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Das einseitig geschliffene Deba bietet besonders präzise Schnitte. Ob bei Fisch, Gemüse oder Kräutern. Klingenlänge: 12cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL...
106,00 € *
Das Filetiermesser besitzt eine flexible Klinge. Ideal für Fisch. Klingenlänge: 15cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und...
97,00 € *
Das Brotmesser wird aufrund seiner Klingenlänge von 15cm häufig als Brötchenmesser eingesetzt. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-,...
97,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
79,00 € *
Die Kochmesserserie 1922 wurd getreu dem Original mit schmalem Kropf im Gesenk geschmiedet, dünn geschliffen und von Hand blaugepließtet. Die Klingen der Serie 1922 sind aus nicht-rostfreiem Carbonstahl auf Härte HRC 60 Rockwell...
253,00 € *
Die CRAFTER Serie erscheint 2019 erstmalig auf dem Markt. Sie basiert auf der bekannten und formschönen Serie CLASSIC, jedoch hier mit wasserabweichendem Griff aus geräuchertem Eichenholz. Für die CRAFTER-Serie wurden traditionelle...
130,00 € *
Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Kochmesser, Küchenmesser, Käsehobel
19,90 € *
Das GSF-50 Universal-Gemüsemesser ist bei den Hobby- und Profiköchen sehr beliebt. Aufgrund seiner Form und Klingenlänge eignet es sich zum schneller aller kleineren Tätigkeiten in der Küche. Klingenlänge: 15cm. Die japanische...
84,00 € *
Insbesondere für das Filetieren von Lachs ist dieses Messer geeignet - dank flexibler Klinge und Kullenschliff. Der Kullenschliff sorgt dafür, dass das Schneidgut nicht an der Klinge haften bleibt, was besonders bei zartem Lachs der Fall...
89,90 € *
Für ein Brot wahrscheinlich zu klein - für ein Sandwich oder Burger genau richtig. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der...
103,00 € *
Das Chopmesser G-4 eignet sich dank seiner modernen Form zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Auch für kleine Stücke Fisch oder Fleisch zu empfehlen. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht...
124,00 € *
Das einseitig geschliffene Deba gilt als ein unvergleichbares Kochmesser zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse und Kräutern. Dank der Klingenlänge auch zum Schneiden von Fisch und Fleisch. Der einseitige Schliff erzeugt ein äußerst...
142,00 € *
Dank einseitig geschliffener Klinge lässt sich mit diesem Messer Sushi exakt schneiden. Auch zum Tranchieren eines Bratens ist dieses Messer ideal geeignet. Die linke Seite der Klinge ist dabei leicht hohl geschliffen. Besonders für...
176,00 € *
Der Keilförmige Schliff der Klinge bietet genug Stabilität zum Hacken von Knochen. Klingenlänge: 16cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der...
179,00 € *
Die Gabel zum Tranchieren eines Bratens. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen...
94,00 € *
Das Yanagiba ist die beliebte Klingenform der Sushiköche. In der Klingenlänge von 30cm wohl das Beliebteste, da auch größe Stücke Fisch und Lachs geschnitten werden können. Die einseitig geschliffene Klinge bietet einen äußerst präzisen...
219,00 € *
Das Tako Sashimi eignet sich hervorragend als Sushimesser oder zum Tranchieren eines Bratens. Die Klingenlänge von 30cm bietet dabei ausreichend Schneidefläche für größere Stücke. Dank einseitig geschliffener Klinge können äußerst...
236,00 € *
Großes Kochmesser mit flexibler Klinge. Die Form zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse und die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 24cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
185,00 € *
Die klassische Kochmesserform eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Flexibilität der Klinge zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 27cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin...
192,00 € *
Der Form zum Schneiden und Wiegen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern. Die Flexibilität zum Filetieren derselben. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
129,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
65,00 € *
Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die ersten GLOBAL Messer, die mit der G-, GF-, GS- und GSF-Serie zu den größten japanischen Messerserien zählen. Die Klinge der GLOBAL-Messer...
83,00 € *
Die Klingenform ist typisch für ein Fleischermesser. Es eignet sich aber auch als Ausbein- oder Schinkenmesser. Klingenlänge: 18cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985 die...
119,00 € *
Das G-30 von GLOBAL mit flexibler Klinge eignet sich insbesondere zum Ausbeinen oder Filetieren von Fisch oder Fleisch. Klingenlänge: 21cm. Die japanische Schwertschmiedetradition reicht tausende Jahre zurück. Komin Yamada entwarf 1985...
167,00 € *
Mit diesem Diamant-Abziehstab können Sie problemlos alle Messer von GLOBAL abziehen (ausgenommen Messer mit Wellenschliff). Die Messer in einem Winkel von 10-15° von hinten nach vorne immer in Richtung der Schneide über den Stab führen....
189,00 € *
Abziehstab für alle GLOBAL Kochmesser (Messer mit Wellenschliff ausgenommen). Die Messer in einem Winkel von 10-15° von hinten nach vorne und immer in Richtung der Schneide über den Stab führen. Schleiflänge: 30cm. Abgeflachte Form.
199,00 € *
Das Starterset mit G-46 Santokumesser und minoSharp Schärfer. Die japanische Kochmesserform ""Santoku"" eignet sich besonders zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18cm. Die...
149,00 € *
Das Spick- und Garniermesser aus der Professional S Serie der Firma Zwilling mit einer Klingenlänge von 10 cm. Die Klinge besteht aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl und wurde mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der...
