum Schutz und praktischen Aufbewahrung des Nesmuk...
110,00 € *
Das Hackbeil mit einer Klingenlänge von 18cm, Gewicht: 400g. Ideal zum Hacken/Zerteilen von Knochen. Die Klinge der Alpha-Birne Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist...
214,00 € *
Das Hackmesser zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 18cm, Gewicht: 400g. Die Klinge der Alpha-Olive Serie von Franz Güde wird aus dem bewährten Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl hergestellt. Die Klinge ist geschmiedet, auf ca. HRC 58...
199,00 € *
Das "K 1" in der klassischen Form eignet sich ideal als Schäl- und Gemüsemesser. Mit einem Kohlenstoffanteil von ca. 1% wurde es auf 60/61,5 HRC (Rockwell) gehärtet. Klingenlänge: 90mm, Klinge. nicht-rostfrei (Carbon), blaugepließtet,...
84,00 € *
Der Flachschmieder B 1 von Robert Herder ist ein Universal-Koch- und Küchenmesser. Die Gesamtlänge des Flachschmieders beträgt 270mm. Die Klinge aus nicht-rostfreien Carbonstahl wird von Hand flachgeschmiedet, auf HRC 60 Rockwell...
265,00 € *
Das "K 2" von Robert Herder ist ein wunderbares Vielzweckmesser. Mit seiner leichten Santoku-Klingenform bietet es einen großen Einsatzbereich beim Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Aber auch für Fisch oder Fleisch ist es bestens...
98,00 € *
Das "Petty" ist ein kleines Vielzweckkochmesser mit einer Klingenlänge von 130mm. Es eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klinge wahlweise aus rostfreiem oder nicht-rostfreiem (Carbon-) Klingenstahl. Griff:...
57,00 € *
Das Fleisch- und Universalmesser "Rückenspitz" eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Schinken. Auch als Gemüsemesser macht es eine gute Figur. Klingenlänge: 182mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff:...
92,00 € *
Das "Petty" ist ein kleines Vielzweckkochmesser mit einer Klingenlänge von 130mm. Es eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klinge wahlweise aus rostfreiem oder nicht-rostfreiem (Carbon-) Klingenstahl. Griff:...
62,00 € *
Das Mni-Yatagan fungiert als Obst- und Kräutermesser. Die konvexe Klinge bietet dabei die Möglichkeit zur Wiegetechnik. Klingenlänge: 85mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff. Kirschholz. Abweichend vom Artikelbild handelt es sich...
30,00 € *
Käse- & Salamimesser "Meisterstück", gewinkelt. Klingenlänge: 104mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirschholz. Die Windmühlenmesser von Robert Herder werden, im Gegensatz zu herkömmlichen Messer, noch immer nach dem Prinzip...
54,00 € *
Das Tafelmesser mit seiner französischen Klingenform und Wellenschliff eignet sich ideal zum Schneiden von Brötchen, Salami und Käse. Auch als Tomatenmesser macht es eine besonders gute Figur in der Küche. Klingenlänge: 118mm, Klinge:...
14,00 € *
Das Mni-Yatagan fungiert als Obst- und Kräutermesser. Die konvexe Klinge bietet dabei die Möglichkeit zur Wiegetechnik. Klingenlänge: 85mm, Klinge: nicht-rostfrei (Carbon), blaugepließtet, Griff. Kirschholz. Die Windmühlenmesser von...
26,75 € *
Das Universal-Küchenmesser "K 1" eignet sich dank gerader Klinge zum Schälen und/oder Schneiden von Gemüse/Obst. Klingenlänge: 90mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: Walnussholz mit Messingnieten. Die Windmühlenmesser von Robert...
94,00 € *
Das "K 2" von Robert Herder ist ein wunderbares Vielzweckmesser. Mit seiner leichten Santoku-Klingenform bietet es einen großen Einsatzbereich beim Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Aber auch für Fisch oder Fleisch ist es bestens...
115,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
243,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
271,00 € *
Das Yatagan von Robert Herder besitzt eine äußerst besondere Form, die sich hervorragend zum Wiegen, Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet. Es wird daher auch als Vielzweckmesser bezeichnet. Das Yatagan wird ausschließlich in...