42,95 € * 62,95 € *
Das Spick- und Garniermesser mit einer Klingenlänge vom 13 cm der Firma Zwilling in der Professional S Serie. Die Klinge ist aus einem Stück geschmiedet und mit dem FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet und geht fugenlos in den Kunststoffgriff...
64,95 € *
Stufe 1 (grob): Karbidschleifkörper zum Schärfen von stumpfen Messern. Stufe 2 (fein): Keramikscheiben zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge (auch bei jap. Kochmessern) und zum Feinschliff nach Stufe 1. Durch die vorgegebenen Winkel...
29,00 € *
Stufe 1 (grob): Diamantschleifkörper zum Schärfen von stumpfen Messern. Stufe 2 (fein): Keramikscheiben zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge (auch bei jap. Kochmessern) und zum Feinschliff nach Stufe 1. Durch die vorgegebenen Winkel...
39,00 € *
Zum Schneiden von Melonen oder auch als Brotmesser dank umgedrehter Welle. Rostfreie Klinge mit Präzisionslaser aus einem Stück Edelstahl ausgeschnitten. Härte ca. 56 HRC. Griff ist dreifach mit dem Erl vernietet und...
74,90 € *
Das P-19 ist nun auch in der Hammerschlagversion (P-19HM) erhältlich. Diese beugt die Haftung des Schneidguts an der Klinge vor. Das Universalmesser eignet sich für Gemüse und weitere kleine Tätigkeiten in der Küche. Klingenlänge: 12cm...
99,90 € *
Das Haiku H-14 ist ein Allrounder. Das Küchenmesser eignet sich für alle kleineren bis mittleren Anwendungen. Klingenlänge: 15cm Haiku gehört zu den traditionellen Messerserien von Chroma. Es ist das japanische Küchenmesser mit dem...
79,90 € *
Die Wüsthof Küchenschere ist komplett aus rostfreiem Edelstahl. Passend auch für alle Messerblöcke von Wüsthof, Zwilling, WMF, o.ä. Gesamtlänge 17cm. Ideal zum Schneiden von Gemüse oder Tetra-Packs. Wüsthof, Wuesthof, Dreizack, Wuesthof...
89,00 € *
Dieser Magnethalter bietet Platz für ca. 5 Kochmesser. Kochmesser, Küchenmesser, Magnethalter
24,90 € *
Der neue Messerblock von Wüsthof Dreizack sieht nicht nur optisch wundervoll aus, sondern bietet auch noch hervorragend Platz für 10-12 Kochmesser. Die Magnetleisten sind in die Thermobuche eingelassen und somit nicht sichtbar. Das...
399,00 € *
Geeignet für sechs Kochmesser, eine Fleischgabel, ein Wetzstahl und eine Küchenschere. Material: Esche, schwarz. Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 9 x 20 x 24cm Empfohlene Zusammensetzung: 1 Kochmesser 1 Brotmesser 1 Schinkenmesser 1...
0,00 € *
Dieser Messerbock aus Esche eignet sich für 9 Teile. Das edle Design passt besonders gut zur Ikon Classic Serie oder Ihrer ganz persönlichen Kollektion. Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 15 x 24 x 25cm. Empfohlene Zusammensetzung: 1...
264,00 € *
Aus einem Stück Beton gegossener Messerblock. Innen hohl, damit er nicht zu schwer wird. Das eingelassene Element aus Thermobuche kann bei Bedarf herausgenommen. Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 12,5 x 24,6 x 12,5cm. Empfohlene...
287,00 € *
In diesem sehr eleganten Messerblock können Sie Ihre Kochmesser nach Belieben anordnen. Material: Thermobuche. Maße (Breite x Höhe x Tiefe): 15 x 27 x 15. Empfohlene Zusammensetzung: 2 Kochmesser 2 Schinkenmesser 1 Santokumesser 1...
299,00 € *
Dieser sehr elegante Messerblock eignet sich hervorragend für die X Line Serie oder für Ihre ganz persönliche Kollektion. Empfohlene Zusammensetzung: 1 Gemüsemesser 1 Aufschnittmesser 1 Schinkenmesser 1 Santoku oder kleines Kochmesser 1...
172,00 € *
Das Spick- und Garniermesser aus der ZWILLING® Pro-Serie mit einer Klingenlänge von 10 cm. Das Messer ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge ist mit Hilfe des FRIODUR®-Verfahrens eisgehärtet und geht über den...
66,95 € *
Das Universalmesser aus der ZWILLING® Pro-Serie ist aus einem Stück rostfreiem Spezialstahl geschmiedet. Die Klinge mit Wellenschliff ist im FRIODUR®-Verfahren eisgehärtet. Der Griff besteht aus auf den Vollerl genieteten...
72,95 € *
Dieser Schleifstein eignet sich zum Abziehen aller Haiku-Messer. Die 800er Körnung können Sie auch für Kochmesser mit deutschem Klingenstahl verwenden. Für den Feinschliff empfiehlen wir eine Körnung von 3000-8000. Diesen Schleifstein...
55,00 € *
Das Deba Haiku H-04 von Chroma ist ein typisch japanisches Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Deba ist einseitig geschliffen, damit das Messer exakt gerade schneidet. Klingenlänge: 16,5cm Haiku gehört zu den traditionellen...
139,90 € *