97,00 € *
Das Universal-Küchenmesser "K 1" eignet sich dank gerader Klinge zum Schälen und/oder Schneiden von Gemüse/Obst. Klingenlänge: 90mm, Klinge: rostfrei, blaugepließtet, Griff: POM Kunststoff schwarz mit Messingnieten. Die Windmühlenmesser...
72,00 € *
Das "K 2" von Robert Herder ist ein wunderbares Vielzweckmesser. Mit seiner leichten Santoku-Klingenform bietet es einen großen Einsatzbereich beim Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse. Aber auch für Fisch oder Fleisch ist es bestens...
94,00 € *
Das Universalmesser ist aufgrund seiner feinen Sägezahnung universell einsetzbar, wie z.B. als Tomatenmesser. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die...
97,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
93,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
93,00 € *
Das GS-3 gehöhrt zu den begehrtesten Gemüsemesser innerhalb der GLOBAL Familie. Sollte also auch in Ihrer Küche nicht fehlen. Klingenlänge: 13cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf...
93,00 € *
Das einseitig geschliffene Deba bietet besonders präzise Schnitte. Ob bei Fisch, Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 12cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
106,00 € *
Das Filetiermesser besitzt eine flexible Klinge. Ideal für Fisch. Klingenlänge: 15cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und...
97,00 € *
Das Brotmesser wird aufrund seiner Klingenlänge von 15cm häufig als Brötchenmesser eingesetzt. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-,...
97,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
79,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
253,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
130,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Kochmesser, Küchenmesser, Käsehobel
19,90 € *
Das GSF-50 Universal-Gemüsemesser ist bei den Hobby- und Profiköchen sehr beliebt. Aufgrund seiner Form und Klingenlänge eignet es sich zum schneller aller kleineren Tätigkeiten in der Küche. Klingenlänge: 15cm. Die japanische...
84,00 € *
Insbesondere für das Filetieren von Lachs ist dieses Messer geeignet - dank flexibler Klinge und Kullenschliff. Der Kullenschliff sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt, was besonders bei zartem Lachs der Fall...
89,90 € *
Für ein Brot wahrscheinlich zu klein - für ein Sandwich oder Burger genau richtig. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der...
103,00 € *
Das Chopmesser G-4 eignet sich dank seiner modernen Form zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch für kleine Stücke Fisch oder Fleisch zu empfehlen. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
124,00 € *
Das einseitig geschliffene Deba gilt als ein unvergleichbares Kochmesser zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Dank der Klingenlänge auch zum Schneiden von Fisch und Fleisch. Der einseitige Schliff erzeugt ein äußerst...
142,00 € *
Dank einseitig geschliffener Klinge lässt sich mit diesem Messer Sushi exakt schneiden. Auch zum Tranchieren eines Bratens ist dieses Messer ideal geeignet. Die linke Seite der Klinge ist dabei leicht hohl geschliffen. Besonders für...
176,00 € *
Der Keilförmige Schliff der Klinge bietet genug Stabilität zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der...
179,00 € *
Die Gabel zum Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen...
94,00 € *
Das Yanagiba ist die beliebte Klingenform der Sushiköche. In der Klingenlänge von 30cm wohl das Beliebteste, da auch größe Stücke Fisch und Lachs geschnitten werden können. Die einseitig geschliffene Klinge bietet einen äußerst präzisen...
219,00 € *
Das Tako Sashimi eignet sich hervorragend als Sushimesser oder zum Tranchieren eines Bratens. Die Klingenlänge von 30cm bietet dabei ausreichend Schneidefläche für größere Stücke. Dank einseitig geschliffener Klinge können äußerst...
236,00 € *
Großes Kochmesser mit flexibler Klinge. Die Form zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse und die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 24cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
185,00 € *
Die klassische Kochmesserform eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Flexibilität der Klinge zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
192,00 € *
Der Form zum Schneiden und Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
129,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
65,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
83,00 € *
Die Klingenform ist typisch für ein Fleischermesser. Es eignet sich aber auch als Ausbein- oder Schinkenmesser. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
119,00 € *
Das G-30 von GLOBAL mit flexibler Klinge eignet sich insbesondere zum Ausbeinen oder Filetieren von Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
167,00 € *